LIVE – Bosnia-Italia 0-5, qualificazioni Europei femminili 2022 (DIRETTA)

Alle 16:00 di martedì 22 settembre l‘Italia di Milena Bertolini scenderà in campo in occasione del match di qualificazioni agli Europei femminili. Tutto pronto a Zenica per questo match che vedrà protagoniste Giacinti e compagne a caccia dei tre punti. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale su Sportface.it a partire dal primo minuto di gioco per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

COME VEDERE LA SFIDA IN TV

Bosnia-Italia 0-5 (18′ Galli, 39′ Girelli, 55′ Girelli (R), 64′ Girelli (R), 87′ Linari)

QUI LE PAGELLE DEL MATCH

QUI LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – L’Italia conquista tre punti sul campo della Bosnia vincendo per 5-0.

90′ 4 minuti di recupero.

87′ Su un corner battuto dalla sinistra, Linari viene lasciata libera sul secondo palo e calcia a botta sicura, trovando la rete del 5-0 grazie all’ausilio del palo.

87′ GOL! A POCHI MINUTI DALLA FINE, L’ITALIA CALA IL POKERISSIMO CON LINARI.

77′ Esce Mascarello, entra Caruso.

76′ Poco meno di un quarto d’ora al 90′. Vittoria in ghiaccio per l’Italia, che gestirà l’ampia vantaggio sino al termine.

71′ Tentativo di Galli dalla distanza. Palla sul fondo.

67′ Boattin lascia il posto a Glionna: secondo cambio operato da Milena Bertolini.

64′ RETE! GIRELLI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO E SIGLA LA TRIPLETTA PERSONALE.

63′ Tocco di mano in area di rigore di una difensore bosniaca. Penalty indiscutibile.

63′ INCREDIBILE. TERZO CALCIO DI RIGORE PER L’ITALIA.

60′ PARATA! GIRELLI SI FA IPNOTIZZARE DA HASANBEGOVIC, CHE INDOVINA L’ANGOLO E RESPINGE IL TIRO.

59′ Questa volta il fallo l’ha subito Bartoli, anche se l’impressione è che il contatto sia avvenuto fuori area.

59′ ALTRO CALCIO DI RIGORE PER L’ITALIA.

56′ Primo cambio per l’Italia: Giacinti prende il posto di Sabatino.

55′ RETE! GIRELLI SPIAZZA IL PORTIERE E FA 3-0 DAL DISCHETTO.

54′ Inserimento di Rosucci, che viene stesa in area di rigore. Nessun dubbio per l’arbitro.

54′ CALCIO DI RIGORE PER L’ITALIA.

49′ Altra clamorosa occasione per le azzurre. Mascarello si ritrova a tu per tu con il portiere ma non inquadra la porta, dimostrando poca freddezza. Sempre più evidente il divario tra le due squadre.

48′ Italia subito pericolosa in avvio di ripresa. Su un interessante cross dalla destra, Sabatino non arriva sulla palla mentre Bonansea sì ma non riesce a dare sufficiente forza.

46′ – Squadre nuovamente sul terreno di gioco. SI RIPARTE!

INTERVALLO – Squadre al riposo dopo 45′ con l’Italia avanti di due reti.

39′ La difesa bosniaca sbaglia l’intervento e Girelli calcia di prima intenzione, trovando la risposta del portiere. La palla finisce nuovamente tra i piedi dell’attaccante classe 1990, che con la porta sguarnita non sbaglia e fa 2-0.

39′ RETE! RADDOPPIO DELL’ITALIA CON CRISTIANA GIRELLI.

36′ Hasanbegovic esce male su un cross dalla sinistra. Girelli non ne approfitta e trovo il corpo di un difensore della Bosnia. Calcio d’angolo in favore delle azzurre.

31′ Sabatino tenta di coordinarsi e in acrobazia impatta la palla. La sua rovesciata termina alta.

26′ Italia molto pericolosa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Rosucci colpisce la traversa, ma in precedenza era stata segnalata una posizione di fuorigioco di Sabatino.

18′ Splendida combinazione tra Galli e Sabatino, con la centrocampista della Juventus che batte il portiere in uscita e mette a segno il sesto gol della sua carriera in Nazionale. Italia avanti 1-0.

18′ RETE! ITALIA IN VANTAGGIO GRAZIE AL GOL DI AURORA GALLI.

16′ A senso unico finora la gara, che si gioca prevalentemente nella metà campo della Bosnia, la quale si difende dalle offensive delle azzurre.

9′ Bonansea cerca la porta su calcio di punizione, ma la palla si alza e non inquadra lo specchio.

5′ Buon avvio da parte delle azzurre, che guadagnano campo e costringono le avversarie a rintanarsi in difesa.