LIVE – Juventus U23-Piacenza 1-1, Serie C 2020/2021: girone A (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Juventus U23-Piacenza, match valido per la diciannovesima giornata di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da ben tre sconfitte nelle ultime cinque partite, sono tornati alla vittoria nell’ultimo turno e vogliono proseguire su questa strada; gli ospiti, dal canto loro, sono in grande crisi di risultati ed hanno un disperato bisogno di punti per tirarsi fuori dalla zona calda della classifica. Calcio d’inizio alle ore 12:3o di domenica 17 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Juventus U23-Piacenza 1-1 (48′ De Respinis, 63′ Mosti)

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: JUVENTUS U23-PIACENZA 1-1

94′- Non c’è più tempo! Il match termina in pareggio.

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Prova a rialzare il proprio baricentro il Piacenza, ma la difesa bianconera riesce a bloccare l’incursione degli ospiti

80′- Occasione Juventus U23! Il calcio d’angolo battuto da Dabo, innesca un flipper nell’area biancorossa, con il pallone che tocca la traversa due volte ma rimane fuori, poi Libertazzi blocca la sfera

75′- Correia scodella in area, Troiano cade a terra e chiede il rigore, ma l’arbitro lascia proseguire

70′- Primo cambio per i bianconeri: fuori Rosa per Balbieri. Per il Piacenza: out Galazzi e dentro D’Iglio

65′- Ammonito Oliveira Rosa

63′- GOL JUVENTUS U23! MOSTI PAREGGIA! Azione costruita da Correia, continuata da Brighenti e finalizzata al meglio da Mosti, che porta al pareggio dei bianconeri

60′- Azione offensiva del Piacenza con De Respinis a suggerire per Simonetti, ma la sfera viene riconquistata dalla Juventus U23

58′- Cambio Piacenza: dentro Maio e fuori Babbi

55′- Troinao cerca Brighenti in avanti, palla troppo lunga, che Libertazzi blocca senza difficoltà

50′- Bianconeri che ora provano a riorganizzare le idee dopo il vantaggio degli ospiti

48′- GOL PIACENZA! LA SBLOCCA DE RESPINIS! Palma calcia in area un corner, sul quale De Respinis è il più lesto a colpire il pallone, mettendolo alle spalle di Senko

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS U23-PIACENZA 0-0

45′- Due minuti di recupero

40′- Capellini dalla trequarti destra forza un traversone, sul quale nessuno dei suoi compagni può arrivare

35′- Ammonito Palma

30′- Occasione Juventus U23! Ancora Brighenti a rendersi pericolo: l’attaccante bianconero raccoglie un cross di Troiano a due passi dalla porta, ma conclude a lato

25′- Ottima occasione per Mosti, che si ritrova a tu per tu con Libertazzi, prova a mettere la palla alle sue spalle, ma non riesce

20′- Doppio tentativo di Babbi: prima ci prova dalla distanza e dopo costringe Senko al tuffo sulla sinistra

15′- Occasione Juventus U23! Brighenti calcia dal limite dell’area e colpisce il palo sulla destra di Libertazzi

10′- E’ il Piacenza a fare la partita, i padroni di casa sembrano più in difficoltà nel costruire gioco in questi primi minuti

8′- Conclusione di Pedone dal limite dell’area, ma la sfera manca di poco la porta

5′- Occasione Piacenza! De Respinis pressa Senko, il portiere bianconero, con un po’ di difficoltà, riesce a toccare il pallone e ad allontanarlo

1′- Tutto pronto, si comincia!

12:15- Benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Piacenza, match valido per la diciannovesima giornata di Serie C. Fra poco il fischio di inizio!