LIVE – Borussia Dortmund-Udinese 4-1, amichevole 2019 (DIRETTA)

FOTO Илья Хохлов Football.ua via CC 3.0

La diretta live di Borussia Dortmund-Udinese, match amichevole del precampionato 2019 dei friulani. Scontro extra-lusso per i bianconeri, che affrontano i vice campioni di Germania in una sfida tutta da seguire. I tedeschi sono sicuramente più forti, ma quando ci si trova a questo punto della preparazione estiva i valori si livellano e i ragazzi di Tudor possono dir la propria. Calcio d’inizio alle ore 17 di sabato 27 luglio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Borussia Dortmund-Udinese 4-1 (6′ Hazard, 18′ Gotze, 27′ Weigl, 43′ Brandt, 76′ Mandragora)

UDINESE: Musso, Samir, De Maio, Stryger Larsen,  Beaco, Balic, Barak, Fofana, Jajalo, Pussetto, Lasagna

BORUSSIA DORTMUND: Bürki; Guerreiro, Toprak, Balerdi, Hakimi, Götze, Brandt, Hazard, Delaney, Sancho, Weigl

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

83′ – La partita termina con sette minuti di anticipo a causa dell’abbondante pioggia in corso! Anche qualche scintilla di troppo tra le due squadre prima dell’interruzione anticipata

76′ – PUNIZIONE STUPENDA DI MANDRAGORA! L’Udinese accorcia le distanze grazie alla pennellata del proprio regista su calcio da fermo

64′ – Musso si esalta in allungo su una conclusione ravvicinata di Brandt!

63′ – Campo reso piuttosto pesante da un forte scroscio di pioggia, partita bloccata in questa fase

18.19 – Si riparte con il secondo tempo!

18.03 – INTERVALLO!

43′ – ARRIVA ANCHE IL POKER! Brandt realizza con il piattone al volo, completamente abbandonato dalla difesa friulana

37′ – Sancho tenta il tiro a giro, palla a lato d’un soffio: Udinese non pervenuta nel match

27′ – ARRIVA IL 3-0 DORTMUND! Udinese in balia totale dei propri avversari. Ripartenza micidiale dei tedeschi che entrano in area con cinque giocatori: la rete la firma Weigl

24′ – Grande intervento di Musso! Brandt si presenta a tu per tu con il portiere friulano, che copre lo specchio di porta e salva l’Udinese dal 3-0

18′ – GOTZE A SEGNO DAGLI 11 METRI! Due a zero per il Borussia Dortmund!

18′ – ARRIVA ORA IL PENALTY! Hakimi messo giù all’interno dell’area di rigore, rigore solare

16′ – Intervento dubbio di Balic su Balerdi, l’arbitro fa proseguire

16′ – Balerdi tenta la conclusione dalla distanza, palla deviata in corner dalla difesa friulana

15′ – L’Udinese sempre incapace di costruire una reazione efficace, Dortmund in ampio controllo del match

10′ – Ritmi piuttosto bassi in questo avvio di partita: il Borussia è in gestione del possesso palla

6′ – PASTICCIO CLAMOROSO DELLA DIFESA FRIULANA! Un rinvio affannoso a centro area permette ad Hazard di realizzare a due passi da Musso

17.14 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Borussia Dortmund e Udinese, è il momento del fischio d’inizio!