LIVE – Lazio-Almeria 0-2, amichevole 2022 (DIRETTA)

Sergej Milinkovic Savic
Sergej Milinkovic Savic - Foto LiveMedia/Geert Van Erven/DPPI

Alle 18:30 di giovedì 22 dicembre la Lazio sfiderà l’Almeria nel test amichevole del Power Horse Stadium. Ultima uscita invernale per i biancocelesti prima del ritorno della Serie A. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale e la cronaca della partita. Si parte alle 18:30, seguite la partita con noi nell’arco dei novanta minuti.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

LAZIO-ALMERIA 0-2 (35′ El Bilal Touré, 46′ Ramazani)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – L’Almeria batte la Lazio per 2-0.

90′ – Due minuti di recupero.

88′ – Milinkovic-Savic s’incarica della battuta del calcio di punizione. Palla in corner dopo esser stata deviata dalla barriera.

81′ – Dentro Gila per questi minuti finali. Termina la gara di Patric.

79′ – Ci prova Marcos Antonio dalla distanza. La conclusione, sporcata, termina tra le braccia del portiere.

75′ – Sarri inserisce Cancellieri e Radu al posto di Immobile e Lazzari. Dentro anche Romero per Felipe Anderson.

70′ – Cambia ancora l’Almeria. Fuori Melero, El Bilal Touré, de la Hoz e Robertone. Dentro Eguaras, Dyego Sousa, Arnau e Samu Costa.

68′ – Tentativo di Basic in corsa dal limite. Palla alta.

64′ – Nell’Almeria entrano invece Leo Baptistao e Portillo. Richiamati in panchina Ramazani e Lazaro.

64′ – Doppio cambio per la Lazio: dentro Basic e Marcos Antonio al posto di Cataldi e Luis Alberto.

60′ – Milinkovic-Savic ci prova dal limite ma svirgola malamente. Sicuramente le condizioni del terreno di gioco non aiutano.

55′ – Gran parata di Provedel, che si allunga e nega la doppietta a Ramazani. Calcio d’angolo per l’Almeria.

50′ – Che occasione sprecata da Milinkovic-Savic! Sul calcio di punizione battuto da Luis Alberto, il serbo impatta male davanti al portiere e manca la rete dell’1-2.

46′ – Il talento belga sfugge sulla fascia destra, sterza, si accentra e, dopo aver seminato svariati difensori, batte con il destro un impreciso Provedel. 2-0 Almeria.

46′ – GOL! RADDOPPIO DELL’ALMERIA! RETE PAZZESCA DI RAMAZANI.

46′ – Entra in campo Milinkovic-Savic. Fuori Vecino.

46′ – Squadre nuovamente sul terreno di gioco. Al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Almeria avanti 1-0 sulla Lazio.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

39′ – Felipe Anderson ci prova da distanza ravvicinata sugli sviluppi del calcio d’angolo. Il suo tiro schiacciato per terra finisce alto.

38′ – La Lazio prova a rispondere con Immobile. La sua conclusione viene deviata in corner dal portiere.

35′ – Spagnoli avanti all’improvviso grazie alla rete di El Bilal Touré. Su un cross di Pozo, la palla viene toccata sia dall’attaccante che da Patric, mettendo fuori gioco Provedel.

35′ – GOL! ALMERIA IN VANTAGGIO!

30′ – Superata la mezz’ora. Non si può dire che finora sia stata una partita emozionante. Punteggio fermo sullo 0-0.

24′ – Altra ammonizione, stavolta per de la Hoz, autore di un brutto intervento ai danni di Luis Alberto. Nonostante sia un’amichevole, l’Almeria non si tira indietro.

23′ – Il belga Ramazani è il primo ammonito della gara in seguito ad un fallo su Lazzari.

20′ – Entrambe le squadre provano a costruire, ma le rispettive difese chiudono bene gli spazi.

15′ – In archivio il primo quarto d’ora. Per il momento nessun brivido al Power Horse Stadium.

10′ – Il primo tiro della serata lo effettua l’Almeria con de la Hoz. Comoda parata per Provedel.

4′ – Subito un’occasione interessante per Luis Alberto. Lo spagnolo non riesce però a tirare in porta.

1′ – Si parte, buon divertimento!

18.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Almeria. A breve si comincia!