Logo Serie C

LIVE – Cavese-Casertana 0-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Cavese-Casertana, match della tredicesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Alle 17:30 di domenica 19 novembre le due squadre si contenderanno i tre punti che possono dare slancio per il resto della stagione a due squadre che occupano per il momento i bassifondi della classifica. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

CAVESE: Bisogno; Tazza, Matino, De Franco, Semeraro, Cuccurullo, Favasuli, Esposito, Senesi, Germinale, Russotto

CASERTANA: Avella, Hadziosmanovic, Carillo, Buschiazzo, Polito, Izzillo, Bordin, Matese, Icardi, Cuppone, Pacilli

Cavese-Casertana 0-1 (86′ Carillo)

FINE PARTITA: CAVESE-CASERTANA 0-1

93′- Non c’è più tempo! Il match termina 1-0.

90′- Tre minuti di recupero

86′ – GOL CASERTANA! CARILLO LA SBLOCCA! Colpo di testa vincente di Carillo sugli sviluppi di un calcio d’angolo: doccia gelata per la Cavese e grande festa per la Casertana che trova un clamoroso vantaggio a pochi minuti dalla fine

82′- Giocata di Pompetti per Esposito che fa partire il destro e chiama Avella alla parata

76′- Altro calcio d’angolo conquistato dalla Cavese ma senza esito per i padroni di casa

70′- Ammonito Cuccurullo

67′- Cambio Casertana: fuori Polito e Izzillo e dentro Setola e Castaldo. Per la Cavese: fuori Favasuli e Senesi per Pompetti e Vivacqua

63′- Casertana che cresce e si rende pericolosa con la conclusione provata da Icardi in area di rigore: palla che attraversa una selva di gambe ma il portiere della Cavese è attento e blocca

60′- Conclusione improvvisa dell’attaccante che mette i brividi a Bisogno: palla a lato

55′- Gol annullato a Cuppone! Tiro di Matese sporcato da una deviazione, palla che arriva al centravanti della Casertana che insacca ma in fuorigioco

50′- Ammonito Izzillo

46′- Tutto pronto, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: CAVESE-CASERTANA 0-0

45′- Un minuto di recupero

41′- Occasione Cavese! Cross di Tazza dalla destra, Germinale sovrasta Buschiazzo ma manda alto sopra la traversa

39′- Conclusione col mancino di Pacilli dal limite dell’area, Bisogno blocca in due tempi.

35′- Occasione Cavese! Grande parata di Avella che si allunga e con la punta delle dita toglie la conclusione diretta all’angolino di Senesi

29′- Liscio di De Franco in area di rigore su un cross dalla sinistra e Casertana che ottiene il secondo angolo del match

24′- Occasione Cavese! Vicina al gol la Cavese con un cross dalla destra di Tazza verso l’area di rigore, Germinale manca il pallone ma sul secondo palo arriva Russotto che di testa manda a lato

19′-Occasione d’oro per Senesi che si ritrova il pallone in area piccola dopo una respinta non eccellente di Buschiazzo ma non dà potenza al tiro, permettendo ad Avella di respingere con i pugni

14′- Tanta aggressività in campo e molti scontri di gioco. La Casertana conquista il primo calcio d’angolo del match

10′- Dura entrata di Favasuli su Matese che resta contuso. Intanto la Casertana è schierata con Icardi e Pacilli ai lati di Cuppone davanti

5′- Inizio aggressivo della Cavese che va su ogni pallone e pressa una volta persa palla

1′- Tutto pronto, si comincia!

17:15- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Cavese-Caserana, match della tredicesima giornata del girone C di Serie C. Tra poco il fischio d’inizio!