LIVE – Modena-Cagliari 2-0, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Nahitan Nandez Cagliari
Nahitan Nandez - Foto LiveMedia/Luigi Canu

La diretta live di Modena-Cagliari, match valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta contro la Ternana, vogliono rialzare la testa davanti ai propri tifosi per restare a ridosso della zona playoff. I ragazzi di Claudio Ranieri, invece, arrivano dal successo sulla Spal e hanno intenzione di proseguire la loro scalata in classifica. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 3 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Modena-Cagliari 2-0 (25′ rig Diaw, 83′ Bonfanti)
_________________________________________________________________________

90’+4 Finisce qui! Il Modena batte 2-0 il Cagliari, che schiuma rabbia per un rosso inventato ai danni di Rog. Ma la vittoria emiliana è comunque meritata.

90′ 4 minuti di recupero.

85′ Ionita, contuso, aveva cambiato maglia ed era rientrato con una senza nome e numero. Perenzoni gliela fa cambiare, ci sarà tanto recupero.

83′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SFONDAMENTO CENTRALE DEL MODENA, BONFANTI NON PERDONA! 2-0, PARTITA CHIUSA.

80′ Il tiro di Ionita che sfiora il gol dell’ex! Palla in angolo, c’è una deviazione.

74′ Sta succedendo ben poco a livello di occasioni in questa fase. Tutto a vantaggio del Modena.

68′ Girandola di sostituzioni che spezzano il ritmo.

65′ Guizzo di Lapadula che con una bella azione sull’out mancino si conquista un angolo.

58′ Diaw continua a spadroneggiare in attacco, sta tenendo sotto scacco l’intera difesa sarda.

53′ Grande occasione per Cittadini! Radunovic non si fa sorprendere e respinge.

50′ Avvio determinato del Cagliari, che però essendo in dieci dovrà evitare di sbilanciarsi per non prendere il secondo gol.

46′ Si riparte per il secondo tempo. Prelec e Lella in campo nel Cagliari per Luvumbo e Capradossi.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, Modena avanti di un gol e di un uomo sul Cagliari.

44′ Espulso Rog per doppia ammonizione! Ma ci pare un grosso abbaglio dell’arbitro, perché il fallo lo subisce il centrocampista del Cagliari da Pergreffi. E il Var non interverrà perché si tratta di semplice ammonizione.

41′ Altro cartellino giallo, stavolta sventolato a Gerli. E c’è una punizione pericolosa per Rog.

35′ Ammonito anche Giovannini.

30′ Il Cagliari ha accusato il colpo, sta gestendo molto bene le operazioni la squadra emiliana.

25′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DAVIDE DIAW IMPLACABILE DAL DISCHETTO! 1-0 MODENA.

23′ Il fallo di Makoumbou su Falcinelli pare netto, l’arbitro assegna rigore dopo review!

22′ Var in corso per un possibile rigore per il Modena!

20′ Falcinelli di testa, palla che esce di poco alta!

16′ Duro intervento di Rog, ammonito.

12′ Spinge ancora il Modena, migliore in campo fin qui Diaw, sempre molto intelligenti le sue sponde.

10′ Fasi di studio che stanno durando decisamente più del previsto, avvio timido soprattutto del Cagliari.

5′ Meglio il Modena in avvio, arriva ora il primo corner per i canarini.

1′ Fischia l’arbitro, si comincia con il Modena a muovere il primo pallone.

20.25 Amici di Sportface, buonasera dal Braglia e benvenuti alla diretta scritta di Modena-Cagliari, match valido per la quarta giornata di ritorno di Serie B. Si parte fra pochissimo.