LIVE – Inter-Shakhtar Donetsk 2-0, Champions League 2021/2022 (DIRETTA)

Simone Inzaghi
Simone Inzaghi - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:45 di mercoledì 24 novembre Inter e Shakhtar Donetsk, match della fase a gironi di Champions League 2021/2022. Si gioca a San Siro e i nerazzurri di Simone Inzaghi cercano la vittoria della qualificazione. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale e una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Martinez, Dzeko. Allenatore: Simone Inzaghi.

SHAKTHAR DONETSK (4-2-3-1): Trubin; Dodô, Marlon, Vitâo, Matviyenko; Maycon, Stepanenko; Tetê, Solomon, Pedrinho; Fernando. Allenatore: Roberto De Zerbi.

Inter-Shakhtar Donetsk 2-0 (61′, 67′ Dzeko)

TRIPLICE FISCHIO DELL’ARBITRO. INTER BATTE SHAKHTAR DONETSK 2-0. DECISIVA LA DOPPIETTA DI EDIN DZEKO. ALL’INTER BASTA CHE LO SHERIFF NON VINCA CONTRO IL REAL PER FESTEGGIARE LA QUALIFICAZIONE AGLI OTTAVI CON UN TURNO DI ANTICIPO.

90′ – Quando l’arbitro annuncia che ci saranno 3′ di recupero, Sensi impegna Trubin con un bel tiro di destro. Il portiere allunga in angolo.

86′ – ALL’USCITA DAL CAMPO, STANDING OVATION DI TUTTO SAN SIRO PER PERISIC, SENZA DUBBIO IL MIGLIORE IN CAMPO DELLA SERATA!

86′ – Ultimi due cambi per Simone Inzaghi: fuori Calhanoglu e Perisic, dentro Sensi e Dimarco.

82′ – Marlos piazza la palla per Dodô che tira di destro ed è sfortunato. Palo interno e palla fuori con Mudryk che non ci arriva per questione di millimetri.

81′ – Due cambi anche per De Zerbi: fuori Tetê e Fernando, dentro Marlos e Mudryk.

80′ – Bondarenko parte dalla destra, si accentra e prova il sinistro, largo di poco.

78′ – Girandola di cambi nell’Inter, fuori Barella e Darmian, dentro Vidal e D’Ambrosio.

73′ – Secondo cambio nelle fila ucraine: fuori Pedrinho, anche lui non al meglio e dentro Bondarenko.

70′ – Correa viene recuperato da Vitâo che mette in angolo.

68′ – Primo cambio anche per l’Inter. Fuori uno stremato Lautaro Martinez, dentro Correa.

67′ – RETE! RETE! RETE! ANCORA DZEKO! STRAORDINARIO CROSS DI SINISTRO IN MEZZO DI PERISIC E DZEKO COLPISCE DI TESTA BATTENDO TRUBIN PER LA SECONDA VOLTA. 2-0 INTER!

61′ – RETE! RETE! RETE! QUESTA VOLTA È BUONO! COMBINAZIONE PERISIC-DZEKO-PERISIC, IL CROATO METTE IN MEZZO, LA PALLA VIENE SPIZZATA, DARMIAN TENTA IL TIRO RIMPALLATO E DZEKO DAL LIMITE DELL’AREA COLPISCE DI DESTRO E LA METTE ALL’ANGOLINO, BATTENDO TRUBIN. 1-0 INTER!

57′ – RETE ANNULLATA A LAUTARO MARTINEZ PER UNA SPINTA SU MATVIYENKO.

55′ – Lautaro cade in area, vuole il rigore ma si rialza e prova il tiro che viene deviato in angolo.

53′ – Fase molto confusionaria del match. Tanti errori a centrocampo.

49′ – Primo ammonito del match. Vitâo per una gomitata su Dzeko.

47′ – Tirocross di Perisic che finisce tra le braccia di Trubin.

46′ – Cambio nello Shakhtar: fuori Stepanenko, non al meglio, dentro Marcos Antonio. Tatticamente non cambia nulla.

INTERVALLO

45’+2′ – FINE PRIMO TEMPO A SAN SIRO: INTER-SHAKHTAR 0-0.

45′ – Tacco di Lautaro e tiro al volo di sinistro di Dzeko largo. Bella azione però dell’Inter. Intanto ci saranno 2′ di recupero.

42′ – Conclusione centrale di Martinez. Trubin la blocca facilmente.

41′ – Conclusione debole di Pedrinho. Handanovic blocca senza problemi.

38′ – A terra Martinez, Hategan dice che si può proseguire. Anche la VAR dello stesso avviso.

37′ – Si riscatta Trubin con una grandissima uscita su Martinez. Manca precisione.

36′ – Errore di Trubin che passa la palla sui piedi di Dzeko che non si coordina bene e spedisce altissimo.

33′ – Ancora Fernando. Questa volta conclusione a giro di destro larga non di molto alla sinistra di Handanovic.

31′ – Fernando tenta la conclusione verso la porta di Handanovic con il pallone che termina alto non di molto.

30′ – Sinistro di Perisic da 30 metri. Palla indirizzata verso lo specchio ma Trubin blocca in presa alta.

29′ – Palla messa in mezzo dalla trequarti da Calhanoglu, ma Trubin esce sicuro.

26′ – Non c’è un attimo di sosta! Dzeko ancora, questa volta di testa, ma il tiro è centrale e Trubin si allunga bene e smanaccia. In velocità l’Inter fa paura!

25′ – Trubin straordinario a negare il vantaggio a Dzeko. Ancora un’occasione per i nerazzurri.

24′ – GOL ANNULLATO ALL’INTER, A PERISIC PER FUORIGIOCO DI DARMIAN.

23′ – Sul calcio d’angolo battuto da Calhanoglu, Ranocchia impatta benissimo ma il colpo di testa termina largo di pochissimo. Inter vicinissima al vantaggio.

22′ – Sul capovolgimento di fronte, Barella passa a Lautaro. Doppia conclusione murata da Maycon in angolo. Bella partita.

21′ – Cresce lo Shakthar. Fernando prova la conclusione ma Handanovic si oppone. Il tutto però, in fuorigioco.

16′ – Occasione Shakthar. Dodô prova il destro ma Handanovic non si fa sorprendere e blocca a terra senza troppe difficoltà.

12′ – La prima grande occasione della partita è per l’Inter. Perisic mette in mezzo dalla sinistra e Barella in caduta tira di destro. La palla finisce di poco alta. L’Inter attende, ma quando riparte è molto pericolosa.

8′ – Anche Dzeko tenta la conclusione. Anche a lui esce un tiraccio. Nessun tiro verso lo specchio finora.

7′ – Barella prova l’esterno ma gli viene fuori un tiraccio che termina lontano dalla porta.

2′ – Parte subito forte l’Inter. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo Brozovic tenta il tiro che però finisce alto sulla porta difesa da Trubin.

1′ – Si parte. Buona partita a tutti!

18.42 – Le squadre sono sul terreno di gioco. L’inno della Champions a fare da sottofondo. Potrebbe essere una partita decisiva per le sorti della qualificazione.

18:40 – Buonasera a tutti i gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Shakhtar Donetsk, partita valevole per la quinta giornata del gruppo D di Champions League 2021/2022. Le squadre sono nel tunnel che porta al terreno di gioco. A breve inizierà il match.