LIVE – Crotone-Pisa 2-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Crotone-Pisa, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 16 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Crotone-Pisa 2-1
_________________________________________________________________

Grazie agli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale

FINISCE LA PARTITA

90+5 – Che occasione per Schiro!! L’ala ha sui piedi la palla per chiudere ma fallisce clamorosamente

88′ – Il Pisa cerca ardentemente il gol del pareggio ma la squadra di Modesto regge

73′ – Miracolo di Festa!!! Il portiere del Crotone è strepitoso sul colpo di testa a botta sicura di Caracciolo

62′ – Occasione Pisa! Sibilli calcia bene da posizione defilata e costringe ad un buonissimo intervento il neo-entrato Festa

59′ – Ancora un cambio obbligato per Modesto dopo quello di Estevez nel primo tempo. Stavolta ad uscire per infortunio è Contini, grandissimo protagonista del primo tempo con le sue parate

54′ – Lorenzo Lucca è pronto a fare il suo ingresso in campo: D’Angelo sta dando le ultime indicazioni all’attaccante

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45+1 – IL PISA ACCORCIA LE DISTANZE!!! Gran cross di Marsura dalla sinistra sul quale si avventa Toure che di testa non lascia scampo a Contini: 2-1

35′ – Grandissimo destro di Mulattieri su assist di Donsah ma è superlativa la risposta di Nicolas

25′ – Miracolo di Contini su un grandissimo colpo di testa di Caracciolo: sugli scudi il portiere del Crotone in questa prima fase di gara

24′ – RADDOPPIO CROTONE!!!!! Il Pisa perde una sanguinosa palla in uscita. Irrompe Zanellato che calcia e beffa Nicolas complice anche la deviazione di Caracciolo: 2-0

19′ – Occasionissima Pisa! Toure la spizza di testa su un calcio piazzato ma Sibilli a porta vuota fallisce clamorosamente spedendo il pallone sull’esterno della rete

17′ – Primo cambio obbligato per il Crotone. Fuori per infortunio Estevez: al suo posto entra Donsah

12′ – Occasione Crotone! Mulattieri calcia da buonissima posizione ma il suo tiro a giro di destro finisce a lato

6′ – ERRORE DI DE VITIS!!!! Il centrocampista si fa ipnotizzare da Contini: si rimane sull’1-0 in favore del Crotone

4′ – RIGORE PER IL PISA!!! Sibilli s’incunea nell’area avversaria e viene messo giù da Mondonico: non ci sono dubbi per il direttore di gara

2′ – VANTAGGIO CROTONE!!!! Grandissimo passaggio filtrante di Maric per Mulattieri che la piazza sotto alle gambe di Nicolas: 1-0

1′ – Inizia il match: il primo possesso è per il Crotone

ORE 13:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Pisa. Tra pochi minuti il fischio d’inizio