Tifosi Catania

LIVE – Catania-Vibonese 2-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Catania-Vibonese, match della ventinovesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020, in programma alle 15:30. Quale sarà il risultato finale dopo i novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale aggiornata in tempo reale. Sportface.it è pronta a tenervi compagni nell’arco dei novanta minuti. Il Catania va a caccia di punti per avvicinarsi ai piani alti della classifica, la Vibonese non vuole fermarsi dopo tre vittorie consecutive.

CATANIA: Martinez, Salandria, Mbende, Silvestri, Pinto, Rizzo, Vicente, Biondi, Di Molfetta, Capanni, Curcio.

VIBONESE: Greco, Del Col, Malberti, Altobello, Mahrous, Pugliese, Petermann, Signorelli, Tumbarello, Bubas, Emmausso.

Catania-Vibonese 2-1

TERMINA IL MATCH! Il Catania vince 2-1 contro la Vibonese, fra le mura amiche.

90+2′ – Clamorosa occasione per Manneh, che spreca il potenziale colpo decisivo.

88′ – GOL CATANIA! Rete di Mazzarani in tap-in e siciliani in festa! 2-1.

85′ – Grande occasione per Mazzarani, che non riesce a colpire da ottima posizione, fermato da un fuorigioco.

78′ – Frangente di gioco statico, poche emozioni.

75′ – Doppia sostituzione anche per gli ospiti: escono Malberti e Bubas, entrano Sgambati e Prezzabile.

72′ – Doppio cambio per il Catania: fuori Biondi e Rizzo, dentro Mazzarani e Biagianti.

66′ – Bernardotto libera un violento destro dai quindici metri, che non inquadra lo specchio della porta catanese.

64′ – Biondi mette dentro la rete del vantaggio casalingo, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

59′ – Punizione pericolosa di Vicente, che per un soffio non sorprende Greco.

54′ – Girandola di cambi anche per il Catania: fuori Capanni, Di Molfetta e Curcio, dentro Manneh, Welbeck e Beleck.

50′ – Conclusione pericolosa di Emmausso dal limite, sfera fuori ma Vibonese ancora pericolosa.

46′ – Triplo cambio per la Vibonese: escono Mahrous, Del Col e Signorelli, entrano Ciotti, Tito, Bernardotto.

46′ – Inizia la seconda frazione!

INTERVALLO

42′ – Ultimo frangente privo di emozioni, le due squadre preferiscono non spingere offensivamente e strutturano azioni ragionate.

36′ – GOL VIBONESE! Emmausso colpisce con astuzia su assist di De Col e ristabilisce la situazione di parità! 1-1.

33′ – Staffilata pericolosissima di un sempre attivo Petermann: Martinez respinge bene.

30′ – Cross preciso di Biondi, che non trova al meglio però un Curcio disattento.

27′ – La Vibonese continua ad attaccare, alla ricerca di un pareggio che non demeriterebbe.

25′ – Grave errore di valutazione da parte di Martinez, che lascia la porta sguarnita in uscita: Emmausso non riesce ugualmente a depositare in rete.

22′ – Interessante combinazione fra Bubas e Mahrous, che non va però a buon fine.

20′ – Gli ospiti tentano di far male ai siciliani, seppur con poca convinzione e mediante offensive confuse.

13′ – Grande occasione per il raddoppio catanese, ma Curcio vanifica un assist perfetto di Biondi, da ottima posizione.

10′ – Tiro-cross insidioso di Di Molfetta, che termina di poco a lato. L’effettivo offensivo dei padroni di casa è sin qui l’atleta più pericoloso.

6′ – La Vibonese costruisce gioco con pazienza, cercando il varco giusto per colpire.

3′ – GOL CATANIA! Curcio trasforma il penalty e porta in vantaggio gli isolani! 1-0.

2′ – Infrazione in piena area di Greco, ai danni di Di Molfetta, e calcio di rigore per il Catania!