LIVE – Juventus-Novara 5-0, amichevole 2020 (DIRETTA)

Cristiano Ronaldo e Leonardo Bonucci, Juventus - Foto Antonio Fraioli

Alle 10:30 di domenica 13 settembre Juventus e Novara scenderanno in campo alla Continassa in occasione di un’amichevole. Prima uscita stagionale per i bianconeri di Andrea Pirlo a solo una settimana dall’inizio della Serie A: domenica prossima allo Stadium arriverà infatti la Sampdoria. Dopo aver battuto l’Under 23 in uno scontro casalingo, la Vecchia Signora sfida il Novara in un derby tutto piemontese.

JUVENTUS-NOVARA 5-0 (20′ Ronaldo, 57′ Ramsey, 66′ Pjaca, 90+1′ Portanova, 90+3 Portanova)

FINALE – LA JUVENTUS SUPERA IL NOVARA PER 5-0.

90+3′ DOPPIETTA DI PORTANOVA NEL FINALE.

90+1′ GOL! IL NEO ENTRATO PORTANOVA CALA IL POKER.

88′ Ci prova Douglas Costa nel finale. La sua conclusione esce di poco.

79′ Tentativo di Nicolussi, ma nulla di fatto. Il punteggio resta sul 3-0.

66′ Il croato batte il portiere Lanni con un tiro da distanza ravvicinata.

66′ GOL! TRIS DELLA JUVENTUS CON PJACA.

57′ RETE! RADDOPPIO DEI BIANCONERI CON RAMSEY. ASSIST MAGICO DI DOUGLAS COSTA. (QUI IL VIDEO DEL GOL).

46′ Questi gli 11 bianconeri in campo nei secondi 45′ con Pirlo che si affida alla difesa a 3: Buffon; Danilo, Demiral, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Arthur, Ramsey, Pellegrini; Pjaca, Douglas Costa.

46′ Squadre nuovamente in campo. Esordio sul terreno di gioco per il neo acquisto Arthur.

FINE PRIMO TEMPO – Squadre al riposo sul punteggio di 1-0, decide una rete del solito CR7.

41′ Cristiano Ronaldo viene servito da McKennie e conclude a rete. Molto bravo Lanni ad opporsi.

36′ Altra ghiotta occasione per i bianconeri con Ramsey, che a tu per tu con il portiere non trova la via del gol.

34′ Tentativo di Rabiot, ma palla che non trova lo specchio.

27′ Riparte il match dopo il cooling break.

20′ Destro vincente del portoghese dopo un bello scambio con Kulusevski. Tra i due sembra esserci già una bella intesa.

20′ RETE! JUVENTUS IN VANTAGGIO CON CRISTIANO RONALDO. (QUI IL VIDEO DEL GOL).

15′ Ancora pericolosa la Juventus con Cuadrado, che riceve da Kulusevski e lascia partire un destro velenoso. Lanni risponde presente.

7′ Buono spunto di McKennie, che impegna il portiere Lanni con un potente tiro dal limite.

5′ Ci prova Cristiano Ronaldo, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

1′ Tutto pronto, si comincia!

10.38 Con un pizzico di ritardo le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Fra pochi istanti inizierà il match.

10.20 Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta scritta di Juventus-Novara. Meno di 10 minuti al calcio d’inizio.