LIVE – Feralpisalò-Perugia 0-2, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Stadio Renato Curi Perugia - Foto Grifomaniacs CC BY-SA 2.5 IT

La diretta live di Feralpisalò-Perugia, match valevole per la trentottesima ed ultima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. La stagione regolare volge al termine, ma restano ancora dei verdetti da emettere per completare il quadro di promozioni, retrocessioni, playoff e playout. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 2 maggio, chi avrà la meglio?

ECCO COSA SUCCEDE SE PADOVA E PERUGIA ARRIVANO A PARI PUNTI

LE COMBINAZIONI NEI TRE GIRONI

REGOLAMENTO PLAYOFF SERIE C

LE QUALIFICATE AI PLAYOFF DI SERIE C

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

Feralpisalò (4-3-3): De Lucia, Bergonzi, Giani, Bacchetti, Brogni; Guidetti, Carraro, Scarsella; Ceccarelli, Guerra, D’Orazio.

Perugia (4-3-2-1): Minelli; Rosi, Angella, Monaco, Crialese; Kouan, Burrai, Sounas; Elia, Minesso; Murano, Vanbaleghem

Feralpisalò-Perugia 0-2

_________________________________________________________________________

FINITAAAAAAA! IL PERUGIA TORNA IN SERIE B!!!! 2-0 ALLA FERALPISALO’, RETI DI ELIA E BIANCHIMANO!!! Festeggia anche la Feralpisalò che, grazie ad aiuti da altri campi, ottiene il quinto piazzamento in classifica!

90’+5– Pochissimi secondi, si festeggia già in panchina! Anche la Feralpisalò festeggia per il quinto posto ottenuto!!!

90’+5– Minelli blocca sul tentativo degli avversari: un minuto e sarà promozione grifo…

90’+5– Il Perugia è vicinissimo alla promozione in Serie B, mancano tre minuti!!!!

90′– Cinque minuti di recupero!

90‘- Grande stoccata di testa per Miracoli, fuori di poco!

t87′– Prova il tris Melchiorri, ancora benissimo De Lucia sicuro!

81′– Cambi Feralpisalò: Legati e Rizzo!

78′– Ancora sostituzioni in casa Perugia: dentro Moscati e Melchiorri, fuori Sounas ed Elia!

72′- GOOOOOOOL!GOOOOOOL! BIANCHIMANO MANDA AD UN PASSO DALLA SERIE B IL PERUGIA! 2-0 GRIFO!!!

70′– Cambi anche per la Feralpisalò: Miracoli per D’Orazio, Guidetti per Petrucci…

68′– Caserta inserisce Bianchimano!

68′– Giallo per Burrai.

67′– Perugia ancora ad un passo dal raddoppio, questa volta con Elia che calcia: palla fuori alla sinistra di De Lucia!

60′– Monaco si divora il 2-0: corner Perugia, Burrai trova il centrale che batte di testa ma manda fuori.

59′– Prova Tulli da lontano, ancora bene Minelli!

55′– Cambio Perugia: Caserta toglie Minesso e inserisce Burrai!

51′– Grandissima parta di De Lucia, torna a farsi vedere il Perugia!

49′– Spingono i padroni di casa, bene D’Orazio sulla fascia che dribbla e calcia: bene Minelli in presa.

46′– Tulli per Ceccarelli, è il primo cambio della gara!

46′– Si riparte, palla al Perugia!

INTERVALLO

45′– Due minuti di recupero!

44′– Punizione centrale da 25 metri per Ceccarelli…

41′– Prova Kouan servito da angolo, largo!

38′– Primo giallo della sfida: Monaco!

36′– Primo corner della gara per la Feralpisalò.

33′– Prova Ceccarelli di rovesciata da posizione impossibile, sfera alta sopra la traversa di Minelli.

27′– Prova ad affacciarsi verso l’area avversaria la Feralpisalò, mura bene la difesa del Grifo.

21′– Molta tensione in campo dopo il gol ospite. Punizione Feralpisalò dopo un fallo di Crialese ai danni di Ceccarelli.

17′- GOOOOOOOOOOOLLL!!!!GOOOOOOL! GOLASSSSO PERUGIA, ELIA AL VOLO: 1-0 PERUGIA!

12′– Il Perugia ha iniziato molto meglio la gara, tuttavia ancora non è riuscita a concludere in porta.

7′– Ancora punizione da posizione defilata per gli ospiti…

5′– Primo corner della gara: lo batte il Perugia!

4′– Spinge tanto il Perugia che guadagna una punizione da posizione defilata.

1′– Si parte, giro palla Perugia!

Ore 14.55– Buon pomeriggio e benvenuti su Sportface.it, a brevissimo avrà inizio la sfida di Serie C tra Feralpisalò e Perugia. Match cruciale per gli ospiti che potrebbero entrare aritmeticamente in Serie B!