LIVE – Cagliari-Inter 2-1, Serie A 2018/2019 (DIRETTA)

Sardegna Arena, Cagliari

La diretta live di Cagliari-Inter, match valido per la ventiseiesima giornata di Serie A 2018/2019. Alla Sardegna Arena scontro delicatissimo tra i sardi che sono comunque ancora non del tutto fuori dalla lotta salvezza e i nerazzurri che dopo le tante polemiche per il rigore inesistente che ha visto sfumare due punti a Firenze e con il caso Icardi per nulla rientrato deve ricompattare l’ambiente. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di venerdì 1 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match per non farvi perdere alcuna emozione di quanto accade sul terreno di gioco.

Cagliari-Inter 2-1 (31′ Ceppitelli, 38′ Lautaro, 43′ Pavoletti)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Cagliari: Cragno, Srna, Ceppitelli, Pisacane, Pellegrini, Faragò, Cigarini, Ionita, Barella, Joao Pedro, Pavoletti

Inter: Handanovic, D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah, Vecino, Brozovic, Politano, Nainggolan, Perisic, Lautaro

94‘ – Colpo di testa di Ranocchia, palla larga

91′ – BARELLA TIRA ALTISSIMO

91′ – Fallo di Skriniar netto, Barella dal dischetto

90′ – CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI

87‘ – Esce Brozovic, entra Ranocchia

85′ – Esce Ionita, dentro Padoin

84′ – PALO DI LAUTARO MARTINEZ!

83′ – Esce Asamoah, entra Candreva

82′ – Occasione incredibile per Borja Valero che mette a sedere l’avversario e si divora il gol del 2-2

80‘ – Esce Joao Pedro, dentro Despodov

79′ – Ammonito anche Pavoletti

78′ – Occasione Inter! Cross di D’Ambrosio, Lautaro colpisce di testa e sfiora il 2-2

75‘ – Giallo anche per Faragò

73′ – Sugli sviluppi di calcio d’angolo mischia, ma alla fine la palla finisce sul fondo. Il Cagliari si salva

71′ – Ammonito anche Brozovic

69′ – Entra Bradaric, esce Cigarini

67′ – Entra Borja Valero, fuori Vecino

64‘ – Quarto ammonito della partita: Vecino

61′ – L’Inter deve provare a serrare le fila per una rimonta che appare molto difficile

58′ – Contrasti durissimi e ritmo altissimo: che partita del Cagliari

55′ – Doppia occasione per l’Inter: prima Politano, poi Perisic, ma Cragno salva entrambe le volte

52′ – Politano da lontanissimo, non va. L’Inter prova ad aumentare il ritmo

49′ – Occasione Inter: Lautaro Martinez tutto solo si invola verso la porta, ma il suo tiro finisce alto

46′ – Comincia il secondo tempo!

INTERVALLO

45‘ – Due minuti di recupero

43′ – PAVOLETTI! Cross dalla destra ma la sua girata al volo è straordinaria: Handanovic può solo guardare, 2-1

42′ – Occasione Inter: Perisic sulla sinistra scappa, la mette al centro con Cragno che anticipa provvidenzialmente Lautaro

40‘ – Tiro di Faragò al volo, palla larga di metri

39′ – Cross di Nainggolan dalla destra e l’attaccante nerazzurro anticipa tutti e di testa fa 1-1

38′ – LAUTARO MARTINEZ! PAREGGIA L’INTER

35‘ – L’Inter sembra totalmente in confusione

33′ – CLAMOROSA OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Joao Pedro colpisce di testa, Handanovic si salva ma sulla ribattuta a porta vuota Barella spara alto: che chance

32‘ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione Ceppitelli e Perisic colpiscono di testa, la palla finisce alle spalle di Handanovic: padroni di casa avanti

31′ –  CAGLIARI IN VANTAGGIO!

28′ – Skriniar il primo ammonito del match

26′ – Lautaro prova a concludere in porta, ma la palla finisce altissima

22′ –  Tanti errori tecnici in questa fase del match

19′ – Ammonito anche Joao Pedro

15′ – Che occasione per ilCagliari! Handanovic non blocca il tiro di Pavoletti e Skriniar salva un gol già fatto

14′ – Il gioco si ferma per il ricordo di Davide Astori

12′ – Cigarini rischia il doppio giallo

11′ – Tiro di Perisic, Cragno blocca! Occasione anche per l’Inter sugli sviluppi di un cross di D’Ambrosio

10′ – Colpo di testa pericoloso di Ionita, palla a lato! Prima occasione per i padroni di casa

9′ – Calcio d’angolo per l’Inter, Politano sbaglia il cross: palla in rimessa dal fondo

8‘ – Primo ammonito della partita: Cigarini

5′ – Barella protesta con Banti perché voleva il calcio d’angolo, ma l’arbitro concede solamente rimessa del fondo

3′ – Che lotta a centrocampo! Tanti contrasti, ritmo e intensità altissimi

2′ – Il Cagliari sembra aver cominciato con il piglio giusto

1′ – COMINCIA LA PARTITA!

20.28 – Squadre in campo, a breve si comincia!

20.10 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra Cagliari e Inter, anticipo valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A