LIVE – Legnago-Modena 0-1, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Legnago-Modena, match valevole per la diciottesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. 15 i punti che separano le due formazioni in classifica con il Modena che dopo quattro vittorie di fila è salito al primo posto a pari merito con il Padova e il Sudtirol, mentre i padroni di casa sono attualmente in ripresa e i 5 punti conquistati nelle ultime 3 giornate gli hanno permesso di allontanarsi dalla zona retrocessione. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 10 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Legnago-Modena 0-1 (79′ Sodinha)

Serie C 2020/2021, girone B: Sodinha regala tre punti al Modena, Legnago ko 1-0

90’+5′ – FINISCE QUI! Il Modena vince 1-0 sul campo del Legnago e vola al primo posto del girone B!

90’+3′ – Prezioso fallisce il colpo del ko in contropiede, diagonale fuori e Modena ad un passo dallo 0-2!

90’+2′ – Ci prova il Legnago portando tutti avanti per una punizione dalla trequarti, ma Gagno esce bene e fa sua la sfera

90′ – Cinque minuti di recupero!

88′ – Cambio nel Legnago, che prova il tutto per tutto: dentro Grandolfo per Antonelli

85′ – Ammonito anche Perna, Legnago che ora è a dir poco nervoso

83′ – Espulso anche Chakir, Legnago che chiude in 9! Durissima ora per i padroni di casa, l’attaccante cacciato dopo la proteste contro l’arbitro Cosso!

79′ – MODENA IN VANTAGGIO! Gol fantastico di Sodinha, che su punizione trova l’incrocio dei pali dove Pizzignacco non può arrivare! 1-0 per i canarini

77′ – Cambio anche nel Legnago: dentro Stefanelli per Girgi

76′ – Altri due cambi nel Modena: dentro Corradi e Sodinha al posto di Tulissi e Castiglia

75′ – Spinge ora il Modena che vuole vincerla: tiro da fuori di Bearzotti, conclusione abbondantemente a lato

71′ – Gaspari espulso, Legnago in 10! Doppia ammonizione per lui dopo il fallo ai danni di Prezioso!

69′ – Modena pericoloso! Spagnoli pesca con un gran colpo di tacco Scappini, ma Bulevardi si immola e smorza il tiro del giocatore ospite!

68′ – Cambio nel Legnago: Laurenti prende il posto di Giacobbe

66′ – Cambi nel Modena: Gerli lascia il posto a Preziosi, dentro anche Scappini al posto di Monachello in attacco

61′ – Spagnoli cade in area, ma l’arbitro Cosso ammonisce per simulazione l’attaccante del Modena

58′ – Ritmi che si sono abbassati rispetto al primo tempo e occasioni da gol che continuano a latitare

55′ – Ammonito Gasperi nel Legnago

50′ – Si fa vedere il Modena, ma il Legnago chiude molto bene

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+2′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Legnago e Modena, partita davvero molto aperta e tutta da vivere nella ripresa

45′ -Pizzignacco salva il Legnago! Bello spunto di Spagnoli, che trova il varco giusto e conclude con forza sul primo palo: bravo il portiere a deviare in tuffo!

40′ – Sale il Modena in questo finale di primo tempo: decisivo intervento di Perna, che anticipa Spagnoli pronto a battere a rete!

38′ – Primo ammonito nel Legnago, si tratta di Antonelli

35′ – Match aperto da una parte e dall’altra, ritmi godibili anche se le occasioni da gol latitano per il momento

32′ – Si fa vedere il Modena! Punizione calciata in area, la palla arriva a Pergreffi che prova a risolvere la mischia ma Perna si immola e rimpalla la conclusione!

29′ – Ammonito Ingegneri nel Modena, che continua a soffrire l’aggressività dei padroni di casa che però faticano a concludere negli ultimi 20 metri

25′ – Ci riprova il Legnago con Chakir, ma il suo tiro viene deviato da Pergreffi in corner

19′ – Prova a salire di colpi il Modena, che finora ha sofferto l’iniziativa dei padroni di casa

14′ – Gioco fermo per uno scontro aereo tra Bearzotti e Bondioli, che comunque non sembrano aver subito conseguenze gravi

10′ – Legnago vicino al gol! Azione insistita dei padroni di casa, Gasperi fa da torre e rimette in mezzo superando Gagno ma Pergreffi salva il Modena anticipando gli avversari e spazzando via!

6′ – Risponde il Modena, conclusione in porta di Monachello ma Pizzignacco è attento e blocca
3′ – Prova a partire forte il Legnago, ma il portiere ospite Gagno è attento e blocca il lancio di Luppi
1′ – Inizia il match!
17.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, ormai è tutto pronto per il fischio d’inizio di Legnago-Modena che si affrontano nella diciottesima giornata del girone B della Serie C 2020/2021!