LIVE – Cagliari-Roma 2-2, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Bryan Cristante
Bryan Cristante - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Cagliari-Roma, match valido per la quindicesima giornata di Serie A 2018-19. L’anticipo del turno di campionato avrà luogo alla Sardegna Arena alle 18:00 di sabato 8 dicembre e vedrà i giallorossi andare a caccia dei tre punti in questa occasione.

Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Cagliari (4-3-1-2): Cragno, Srna, Ceppitelli, Klavan, Padoin; Faragò, Bradaric, Ionita; Joao Pedro; Farias, Cerri. A disp: Aresti, Rafael, Andreolli, Pajac, Pisacane, Romagna, Cigarini, Dessena, Doratiotto, Sau, Verde.

Roma (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Fazio, Manolas, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Under, Zaniolo, Kluivert; Schick. Allenatore: Di Francesco. A disp: Fuzato, Mirante, Pellegrini L., Juan Jesus, Perotti, Marcano, Santon, Pastore, Riccardi, D’Orazio.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA SCROLLA LA PAGINA DA CELLULARE O PREMI F5 DA PC

Cagliari-Roma 2-2 (14′ Cristante, 40′ Kolarov, 84′ Ionita, 95′ Sau)

Finisce qui

95′ – RETE! SAU PAREGGIA A TEMPO SCADUTO

93′ – Rosso per Ceppitelli, Olsen a terra. Rosso anche per Srna

90′ – Cinque minuti di recupero

84′ – RETE! Joao Pedro stacca di testa su angolo e Ionita mette in rete

82′ – Manolas sbroglia una situazione complicata in area

77′ – Buon momento per il Cagliari in questa fase di gioco

71′ – Buona azione del Cagliari, Cerri non aggancia sul più bello

69′ – L’arbitro consulta il Var per un tocco col braccio di Kolarov: non c’è rigore e le immagini confermano la decisione

63′ – Faragò stende Kolarov: giallo

61′ – Ancora Cragno! Il portiere nega ancora il gol a Zaniolo

58′ – Buono spunto di Under, Klavan lo chiude. Poi su corner, Schick non riesce a dare forza ad un tiro da buona posizione e Cragno blocca

54′ – Conclusione dalla distanza di Joao Pedro: palla alta

51′ – Zaniolo ci prova con una conclusione indirizzata all’incrocio dei pali, Cragno vola e salva

47′ – Ammonito Cristante per un fallo di gioco

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Che occasione! Farias si libera al tiro ma Olsen lo mura con un grande intervento!

42′ – Cerri pericoloso! Svetta su angolo e sfiora il gol

40′ – RETE! RADDOPPIO! Kolarov su punizione trova una deviazione che spiazza Cragno

35′ – Faragò ha una buona occasione ma il suo tiro viene deviato da Nzonzi in angolo

34′ – Molti errori individuali in questa fase del gioco

28′ – Che occasione! Kolarov disegna un tiro cross, Schick non riesce ad appoggiare in rete

25′ – Kolarov crossa, Zaniolo controlla e calcia: Cragno blocca

22′ – Ionita controlla in area un cross e prova la rovesciata: palla alta

20′ – Ancora Cristante! Dai venticinque metri la sua conclusione termina di poco fuori

18′ – Tentativo di Kluivert dal vertice dell’area, Cragno si distende e blocca

16′ – Bella azione Roma! Zaniolo si libera per il cross, Kluivert serve Under che non trova la porta

14′ – RETE! ROMA IN VANTAGGIO! Cristante calcia da fuori area e batte Cragno: 1-0

12′ – Lancio in avanti per Cerri, Olsen scivola ma riesce a fare suo il pallone

9′ – Bella azione del Cagliari conclusa con un cross dalla destra ma il colpo di testa di Ionita è fuori misura

5′ – Ci prova Joao Pedro da fuori area, Olsen blocca

3′ – Chance Roma! Kolarov crossa e trova Zaniolo che di prima intenzione non trova lo specchio della porta

2′ – Kolarov corre sulla fascia e crossa: un difensore si salva in corner

1′ – Si parte! Fischio d’inizio

17:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match