LIVE – Messico-Giappone 3-1, finale bronzo calcio maschile Tokyo 2020 (DIRETTA)

Olimpiadi Tokyo 2020 - Logo ufficiale

La diretta testuale di Messico-Giappone, match valevole per finale per la medaglia di bronzo del torneo di calcio maschile ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020. In attesa della finale del torneo maschile al Saitama Stadium andrà in scena Messico-Giappone, un confronto che assegnerà il terzo posto nella competizione e che si preannuncia altamente spettacolare . Il calcio d’inizio è fissato alle ore 13:00 italiane (20 a Tokyo) di venerdì 6 luglioSportface.it garantirà costanti aggiornamenti in tempo reale attraverso un live testuale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE CALCIO

MEDAGLIERE AGGIORNATO LIVE

Messico-Giappone 3-1
_____________________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

TERMINA IL MATCH! IL MESSICO CONQUISTA LA MEDAGLIA DI BRONZO, 3-1 AL GIAPPONE.

89′ – Hatate riesce a crearsi una chance concreta per superare Ochoa, ma il suo destro termina a pochi centimetri dal palo!

84′ – Massimo sforzo offensivo del Giappone, che adesso vuole tentare il tutto per tutto in fase offensiva.

78′ – GOL GIAPPONE! Azione personale strepitosa di Mitoma, che conclude con il sinistro e spedisce la sfera sotto la traversa.

73′ – Mitoma tenta di siglare la rete della bandiera per i giapponesi, ma Ochoa dimostra per l’ennesima volta di essere un portiere di livello e respinge.

64′ – Martin va vicino al poker del Messico, non riuscendo però a tramutare in gol un’ottima manovra dei propri compagni.

60′ – GOL MESSICO! Vega riesce a far male sugli sviluppi di un calcio piazzato firmato sempre da Cordova! Tris messicano. 3-0.

57′ – Cordova sempre attivo, ma in questa circostanza ‘replica’ le gesta di Endo: occasione mancata!

53′ – Endo sfiora il gol che avrebbe concesso al Giappone di sperare nella rimonta, conclusione imprecisa da ottima posizione.

46′ – Si riparte! Inizia il secondo tempo.

INTERVALLO

40′ – Il Messico gestisce senza problemi il possesso e il Giappone non riesce a creare azioni rilevanti, se non con iniziative personali che spesso portano la firma di Soma.

35′ – Cordova sempre pericoloso e incontenibile per i giapponesi, dominio territoriale messicano.

30′ – Niente da fare, i nipponici non riescono a reagire a dovere, limitati fortemente dal pressing a tutto campo imposto dai messicani.

22′ – GOL MESSICO! Punizione pennellata del solito Cordova e Vasquez non perdona da pochi passi, tap-in vincente di testa! 2-0.

19′ – Fuorigioco di Martin, pescato in posizione irregolare dopo essersi proposto in fase propositiva.

16′ – Hayashi tenta di attaccare la profondità e mettere in difficoltà i difensori avversari, senza successo.

13′ – GOL MESSICO! Cordova non lascia scampo a Tani e porta in vantaggio i messicani. 1-0.

12′ – Fallo da rigore di Endo, ingenuo intervento in fase di copertura e penalty inevitabile!

5′ – Il Messico parte immediatamente con il piede giusto, ottimo pressing offensivo e padroni di casa in difficoltà.

1′ – Si parte! Buon divertimento!

10.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Messico-Giappone.