LIVE – Catanzaro-Padova 0-1, Coppa Italia Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di  Catanzaro-Padova, match valevole per le semifinali della Coppa Italia di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 15:30 di mercoledì 19 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Catanzaro-Padova 0-1 (1-2)
_________________________________________________________________________

90′ + 5′ – Espulsione finale per Curiale. Padroni di casa in 9. Finisce qui la gara. Padova batte Catanzaro 1-0. Veneti in finale.

89′ – Finale rovente: espulso Fazio.

86′ – Mass confrontation in campo, ammoniti Ajeti e Curiale.

80′ – Prova il tutto per tutto il Catanzaro: Verna per Cinelli, Bayeye per Bjarkason e Curiale Bombagi

73′ – Ammonito Bombagi per un fallo su Kirwan.

70′ – Gioco ancora fermo, Germano a terra con i crampi.

66′ – Difesa attenta e precisa del Padova, che vuole mantenere il vantaggio in maniera intelligente, gestendo palla e chiudendosi bene.

57′ – Prova il Catanzaro a trovare il pareggio, ma i padroni di casa sono troppo fallosi.

49′ – Welbeck a terra dopo un contrasto. Gioco fermo e medici in campo.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo.

45′ + 1′ – Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo. Padova in vantaggio 0-1. Con questo risultato i biancorossi andrebbero in finale.

41′ – Prova il tiro Vandeputte, Donnarumma fa sua la sfera.

35′ – Corner per il Catanzaro. Ma l’arbitro segna subito fallo per una mischia in area. Calcio di punizione Padova.

30′ – Intervento con le mani di Donnarumma al limite dell’area. Soltanto ammonito il portiere ospite.

22′ – Prova il tiro Santini, parata facile di Nocchi.

15′ – Arriva un filtrante dalla trequarti sulla sinistra, Bifulco conclude rasoterra sul primo palo con il destro, ed è vantaggio Padova.

12′ – Vantaggio Padova. Ospiti in vantaggio: 0-1!

9′ – Attaccano entrambe le squadre. Da una parte e dall’altra azioni pericolose, ma nulla di concreto.

1′ – Si parte. Al via il match tra Catanzaro e Padova.