LIVE – Cremonese-Salernitana 0-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Cremonese 2017-2018
Cremonese 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Cremonese-Salernitana, match valevole per la ventisettesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due vittorie e cinque sconfitte nelle ultime cinque gare, vanno a caccia di preziosi punti in ottica salvezza; i campani, dal canto loro, stanno facendo molta fatica in questa fase della stagione e vogliono assolutamente tornare al successo. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 6 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Zortea, Bianchetti, Ravanelli, Valeri; Valzania, Castagnetti; Baez, Gustafson, Buonaiuto; Ciofani.
Allenatore: Pecchia.

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Aya, Gyomber, Veseli; Kupisz, Capezzi, Di Tacchio, Coulibaly, Jaroszynski; Djuric, Gondo.
Allenatore: Castori.

LE PAGELLE

LA CRONACA

COME SEGUIRE IL MATCH

Cremonese-Salernitana 0-1 (14’Djuric)
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! LA SALERNITANA PASSA 1-0 ALLO ZINI DI CREMONA!

90′– 4′ di recupero.

86′-Ultimo cambio Cremonese: Ceravolo per Gustafson.

82′– Nella Cremonese dentro Celar per Ciofani.

80‘- Nella Salernitana Bogdan e Anderson rilevano Aya e Gondo.

78‘- Ammonito Aya.

75′– Traversone di Kupisz, Carnesecchi prende anche questa.

73‘- Nella Salrnitana Casasola rileva l’infortunato Jaroszynski.

70‘- Doppio cambio Salernitana: dentro Kristoffersen e Schiavone per Djuric e Capezzi.

66′– Ammonito Ravanelli.

64′– Cross di Zortea per Colombo, che fa la sponda cercando l’inserimento di Gaetano, ma l’attaccante non arriva di un soffio sulla sfera.

63′– Prosegue il forcing dei grigiorossi, ma i campani si difendono in maniera ordinata.

59‘- Doppio cambio Cremonese: dentro Nardi e Colombo per Valzania e Buonaiuto.

55′– Indecisione di Aya che rischia di costare cara ai suoi, ma Ciofani non ne approfitta.

52‘- Grande risposta di Belec su un bel colpo di testa di Ciofani.

48‘- Cross di Kupisz per Djuric, che colpisce debolmente di testa. Nessun problema per Carnesecchi.

46‘- Primo cambio Cremonese: dentro Gaetano per Baez.

46‘- Scatta la ripresa!

INTERVALLO

45‘- Un minuto di recupero.

42′– Ammonito Baez per un fallo su Jaroszynski. Era diffidato e salterà il prossimo match.

40′– In questa fase della gara le occasioni latitano, ma i ritmi restano buoni.

36′– Resta in attacco la Cremonese, che cerca insistentemente il gol del vantaggio.

32‘- Destro di Ciofani, Jaroszynski chiude in scivolata.

31‘- Capezzi cerca Djuric, ma Carnesecchi intuisce ed intercetta.

27′– Calcio di punizione per la Cremonese, allontana la retroguardia ospite.

23′– Ora i padroni di casa spingono andando a caccia del pareggio, ma non riescono a superare il muro granata.

18‘- Gran botta dalla lunga distanza di Gustafsson, che però non inquadra lo specchio della porta.

14′- GOL! GOL! GOL! SALERNITANA IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di Jaroszynski e colpo di testa di Djuric sul palo più lontano!

11′– Buono schema su calcio piazzato dei granata, con Bianchetti che però fallisce l’ultimo passaggio.

8‘- Prova a spingere la formazione lombarda, ma Veseli è bravo a chiudere su Ciofani.

6′– Lancio di Veseli per Gondo, ancora un anticipo di Carnesecchi.

3‘- Calcio di punizione battuto dagli ospiti, Carnesecchi fa sua la sfera in uscita.

1‘- Si comincia!

Ore 13:50 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori, a breve inizierà il match tra Cremonese e Salernitana.