LIVE – Foggia-Catanzaro 2-0, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Foggia esultanza
Foggia esultanza - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

La diretta testuale di Foggia-Catanzaro, match valido per i quarti di finale della Coppa Italia Serie C 2022/2023. Nei primi tre turni i pugliesi hanno eliminato l’AZ Picerno, la Juve Stabia e il Crotone, mentre i calabresi hanno saltato il primo turno e poi hanno sconfitto il Potenza e poi l’Avellino. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di mercoledì 7 dicembre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

REGOLAMENTO

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Foggia-Catanzaro 2-0 (76′ rig. Ogunseye, 90+1′ D’Ursi)

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DELLA GARA

FINALE – Foggia batte Catanzaro 2-0. Pugliesi in semifinale!

90+1′ – Splendida iniziativa del neo entrato, che avanza palla al piede e lascia partire un preciso diagonale dal limite. 2-0 e Foggia in semifinale.

90+1′ – GOL! IL FOGGIA LA CHIUDE NEL RECUPERO CON D’URSI.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

83′ – Mister Vivarini manda in campo Lanciano e Rafaele al posto di Mulé e Cinelli.

80′ – Dieci minuti al 90′. Il Catanzaro si riversa in avanti alla ricerca del pari.

76′ – GOL! FOGGIA IN VANTAGGIO! OGUNSEYE SPIAZZA SALA E FA 1-0.

75′ – Netto il fallo ai danni di Di Noia commesso da Cinelli, che viene anche ammonito. Sul dischetto Ogunseye.

75′ – CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA!

68′ – Petermann costretto a lasciare il terreno di gioco per infortunio. Al suo posto Chierico.

64′ – Doppio cambio nel Foggia: D’Ursi e Schenetti rilevano Peralta e Frigerio.

58′ – Ancora Ogunseye! Il suo colpo di testa non impensierisce però Sala.

56′ – Clamorosa doppia chance per il Foggia! Di Noia colpisce il palo con un violento sinistro. La palla torna in campo, ma Ogunseye non riesce nel tap-in e mette fuori.

49′ – Altro gol annullato al Foggia. Stavolta però l’arbitro aveva fischiato prima che Ogunseye mettesse la palla in porta. Fallo in attacco commesso proprio dal numero 9.

46′ – Nessun cambio operato dai due allenatori.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via il secondo tempo!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Molto più propositivo il Foggia finora, ma il punteggio resta fermo sullo 0-0.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

38′ – Cominciano a diventare troppe le occasioni sprecate dalla squadra di casa. Ogunseye è bravissimo a crearsi lo spazio per il tiro, ma non riesce a dare potenza. Palla che si spegne tra le braccia di Sala.

36′ – Miracolo di Sala sullo splendido sinistro di Peralta. Foggia nuovamente ad un passo dal vantaggio.

31′ – Gol annullato al Foggia per fuorigioco di Sciacca.

28′ – Brutto fallo di Cianci. Cartellino giallo anche per lui.

25′ – Il Foggia è cresciuto notevolmente con il passare dei minuti ed ora è padrone del campo. Gli ospiti, però, si difendono con ordine.

21′ – Rizzo è il primo ammonito del match.

18′ – Ancora Foggia pericoloso, ma è bravissimo Sala. Il portiere del Catanzaro prima si distende sulla conclusione dal limite di Petermann e poi devia in angolo un tiro da distanza ravvicinata di Leo.

14′ – Occasione Foggia! Petermann ci prova con il mancino su calcio di punizione. Palla fuori di pochissimo.

10′ – Impossibile non menzionare i cori dei tifosi del Foggia, che fin dal primo minuto stanno sostenendo a più non posso la squadra di casa.

8′ – Fase di studio in avvio. Le due squadre tentano di costruire ma non riescono a rendersi pericolose in fase offensive.

1′ – Si parte, buon divertimento!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

14.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Catanzaro. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.