Logo Serie C

LIVE – Bisceglie-Potenza 1-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Alle 17:30 di domenica 29 novembre Bisceglie e Potenza scenderanno in campo in occasione della tredicesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Tutto pronto per il fischio d’inizio e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

BISCEGLIE: Russo, De Marino, Altobello, Priola, Giron, Maimone, Cigliano, Cittadino, Mansour, Rocco, Sartore

POTENZA: Marcone, Conson, Boldor, Coccia, Viteritti, Coppola, Zampa, Ricci, Panico, Salvemini, Cianci

Bisceglie-Potenza 1-1 (10′ Cianci, 66′ Mansour)

FINE PARTITA: BISCEGLIE-POTENZA 1-1

94′- Non c’è più tempo! Il match termina 1-1.

90′- Quattro minuti di recupero

89′- Occasione Potenza! Cianci da calcio di punizione fa il filo alla traversa

87′- Cambio Bisceglie: dentro Padulano per Sartore

85′- Proteste del Bisceglie per un presunto tocco di mano all’interno dell’area ma il direttore di gara fa cenno di continuare. Secondo cambio per i nerazzurri: esce Rocco, dentro Musso. Per il Potenza: esce Di Livio, appena entrato, ed entra Volpe

80′- Cambio per il Bisceglie: fuori Rocco e dentro Musso

75′- Terzo cambio per mister Capuano, che inserisce Compagnon al posto di Coppola

70′- Primo cambio per Bucaro: dentro Ferrante e fuori Cigliano

66′- GOL BISCEGLIE! MANSOUR PAREGGIA! Un rimpallo fortuito permette a Mansour di ritrovarsi a tu per tu con Marcone che non riesce a respingere il tiro

60′- Ammonito Iuliano

56′- Primo angolo della partita in favore del Bisceglie. Della battuta si incarica Cittadino

50′- Ammonito Cianci

46′- Tutto pronto, si riparte! Cambio nel Potenza: fuori Salvemini e Zampa e dentro Di Livio e Iuliano

FINE PRIMO TEMPO: BISCEGLIE-POTENZA 0-1

45′- Un minuto di recupero

43′- Cigliano prova il tiro dalla lunga distanza: palla fuori alla sinistra di Marcone, che pareva comunque sulla traiettoria

40′- Bisceglie pericoloso con un rasoterra di Cittadino che però non inquadra lo specchio della porta

35′- Nonostante la rete del vantaggio siglata da Cianci dagli undici metri, la partita rimane piuttosto chiusa e giocata prevalentemente a centrocampo

30′- Sartore manda in profondità Rocco ma Marcone attento interrompe tutto

25′- Si combatte molto a centrocampo con entrambe le formazioni che fanno molta densità

19′- Ammonito Boldor

15′- Immediata la risposta del Potenza che ci prova con il tiro di Panico, che Russo blocca senza problemi

10′- GOL POTENZA! CIANCI NON SBAGLIA!

9′- Rigore per il Potenza!

5′- Fase di studio da parte di entrambe le formazioni

1′- Tutto pronto, si comincia!

17:15- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Bisceglie-Potenza, match della tredicesima giornata del girone C di Serie C. Tra poco il fischio d’inizio!