LIVE – Brescia-Monza 0-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Mario Rigamonti di Brescia - Foto Валерий Дед CC BY 3.0

La diretta live di Brescia-Monza, match valevole per la diciannovesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due pareggi consecutivi, vogliono riprendere la loro marcia verso il vertice della classifica; le Rondinelle, dal canto loro, arrivano da tre sconfitte nelle ultime quattro partite ed hanno bisogno di tornare al successo per evitare di essere risucchiate nella zona rossa. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di lunedì 25 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Brescia-Monza 0-1 (55′ Frattesi)
_________________________________________________________________________

90’+4 Finisce qui! Il Monza vince ed è secondo in classifica, Brescia in caduta libera con quattro sconfitte nelle ultime cinque. E’ Frattesi a decidere il derby lombardo che chiude il girone di andata, buon proseguimento di serata.

90’+1 Ammonito Fridjonsson.

90′ Quattro minuti di recupero.

88′ In campo anche il gigante islandese Fridjonsson, esce Papetti.

85′ Entra Maric, fuori Gytkjaer.

82′ Fuori Spalek e Aye, in campo Ragusa e Jagiello.

80′ Armellino rileva Frattesi, il match winner fin qui.

76′ Gran parata di Joronen sulla conclusione di Gytkjaer, era quasi un rigore in movimento.

74′ Primo cambio soltanto a un quarto d’ora dal termine con Dessena che rileva Van De Looi.

71′ Ammonito Spalek.

68′ Gytkjaer lanciato verso la porta, calcia però male ciccando la sfera. Facile per Joronen.

66′ Brescia che attacca a testa bassa, non può permettersi un’altra sconfitta.

62′ Ammonito Barillà.

60′ Occasione incredibile per il Brescia! Van De Looi calcia, para Di Gregorio ma la sfera va sul palo e rimane in campo, Ayé la mette in mezzo per Karacic che calcia e trova un gran intervento ancora del portiere!

57′ Ammonito Papetti.

55′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! FRATTESI PORTA AVANTI IL MONZA! CALCIO D’ANGOLO, COLPO DI TESTA DEL CENTROCAMPISTA E JORONEN CHE ANZICHE’ BLOCCARE SI LASCIA PASSARE LA SFERA SOTTO LE GAMBE. CHE PAPERA, 0-1.

54′ Ammonito Mangraviti.

49′ Altra rissa in area, Donnarumma appare molto nervoso.

47′ Un fallo di Bellusci genera un parapiglia in campo, viene ammonito il difensore.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 0-0 giusto per quanto visto. Derby lombardo molto bloccato.

45′ Un minuto di recupero.

43′ Che botta di Bisoli! Da oltre trenta metri si coordina e di prima colpisce molto bene sfiorando il palo alla destra di Di Gregorio.

40′ Grande occasione per il Monza! Bellusci in mezzo per Boateng, intervento prodigioso di Mangraviti che salva in angolo.

36′ Colpo alla testa per Barillà, rimane un po’ stordito ed è costretto a uscire dal campo.

31′ Dionigi non era particolarmente soddisfatto a inizio partita, ora sembra maggiormente contento dei suoi.

28′ Fase di stanca del match, le due squadre faticano ad andare al tiro.

23′ Dopo un avvio favorevole al Monza, adesso il Brescia sembra maggiormente in controllo delle operazioni.

20′ Mani di Barillà, ferma il gioco Massimi. Poteva essere un’azione molto promettente per i brianzoli.

16′ Tiro di alleggerimento di Van De Looi, intercettato dai difensori biancorossi.

12′ La sensazione è che la squadra di Brocchi sia in grado di sfondare agevolmente sulla corsia di sinistra, un po’ in difficoltà Papetti.

10′ Calcia Frattesi, c’è la parata di Joronen.

7′ Sgasa Dany Mota, salta l’avversario e poi mette in mezzo, si salva in angolo Mangraviti.

3′ Subito ammonito Van De Looi per un intervento molto pericoloso col piede alto.

1′ Si comincia! Fischia Massimi, primo giro del pallone per i brianzoli.

20.55 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Rigamonti per questa sfida con in palio il secondo posto per i brianzoli e la risalita dopo un periodo difficile per le rondinelle. Chi vincerà il derby lombardo? Si parte fra pochissimo.