LIVE – Biathlon, Mondiali Oestersund 2019: sprint maschile con Hofer e Windisch (DIRETTA)

Lukas Hofer
Lukas Hofer - Foto Marco Trovati/Pentaphoto

Dopo la sprint femminile è il momento di quella maschile. Ai Mondiali di biathlon, in corso di svolgimento ad Oestersund, Johannes Boe vuole prendersi già il secondo oro dopo quello conquistato nella staffetta mista con la Norvegia. Riuscirà Martin Fourcade, da grande campione, a trovare la prestazione perfetta? Occhio anche a Lukas Hofer e Dominik Windisch a caccia di un ottimo risultato, segui la diretta scritta su Sportface.it a partire dalle 16:30.

IL MEDAGLIERE AGGIORNATO

LA START LIST E I PETTORALI DI PARTENZA

…………………………………………….

LA CRONACA

Biathlon, Mondiali Oestersund 2019: J.Boe oro nella sprint, male Hofer e Windisch

17.29 – La gara è di fatto terminata: oro J.Boe, argento Loginov, bronzo Fillon Maillet

17.28 – Doll termina al decimo posto, Bjoentegaard settimo

17.23 – Martin Fourcade crolla nel finale e nonostante lo zero è sesto

17.18 – Due errori in piedi per Doll che si tira fuori dal discorso medaglie

17.15 – POLIGONO FANTASTICO DI MARTIN FOURCADE! Il francese dopo due poligoni è quarto a 9 secondi

17.13 – Loginov chiude la sua prova al secondo posto a 13 secondi da J.Boe e sogna la medaglia

17.10 – Molto bene Doll che è terzo dopo il primo poligono. All’arrivo Desthieux è quarto

17.08 – Grande finale di J.Boe che chiude con 16 secondi e mezzo di vantaggio da Fillon Maillet

17.07 -Pidruchnyi chiude la sua gara a tre decimi da Fillon Maillet!

17.07 – ZERO DI MARTIN FOURCADE A TERRA! Il francese è pienamente in partita

17.05 – LOGINOV IN TESTA! Il russo straordinario e dopo due poligoni ha lo stesso tempo di J.Boe

17.04 – Grandissima gara di Fillon Maillet che chiude in crescendo. Bene anche Desthieux che trova lo zero ma è staccato da J.Boe di 20 secondi

17.01 – UN ERRORE PER J.BOE IN PIEDI, ma dovrebbe bastare per l’oro!

17.00 – Disastro totale di Hofer, cinque errori in totale

16.58 – Comincia la gara di Martin Fourcade!

16.56 – Due errori in piedi per Windisch, male l’Italia

16.56 – Un errore a terra per Thomas Bormolini

16.55 – ZERO DI FILLON MAILLET! Il francese trova lo zero anche in piedi ed è nettamente davanti a tutti

16.55 – Buon primo giro di Desthieux e Samuelsson: zero per entrambi a terra

16.52 – ZERO DI J.BOE A TERRA, il norvegese è al comando!

16.51 – T.Boe ne sbaglia due in piedi, anche lui è fuori gara: dopo due poligoni non c’è nessuno zero

16.50 – DISASTRO LUKAS HOFER! Tre errori a terra, la sua gara è praticamente finita e anche l’inseguimento è sicuramente compromesso

16.48 – Sbaglia Nawrath in piedi, il tedesco sugli sci è il migliore in gara

16.47 – Un errore a terra per Dominik Windisch: l’azzurro non comincia bene la sua gara

16.44 – Un errore a terra per Christiansen, intanto è cominciata la gara di J.Boe, indiscusso favorito

16.41 – Partito anche Lukas Hofer, intanto sta cominciando a nevicare intensamente e le condizioni della pista possono cambiare rapidamente. Bene T.Boe a terra, ma è dietro a Nawrath

16.38 – E’ appena partito Winidsch, intanto molto bene Nawrath al poligono: è in testa davanti a Landertinger

16.35 – A breve i primi riferimenti cronometrici, con il 28 partirà J.Boe

16.32 – Si susseguono le partenze, è il momento del russo Garanichev

16.30 – Comincia la sprint con l’austriaco Landertinger!

16.25 – Tutto pronto con Johannes Boe che vuole prendersi la medaglia d’oro, ma occhio alle sorprese

16.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta della sprint maschile dei Mondiali di Oestersund, a breve si parte!