LIVE – Avellino-Bari 1-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Avellino-Bari, match valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di lunedì 6 dicembre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRE LA DIRETTA

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Avellino-Bari 1-1 (33′ Antenucci, 82′ Kanoutè)
_________________________________________________________________________

90′ + 4′ – Finisce qui il match. Tra Bari ed Avellino è pareggio: 1-1.

90′ – 4 di recupero.

88′ – Ultimi minuti e ultimi cambi per entrambe le formazioni.

84′ – Da calcio d’angolo il pallone finisce dopo la deviazione di un compagno sui piedi di Kanoutè, che da pochi passi mette dentro. Pare che il giocatore fosse in posizione di fuorigioco, però non c’è il Var e quindi il gioco è già ripreso.

82′ – Kanoutèèèèè!!!! Pareggio dell’Avellino: 1-1.

80′ – Ultimi 10 minuti del match. Sarà assedio Avellino.

74′ – Ammonito Silvestri per fallo su Antenucci.

71′ – Miracolo di Frattali che alza in corner un tiro molto ravvicinato di Kanoutè…intanto altra mass confrontation della gara. Questa volta l’arbitro però decide di non ammonire nessuno.

67′ – Triplo cambio per l’Avellino. Fuori Aloi per Carriero, De Francesco per Matera e Micovschi per D’Angelo.

65′ – Prova botta col destro, pallone semplicissimo bloccato da Forte.

62′ – Primo cambio del match. Fuori Paponi dentro Bianco.

59′ – Insiste l’Avellino adesso. Tira Maniero, deviato in corner. Da calcio d’angolo la difesa pugliese spazza.

54′ – Ciancio spara altissimo di testa da pochi metri. Che occasione sprecata.

52′ – Di Gaudio agganciato da Maita. Sarà calcio di punizione dal limite per l’Avellino.

46′ – Si riparte. Saranno 45 minuti di fuoco…e di cartellini. Occhio a non rimanere in inferiorità numerica.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi.

45′ – 2 di recupero.

42′ – Calcio o wrestling? Non si capisce, ma intanto viene ammonito anche Pucino.

39′ – Altro cartellino giallo, questa volta per Dossena. Intervento inutile del difensore, cintura al collo in corsa. Il cartellino sarebbe anche potuto essere di un altro colore.

38′ – Ammonito Braglia, tecnico dell’Avellino ed ammonito anche Tito per proteste. Sarà una lunga serata per la terna arbitrale.

33′ – Vantaggio Bari! Antenucci non sbaglia dal dischetto. Portiere immobile, pallone preciso nell’angolino basso.

31′ – Calcio di rigore per il Bari. Steso in area il numero 99, ammonito il portiere. Ma dalle immagini sembra che ci sia simulazione. Ammonito anche un giocatore dell’Avellino per proteste, ma al momento non è chiaro chi sia. Arbitro circondato e altra mass confrontation tra le due squadre.

31′ – Prova Antenucci dalla distanza: il suo tiro fischia a lato fuori.

28′ – Partita molto fisica al momento. Ma niente azioni pericolose.

19′ – D’Angelo si libera in area, prova il cross sulla destra ma non lo segue nessuno. Rimessa dal fondo.

15′ – Paponi ruba palla sulla fascia destra ma mette malissimo in mezzo. Pallone spazzato in fallo laterale.

12′ – Ammonito Di Gaudio e D’Errico.

10′ – Subito scintille e maxi rissa. Inizia vicino all’assistente tra due calciatori avversari. Reazione a catena e in campo arrivano anche giocatori dalla panchina.

8′ – Avellino più pimpante in questi minuti. Il Bari chiude bene.

1′ – Si parte. Al via il match tra Bari ed Avellino.