LIVE – Genoa-Fassa 12-0, Amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Esultanza Genoa
Esultanza Genoa - Foto LiveMedia/Nicolas Morassutti

La diretta scritta di Genoa-Fassa, match valevole per la prima amichevole precampionato 2023 della formazione ligure. I ragazzi guidati da Alberto Gilardino, dopo aver cominciato la loro preparazione in vista dell’esordio stagionale nel campionato di Serie A nella giornata di lunedì, sono pronti per mettere i primi minuti nelle gambe in una partita contro una formazione dilettantistica. La partita andrà in scena alle ore 17:30 di sabato 15 luglio.

Sportface.it non vi lascerà soli e seguirà la gara con una diretta testuale e diversi approfondimenti.

COME SEGUIRLA IN TV

Genoa-Fassa 12-0 (7′ 28′ Sabelli, 17′ 24′ 34′ 43′ Gudmundsson, 36′ autogol, 48′ Jagiello, 49′ 63′ Yeboah, 66′ 88′ Yalcin)
_____________________________________________________________________________

90′ Finisce qui il match, 12-0 per il Genoa contro il Fassa!

88′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! YALCIN FA DOPPIETTA! SI CHIUDE COSI’ DI FATTO IL PRIMO TEMPO, GRAN MANCINO. 12-0.

84′ Ricordiamo che per tutto il secondo tempo il Genoa è in dieci uomini per l’esperimento tattico di Gila.

79′ Calcia a giro il giovane Accornero, gran parata del portiere del Fassa!

72′ Ritmi calati in questi ultimi minuti.

66′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BEL DESTRO A GIRO DI YALCIN DALLO SPIGOLO DELL’AREA, 11-0!

63′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DOPPIETTA PERSONALE PER YEBOAH! FRIZZANTE L’ATTACCANTE DEL GRIFONE! 10-0.

60′ Il Genoa tiene il pallino del gioco nonostante l’uomo in meno. Da capire se Gilardino deciderà di interrompere l’esperimento.

55′ Gilardino ha deciso di togliere un uomo e di giocare in dieci, una prova in caso di espulsioni durante il campionato.

49′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! YEBOAH IN AREA SPADRONEGGIA, 9-0 SUBITO.

48′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SUBITO JAGIELLO! 8-0 PER IL GENOA, DESTRO PERFETTO E ANGOLATISSIMO.

46′ Si riparte per il secondo tempo, girandola di sostituzioni.

45′ Finisce qui il primo tempo, 7-0!

43′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SEMPRE GUDMUNDSSON! FINTA E POI IL RIGORE IN MOVIMENTO, 7-0 GENOA.

36′ AUTOGOL! 6-0 GENOA, CLAMOROSO COME UN DIFENSORE DEL FASSA SE LA SIA BUTTATA DENTRO INVOLONTARIAMENTE!

34′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ANCORA GUDMUNDSSON! CODA SI FA IPNOTIZZARE DAL PORTIERE E LUI A PORTA VUOTA RIBADISCE IN RETE. 5-0 GENOA.

28′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DOPPIETTA ANCHE PER SABELLI! A PORTA VUOTA SI ERA FATTO MURARE ARAMU, POI PERO’ IL LATERALE NON PERDONA SULLA RIBATTUTA. 4-0.

24′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TRE PASSAGGI PER IL GOL DI GUDMUNDSSON! STROOTMAN SERVE UN ASSIST AL BACIO, TUTTO FACILE PER ALBERT. 3-0.

17′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! GUDMUNDSSON! INCROCIA COL DESTRO, 2-0 GENOA SU ASSIST DI SABELLI!

11′ Esce in modo scriteriato Martinez, rischia quasi di essere beffato. Escursione sulla trequarti su cui salva addirittura Aramu.

7′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SABELLI FIRMA IL PRIMO GOL STAGIONALE DEL GENOA! DA ESTERNO A ESTERNO, TESTA DI SABELLI ED E’ 1-0!

5′ Ritmi bassi in avvio, possesso palla insistito del Grifone in campo con maglie da allenamento e non con quelle da gara.

1′ Si parte! Primo possesso per il Fassa.

17.33 Luciano Cigolla è l’allenatore dei trentini.

17.30 Squadre in campo, risuona il You’ll Never Walk Alone.

17.25 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Moena e benvenuti alla diretta scritta del match tra Genoa e Fassa. I rossoblu aprono la loro stagione sfidano una formazione di prima categoria dal ritiro estivo. Si parte fra pochissimo.