LIVE – Betis-Milan 1-1, Europa League 2018-19 (DIRETTA)

Alessio Romagnoli
Alessio Romagnoli - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Betis-Milan, match in programma alle 21:00 di giovedì 8 novembre nella cornice dell’Estadio Benito Villamarín. C’è grande attesa per vedere all’opera gli uomini di Gennaro Gattuso che vogliono dare continuità anche in Europa alla positiva striscia di risultati in campionato nell’ultimo periodo.

Quale sarà il risultato finale? Potrete scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Betis-Milan 1-1 (12′ Lo Celso, 62′ Suso)

90+7′ Finisce qui! 1-1 tra Milan e Betis Siviglia. Meglio gli spagnoli nel primo tempo, ottima reazione rossonera nella ripresa. Il pareggio è il risultato più giusto.

90+4′ Ammonito anche Bertolacci nelle fila rossonere.

90′ Saranno 6 i minuti di recupero.

89′ Altro giallo per il Milan a Bakayoko. Ora si gioca poco a Siviglia.

88′ Sfortunatissimo il Milan: esce per infortunio Cahlanoglu, al suo posto Bertolacci.

86′ Miracolo in uscita di Reina su Tello lanciato in porta da Lo Celso.

83′ Ottima occasione per Borini che raccoglie uno splendido cross del solito Suso ma spara alto.

82′ Musachio esce in barella tra gli applausi spaventati del pubblico spagnolo. Al suo posto è entrato Romagnoli.

79′ Bruttissimo scontro in mezzo al campo tra Kessie e Musacchio con l’ex Villareal che perde addirittura i sensi.

77′ Ammonito Mateo Musacchio per fallo su Bartra.

76′ Primo cambio anche per il Milan: esce Laxalt ed entra Abate.

74′ Secondo cambio per il Betis: fuori Sanabria dentro Moròn.

73′ Giallo anche per Ricardo Rodriguez.

72′ Molto meglio il Milan in questo secondo tempo. Il Betis ora fatica ad uscire.

66′ Primo cambio della partita: fuori Joaquin e dentro Guardado per il Betis.

64′ E’ galvanizzato il Milan! Ottima azione per liberare Borini che da destra calcia forte ma centrale.

62′ PAREGGIO MILAN – Cross tagliato in area di Suso, battuto Pau Lopez senza che nessuno tocchi. Gol di Suso.

60′ Ammonito Lo Celso per fallo su Laxalt.

58′ Prima fiammata del secondo tempo per il Milan con Suso che calcia con il suo classico tiro a giro mancino: vola Pau Lopez e mette in angolo.

56′ Ancora da sinistra il Betis sull’asse Junior-Lo Celso. Il tiro dell’argentino finisce però altissimo.

48′  Gattuso cambia lo schieramento tattico: 3-4-3 con Cahlanoglu e Suso al fianco di Cutrone.

46′ Si riparte!

45+1′ Finisce il primo tempo con il Betis in vantaggio per 1-0. Milan spento in questo primo tempo.

45+1′ Cross al volo di Borini e colpo di testa di Cutrone che però finisce alto.

45′ Primo giallo del match: lo prende l’ex Palermo Feddal per un fallo su Suso.

42′ Gran possesso palla per il Betis che è ora padrone del campo.

35′ Cahlanoglu si libera al limite e calcia con il destro: facile la parata centrale di Pau Lopez.

34′ Barriera piena per Suso, nulla di fatto per il Milan.

33′ Calcio di punizione guadagnato da Bakayoko da posizione interessantissima.

27′ Sombrero pazzesco di Lo Celso su Borini. Palla a Junior che serve nuovamente a rimorchio Sanabria: il diagonale mancino esce di poco.

17′ Altra occasione per il Betis. Gli spagnoli sfondano nuovamente da sinistra con Joaquin che mette al centro per Sanabria: salva miracolosamente Rodriguez.

12′ GOL BETIS – Azione corale fantastica da destra a sinistra del Betis: Lo Celso insacca su assist dal fondo di Junior.

7′  Il primo tiro in porta della partita è di Cutrone: fuori bersaglio.

5′ Primi 5 minuti di studio a centrocampo per le due squadre.

1′ Al Milan il calcio d’inizio. Partiti!

20.58 Buonasera a tutti gentili lettori benvenuti alla diretta di Betis Siviglia-Milan, le squadre sono in campo. Ecco le formazioni ufficiali:

MILAN (3-5-1-1): Reina; Musacchio, Zapata, Rodriguez; Borini, Kessiè, Bakayoko, Calhanoglu, Laxalt; Suso; Cutrone.

F BETIS (3-5-2): Lopez; Mandi, Bartra, Feddal; Tello, Lo Celso, Carvalho, Canales, Junior; Joaquin, Sanabria.