LIVE – Chievo-Lecce 1-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi Verona - Foto Sportface

La diretta live di Chievo-Lecce, match valido per la nona giornata di Serie B 2020/2021. Allo stadio Bentegodi di Verona si sfidano due squadre che puntano alla promozione diretta: quindici punti per gli ospiti, quattordici ma con una partita in meno per i clivensi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Calcio d’inizio in programma alle ore 21 di venerdì 27 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Chievo-Lecce 1-2 (Stepinski 20′, Garritano 22′, Falco 93′)

90+4′- FINISCE QUI! Il Lecce supera 2 a 1 il Chievo e si porta momentaneamente in testa alla classifica

90+3′: GOL del Lecce! Falco all’ultimo respiro porta avanti il Lecce

90′- Doppio cambio Chievo: fuori Canotto e Palmiero, dentro Zuelli e Rigione

87′- Esce Fabbro, entra Bertagnoli

77′- Brutta entrata di Lucioni, ammonito

76′- Bella azione personale di Falco che trova Coda in area. L’attacante però non trova la porta

73′- Doppio cambio anche per il Chievo: Fuori Obi e Djordjevic, dentro Viviani e Margiotta

69′- Doppio cambio per il Lecce: Falco per Stepinski e Majer per Henderson

66′- Ammonito Paganini

62′- Occasione Chievo: cross stupendo di Canotto, Fabbro è troppo avanti e impatta male

61′-Ritmi alti e squadre lunghe

55′- Stepinski esagera e spreca una buona occasione

54′- Primo cambio per il Lecce: fuori Calderoni, dentro Zuta

52′- Tiro in porta di Stepinski, nessun problema per Seculin

49′- Ammonito Calderoni

46′- Ricomincia la partita. Nessun cambio

45+1′- Finisce qui il primo tempo! Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1

45′- L’arbitro concede 1′ di recupero

43′- Contropiede Lecce giocato male, era una buona occasione

37′- Ammonito Cotali del Chievo

32′- Ammonito anche Henderson del Lecce

29′- Fabbro del Chievo è il primo ammonito del match. Djordjevic era stato ammonito, ma l’arbitro si accorge dell’errore e rettifica

28′- Occasione enorme per Mancosu, ma spedisce leggermente alto sopra la traversa un cross proveniente dalla destra

22′- GOL del Chievo! Pareggio immediato dei padroni di casa con Garritano

20′- GOL del Lecce! Stepinski sul cross di Coda insacca e porta avanti il Lecce

18′- Ancora Coda, questa volta di testa. Seculin si fa trovare pronto e devia in calcio d’angolo

17′- Prima vera occasione per gli ospiti: Coda da fuori area prova il sinistro, Seculin blocca

11′- Bello schema del Lecce su calcio piazzato. Alla conclusione arriva Lucioni, ma viene fischiato fuorigioco

6′- Parata incredibile di Gabriel sulla conclusione di Obi. Sarà calcio d’angolo

5′- Squadre attente fino a questo momento, nessuna occasione

1′- Inizia la partita!

20.55- Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Lecce, anticipo della 9a giornata del campionato di Serie B.