LIVE – Lecce-Monza 0-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Lecce-Monza, match valevole per la diciassettesima giornata di Serie B 2020/2021. Sfida di alta classifica tra i pugliesi che arrivano direttamente dalla Serie A e, nonostante qualche difficoltà iniziale, sono attualmente in zona playoff e il Monza, neopromossa di lusso, che sta continuando a carburare e punta alla promozione diretta. Calcio d’inizio alle ore 16:00 di lunedì 4 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

FORMAZIONI UFFICIALI

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Adjapong, Dermaku, Meccariello, Zuta; Paganini, Tachtsidis, Henderson; Mancosu; Stepinski, Coda.
A disposizione: Bleve, Vigorito, Rossettini, Monterisi, Pierno, Listkowski, Bjorkengren, Dubickas, Calderoni, Lo Faso, Maselli, Majer.
Allenatore: S. Lanna

MONZA (4-3-3): Di Gregorio; Donati, Bellusci, Bettella, Carlos Augusto; Frattesi, Barberis, Barillà; Boateng, Gytkjaer, D’Errico.
A disposizione: Lamanna, Sommariva, Fossati, Scaglia, Armellino, Maric, Colpani, Sampirisi, Lepore, Marin, Pirola.
Allenatore: C. Brocchi

Lecce-Monza 0-0
_____________________________________________________________________

FINE PARTITA: LECCE-MONZA 0-0

90’+4 – Che occasione per Dermaku! Sugli sviluppi del corner di Tachtsidis, il difensore del Lecce raccoglie la palla e calcia col sinistro. Tiro fuori di pochissimo, brivido per il Monza. Intanto si giocherà sino al 96′, aggiunto un minuto di recupero

90’+2 – Ci prova Mancosu direttamente su calcio di punizione, palla alta sopra la traversa

90′ – Cartellino rosso per Bellusci. Intervento in ritardo ai danni di Tachtsidis che rimane a terra. Ammonito anche Dermaku per una reazione eccessiva. Cinque minuti di recupero infuocati!

88′ – Altra chance per gli ospiti con Marin che in area di rigore tenta la girata ma la palla termina di poco a lato

85′ – Splendido intervento di Meccariello che in tuffo anticipa Gytkjaer di testa su un gran cross di Barillà. Grossa chance per il Monza

82′ – Fuori Boateng nel Monza, al suo posto Marin

80′ – Dieci minuti al termine. Lecce e Monza ancora inchiodate sullo 0-0

79′ – Sostituzione nel Lecce: fuori Stepinski e dentro Bjorkengren

72′ – Esce Frattesi ed entra Armellino. Fuori anche Carlos Augusto, in campo al suo posto Sampirisi

67′ – Subito Maric pericoloso con una conclusione pericolosa col destro dall’interno dell’area di rigore. Para Gabriel

66′ – Sostituzione in casa Monza: fuori D’Errico e dentro Maric

61′ – Esce Henderson ed entra Listkowski per il Lecce di Lanna

60′ – Sul ribaltamento di fronte scivola Donati, Coda scappa via, punta l’avversario ma calcia alle stelle

59′ – Corner pericoloso del Monza con Gytkjaer che in mischia prova la deviazione aerea, palla ribattuta dalla difesa

51′ – Leggerezza nel disimpegno di Donati che rinvia addosso a Tachtsidis. Stepinski ruba palla, si accentra ma calcia contro un difensore del Monza. Palla in corner ma nessun problema per gli ospiti

49′ – Erroraccio di Stepinski che in area di rigore sbaglia completamente lo stop calciandosi la palla in faccia da ottima posizione. Da sottolineare comunque la grande giocata da parte di Coda

46′ – Si riprende! Possesso palla del Lecce in avvio di secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO: LECCE-MONZA 0-0

45’+1 – Azione insistita del Lecce che si conclude con il colpo di testa di Zuta fuori di pochissimo

45′ – Segnalati 3 minuti di recupero per la fine di questo primo tempo

35′ – Ci prova Barberis con un tiro dalla distanza ma la palla non inquadra la porta

30′ – Scocca la mezzora al Via del Mare. Punteggio bloccato sullo 0-0 con pochissime occasioni da rete

21′ – Partita nuovamente bloccata da alcuni problemi fisici. A terra Barillà e Tachtsidis anche se non si tratterebbe di nulla di particolare

18′ – Fuori Paganini e dentro Majer, Lanna corre ai ripari ed effettua il suo primo cambio a centrocampo

16′ – Si ferma in mezzo al campo Paganini. Problema fisico per il centrocampista del Lecce. A breve dovrebbe esserci il cambio

14′ – Scivolata di Tachtsidis ai danni di Barillà punita col giallo. Poi il greco protesta in maniera eccessiva e arriva capitan Mancosu ad allontanarlo dal faccia a faccia con l’arbitro

10′ – Bella azione del Monza, tutta di prima, con Donati che dal fondo mette in mezzo un cross invitante per Barillà: girata di testa che termina di poco a lato

7′ – Questa volta il giallo è proprio per Bettella dopo aver strattonato sulla trequarti Stepinski. Già due ammoniti in questi primi minuti di gioco

6′ – Subito primo giallo dell’incontro. Duro contrasto tra Mancosu e Bettella, ammonito il trequartista del Lecce

2′ – Tentativo dal limite dell’area di rigore per il Lecce con Henderson che calcia a lato

1′ – Si parte! Primo possesso del Monza

15.57 – Problema fisico per Balotelli, non sarà titolare. Al suo posto ci sarà Gytkjaer in attacco

15.54 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della super sfida di Serie B tra Lecce e Monza. Alle ore 16:00 il fischio d’inizio