LIVE – Italia-Belgio 4-1, Qualificazioni Euro 2022 calcio a 5 (DIRETTA)

Daniel Giasson - Italia Europeo Futsal - Foto Cassella/Divisione Calcio a 5

L’Italia si prepara a sfidare il Belgio nell’attesissimo match valevole per le qualificazioni a Euro 2022 di calcio a 5 che andranno in scena fra meno di un anno dal 19 gennaio al 6 febbraio 2022. Calcio d’inizio alle ore 19:00 di martedì 9 marzo, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRE LA GARA

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Italia-Belgio 4-1 (11′ Dillien, 19′ Merlim, 28′ Vieira, 30′ Vieira, 37′ Tonidandel)

____________________________________________________________________________

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – L’Italia batte il Belgio 4-1 e si qualifica per Euro2022.

40′ – Tiro libero sbagliato da Motta a 25” dallo scadere.

37′ – GOL! L’Italia approfitta del portiere di movimento in campo per il Belgio e trova la quarta rete con Tonidandel.

36′ – Un’occasione per parte. Prima ci prova Meyers, ma Miarelli controlla la conclusione. Poi Idrissi salva su De Matos.

33′ – Il Belgio si riversa in attacco, ma gli azzurri si difendono con ordine e amministrano il vantaggio.

30′ – GOL! ANCORA VIEIRA! L’ITALIA SI PORTA SUL 3-1 A 10′ DALLA FINE. ASSIST DI MOTTA.

28′ – GOL! ITALIA IN VANTAGGIO. IL TOCCO VINCENTE E’ DI VIEIRA.

24′ – Grande parata di Miarelli, che si oppone con il corpo alla conclusione di Ahmed Sababti.

22′ – Cesaroni si divora il gol del vantaggio. Servito alla perfezione da Murilo, il numero 4 sbaglia a porta vuota.

21′ – Traversa di Gui! Italia ad un passo dal raddoppio.

21′ – Al via il secondo tempo, si riparte!

INTERVALLO – Squadre al riposo, finisce 1-1 il primo tempo.

19′ – GOL! PAREGGIO DELL’ITALIA. Magia di Merlim, che scarta un avversario e batte il portiere con un preciso destro dal limite.

19′ – Ultimi due minuti di gioco, poi l’intervallo. Belgio ancora avanti di misura.

16′ – Problemi per il portiere azzurro Miarelli. Dopo pochi secondi, però, rientra in campo.

15′ – E’ sempre Idrissi a tenere a galla il Belgio. Intanto l’Italia, riversata nella metà campo avversaria, continua ad attaccare.

13′ – Il capitano Merlim lascia partire il destro. Idrissi si oppone in angolo.

11′ – GOL! Belgio in vantaggio. Ha segnato Dillien. 0-1

10′ – Traversa! Secondo legno colpito da Vieira, che sfiora ancora il gol.

9′ – Il portiere del Belgio Idrissi parte dalla sua porta, attraversa tutto il campo e tira in porta. Il tentativo di punta, però, non è un granché.

8′ – Achilli salta l’uomo e lascia partire una conclusione. Palla sull’esterno della rete.

6′ – Traversa colpita da De Matos. Continuano ad attaccare gli azzurri.

5′ – Tentativo a mezza altezza di Gui. Idrissi devia in corner.

4′ – E’ ancora Vieira a rendersi pericoloso, ma Idrissi si fa trovare pronto. Meglio l’Italia in questi primi minuti.

2′ – Grande salvataggio del portiere del Belgio, che neutralizza la conclusione di Vieira.

1′ – Si parte, buon divertimento!

18.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida Italia-Belgio. Tra pochi istanti si comincia.