LIVE – Chievo-Pisa 2-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi Verona - Foto Sportface

La diretta live di Chievo-Pisa, match valevole per la trentatreesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre pareggi di fila, vogliono tornare al successo per tenersi stretto l’ottavo posto valevole per i playoff; i toscani, dal canto loro, arrivano da due sconfitte consecutive e con una vittoria si avvicinerebbero proprio ai clivensi. Calcio d’inizio alle ore 19:00 di lunedì 12 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

CHIEVO (4-4-2) Semper; Mogos, Leverbe, Gigliotti, Cotali; Canotto, Palmiero, Obi, Garritano; Djordjevic, Fabbro. A disp. Seculin, Bragantini; Pavlev, Rigione, Zueli, Bertagnoli, Viviani, Giaccherini, Di Gaudio, Ciciretti, Margiotta, De Luca. All. Aglietti.

PISA (3-5-2) Gori; Pisano, De Vitis, Caracciolo; Birindelli, Siega, Marin, Mazzitelli, Lisi; Marsura, Marconi. A disp. Perilli, Loria; Belli, Beghetto, Benedetti, Meroni, Quaini, Gucher, Soddimo, Mastinu, Palombi, Sibilli. All. Taddei.

Arbitro: Ros di Pordenone

COME SEGUIRE IL MATCH

Chievo-Pisa 2-0 (3′ Garritano, 71′ De Luca)
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA

90′ – Quattro minuti di recupero

90′ – Gran numero di Ciciretti che salta un avversario e crossa: il traversone è sporcato e Gori si fa trovare presente con la deviazione in angolo

80′ – Calcio d’angolo per il Pisa, la difesa del Chievo allontana. Canotto prova un contropiede che non si concretizza

71′ – DE LUCA! RADDOPPIO CHIEVO! Assist vincente di Cotali dopo una ripartenza, De Luca non sbaglia e fa 2-0

67′ – Tentativo di testa da calcio piazzato di Caracciolo. Semper blocca

62′ – Prolungato possesso palla dei padroni di casa ma il campo non aiuta

55′ – Fase di studio in questo avvio di ripresa

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Non c’è recupero

40′ – Prolungato possesso palla dei padroni di casa

34′ – Ritmi bassi in questa fase del match

27′ – PARATA SENSAZIONALE DI GORI! Prima dice no ad un diagonale di Garritano, poi respinge da due passi il tap in a botta sicura di Djordjevic

19′ – GORI! Gran parata in spaccata del portiere sul diagonale di Canotto che sorprende la difesa avversaria ancora una volta

11′ – Gran conclusione di Mazzitelli su punizione: palla alta

3′ – VANTAGGIO GARRITANO! Grande imbeccata di Mogos per Canotto che calcia: Gori devia sulla testa di Garritano che fa 1-0

1′ – Si parte, fischio d’inizio