LIVE – Jovenes Promesas-Pistoiese 1-2, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Jovenes Promesas-Pistoiese, match della seconda giornata del gruppo B del Torneo di Viareggio 2022. Sconfitta per entrambe all’esordio in questo girone 4: un altro ko costerà di fatto la quasi certa eliminazione, vincere invece per restare in corsa. Dopo i cinque gol presi a testa, adesso serve serrare le fila in difesa. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento alle ore 15 di sabato 19 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

FINISCE QUI! 1-2

84′ – GOL! PISTOIESE IN VANTAGGIO! Sorpasso a sorpresa di Niccolai

82′ – GOL! PAREGGIO PISTOIESE! Seghi firma l’1-1 su rigore, concesso dall’arbitro per un tocco di mano di un difensore avversario

79′ – Conclusione fuori di Cellai

77′ – Espulso Rifà! Jovenes Promesas in dieci

70′ – Malilas tenta il cross da posizione defilata, la difesa pistoiese allontana

61′ – Ferraro entra in area e conclude, ma il suo tiro viene deviato in angolo

50′ – Gol annullato a Princiotta per fuorigioco

48′ – GOL! JOVENES PROMESAS IN VANTAGGIO! Splendida conclusione vincente dal limite dell’area di Zammito

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO 0-0

42′ – Jovenes Promesas avanza sulla sinistra e serve Paloka che tenta il cross al centro, imprecisi i colpi di testa in area

38′ – Ammonito il mister della Pistoiese per le troppe proteste

31′ – Conclusione imprecisa di Zammito

19′ – Colpo di testa di Polverigiani su calcio d’angolo, palla alta

16′ – Verticalizzazione di Dirir per Malilas che conclude in rete, ma l’arbitro fischia fuorigioco

4′ – Subito infortunio per Rrapi, al suo posto entra Rifa