LIVE – Cesena-Sudtirol 0-0, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Stadio Dino Manuzzi Cesena - Foto Uomodis08 CC BY 3.0

La diretta live di Cesena-Sudtirol, match valido per la diciottesima giornata di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da quattro successi consecutivi, sono a due sole lunghezze dal primo posto e ora puntano al sorpasso; gli ospiti, invece, sono in testa insieme a Modena e Padova e vogliono consolidare la loro posizione di vertice, magari in solitaria. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di sabato 9 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

CESENA: Nardi; Longo, Maddaloni, Ciofi, Favale; Ardizzone, Petermann, Steffè; Zecca, Bortolussi, Rossini.
Allenatore: Viali.

SUDTIROL: Poluzzi; El Kaouakibi, Vinetot, Polak, Fabbri; Tait, Gatto, Karic; Casiraghi; Magnaghi, Fischnaller.
Allenatore: Vecchi.

Cesena-Sudtirol 0-0

_________________________________________________________________________

TERMINA IL MATCH! Cesena-Sudtirol 0-0, rimpianti per entrambe le compagini.

89′ – RIGORE SBAGLIATO DAL SUDTIROL! Greco non riesce ad andare a segno, Nardi respinge! 0-0.

88′ – Calcio di rigore per il Sudtirol! Ingenuo fallo di mano da parte di Ciofi!

80′ – Ritmi non elevati, le squadre sembrano non voler pungere con continuità, per carenza di energie.

75′ – Il nuovo entrato Fink prova a rendersi pericoloso da calcio piazzato, ma Nardi neutralizza il suo tentativo.

70′ – Sostituzione per il Sudtirol: esce proprio Fischnaller, uno dei migliori dei suoi, ed entra Fink.

65′ – Fischnaller tenta di spezzare l’equilibrio vigente, ma si trova spesso accerchiato da una morsa di avversari.

58′ – Due sostituzioni per il Sudtirol: escono Casiraghi e Odogwu, entrano Rover e Magnaghi.

54′ – Brividi per Nardi, quasi sorpreso da un colpo di testa ravvicinato di Karic, quest’ultimo però impreciso.

49′ – Casiraghi prova a spaventare Nardi dai 25 metri, senza riuscire nel proprio intento. Buon inizio del Sudtirol.

46′ – Parte la seconda frazione.

INTERVALLO

41′ – Apprezzabile azione personale di Favale, che si mette in proprio e impegna seriamente Poluzzi, il quale respinge sul proprio palo.

35′ – Ancora una grande chance per il vantaggio del Cesena: Ciofi sfiora la rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poluzzi riesce a salvarsi.

30′ – RIGORE PARATO DA POLUZZI! Rigore fallito da Bortolussi, ipnotizzato dal portiere ospite.

28′ – Calcio di rigore in favore del Cesena, trattenuta evidente di Polak su Longo. Opportunità dagli 11 metri per i padroni di casa.

20′ – Russini e Casiraghi tentano di spezzare il sostanziale equilibrio, senza successo.

13′ – Tiro pericoloso di Fischnaller, da ottima posizione, neutralizzato dalla retroguardia del Cesena.

7′ – Tiro-cross pericoloso di Bortolussi, che non impensierisce però un attento Poluzzi.

4′- Fase di studio tra le due formazioni.

1′- Si parte!

Ore 14:50 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Cesena e Sudtirol.