logo Lega Pro

LIVE – Avellino-Paganese 2-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Avellino-Paganese, match valevole per la ventinovesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Padroni di casa che vengono da cinque vittorie di fila e si trovano attualmente al secondo posto dopo aver scavalcato il Bari; gli ospiti invece hanno conquistato solo due punti nelle ultime tre partite e sono in piena zona retrocessione impegnati nella lotta salvezza. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 7 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

AVELLINO (3-4-1-2): Pane; L. Silvestri, Dossena, Illanes; Ciancio, Aloi, Carriero, Tito; De Francesco; Santaniello, Bernardotto. A disp.: Forte, Rizzo, Fella, Rocchi, Adamo, Maniero.

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Carotenuto, Schiavino, Cigagna; Antezza, Onescu, Gaeta, Bramati, Squillace; Guadagni, Diop. A disp.: Bovenzi, Fasan, Esposito, Bonavolontà, Scarpa, Perazzolo, Di Palma, Criscuolo, Cernuto, Curci, Volpicelli, Raffini. All.: Di Napoli.

Avellino-Paganese 2-0 (78′ Maniero, 84′ Aloi)

____________________________________________________________________________

FINE PARTITA

90′ – Quattro minuti di recupero

84′ – RADDOPPIO AVELLINO! Rasoiata dalla distanza di Aloi che batte dalla distanza Baiocco: 2-0

82′ – PAGANESE IN DIECI! Espulso Volpicelli per un intervento pericoloso su Adamo

78′ – MANIERO NON SBAGLIA! AVELLINO IN VANTAGGIO!

78′ – RIGORE AVELLINO! Fallo su Carriero in area, l’arbitro indica il dischetto

74′ – Monologo Avellino in questa fase del gioco

68′ – Ci prova Carriero! Rientra sul mancino e sfiora il palo con una conclusione velenosa

67′ – Che occasione! Aloi ha la palla dell’1-0 ma la spreca perdendo l’attimo con un rigore in movimento mal sfruttato

58′ – Colpo di testa di Bernardotto e palla sul fondo

55′ – Ritmi bassi anche in questa ripresa

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

40′ – Colpo di testa di Bernardotto sugli sviluppi di un calcio d’angolo: palla alta

37′ – Si scaldano gli animi in campo. Qualche scaramuccia tra Carriero e Gaeta

29′ – Strattonata in area, Silvestri cade. L’Avellino chiede il rigore, l’arbitro lascia giocare

25′ – Ritmi bassi. L’Avellino è in controllo del gioco ma fatica a sfondare

17′ – Grande chiusura di Schiavino su Bernardotto che era sgusciato via in area

15′ – Partita bloccata a centrocampo, tanti falli in questa fase

6′ – Prolungato possesso palla dei padroni di casa

1′ – Si parte, fischio d’inizio