LIVE – Cremonese-Paradiso Lugano 5-1, Amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Massimiliano Alvini
Massimiliano Alvini - Foto LiveMedia/Loris Cerquiglini

La diretta live di Cremonese-Paradiso Lugano, match valevole come seconda gara amichevole della nuova stagione per i grigio-rossi. Gli uomini di Massimiliano Alvini, dopo la promozione in Serie A, vorranno fare di tutto per mantenere la categoria in questa difficile stagione, daranno quindi il massimo già dall’inizio della stagione. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di mercoledì 13 luglio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Cremonese-Paradiso Lugano 4-1 (1′ Valeri, 53′ Radu, 60′ Nardi, 69′ Politic, 82′ Valzania)
_________________________________________________________________

19.55- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

86′- GOL CREMONESE! Rete di Strizzolo su calcio di rigore, destro che spiazza il portiere avversario.

82′- GOL CREMONESE! Valzania servito da Bartolomei controlla in area, conclude e segna il 4-1.

69′- GOL CREMONESE! Errore del portiere degli svizzeri, che lancia il pallone addosso a Politic che firma il 3-1.

64′- Tiro pericoloso del Lugano all’interno dell’area di rigore, bravo il portiere della Cremonese a respingere!

60′- GOL CREMONESE! Rete di Nardi, che si porta al centro da sinistra e conclude alle spalle del portiere avversario!

53′- GOL PARADISO LUGANO! Rete di Radu, che segna di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo!

45′- Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO

31′- Gran tiro di Castagnetti, dopo la respinta di un calcio calcio d’angolo. Pallone fuori di poco!

28′- Cross al centro, Ciofani colpisce di testa ma Marinelli respinge. Sulla battuta colpisce Baez, ma il portiere svizzero salva tutto!

13′- Lugano pericoloso! Foglia poco fuori dall’area di rigore tira verso la porta lombarda e sfiora il palo con la sua conclusione.

4′- Grande azione in velocità di Valeri, ottimo tiro respinto però dal portiere avversario in angolo!

1′- GOL CREMONESE SUBITO IN AVVIO! Tiro di Baez respinto da Marinelli, ma Valeri con il sinistro ribadisce in rete!