LIVE – Besiktas-Brindisi 96-67, Champions League 2019/2020 (DIRETTA)

Jonh Brown III, Brindisi 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Besiktas New Basket Brindisi si affrontano in occasione dell’undicesimo turno del gruppo D della FIBA Champions League 2019/2020. Classifica veramente corta con le due compagini ultime a quattordici punti insieme a Neptunas e Paok, di conseguenza allo stesso tempo queste squadre si trovano ad un punto dal quarto posto che vale il passaggio del turno. L’appuntamento è fissato per le ore 18.00 di martedì 14 gennaio. Sportface vi permetterà di seguire la contesa in tempo reale tramite live scritta.

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI DI CHAMPIONS LEAGUE

IL CALENDARIO COMPLETO DELLA CHAMPIONS LEAGUE

BESIKTAS-BRINDISI 96-67

19.48 Finisce qui. Pesante sconfitta per Brindisi che resta all’ultimo posto, si allontana la quarta posizione. Vittoria meritata per i turchi.

FINE MATCH 96-67

39′ Canestro del 96-67 firmato da Can Gondur, ormai si aspetta la sirena di fine match.

37′ Da tre anche Gotcher, 92-63. Brindisi ha mollato.

36′ Tripla anche per Yildlizi ed è 88-63. Si torna al distacco di fine terzo quarto.

34′ Akpinar da tre! 85-57.

33′ Akpinar risponde a Thompson, 82-57.

31′ Gotcher trova il canestro del 78-53.

FINE TERZO QUARTO 76-51

29′ Geyik risponde a Stone e porta il punteggio sul 76-51.

28′ Yildizli da tre! 69-47.

27′ Il canestro di Brown per il 64-44. Venti punti da recuperare per i pugliesi.

25′ Tripla di McKissic, 64-39 per il Besiktas!

24′ Ancora Thompson per il canestro che vale il 61-39. -22 Brindisi.

23′ Thompson e poi Brown, 59-34. Leggeri passi in avanti degli ospiti, ma resta enorme la montagna da scalare.

21′ Si riparte per il terzo quarto come era finito il secondo, col canestro di McKissic. 57-30.

FINE SECONDO QUARTO 55-30

20′ 2/2 dalla lunetta per McKissic ed è 55-30 all’intervallo lungo.

20′ Gotcher trova un altro canestro, 53-29.

20′ Stone da tre! 49-29, Brindisi vuole rifarsi sotto.

19′ Layup di Savas, 49-26! Punteggio forse anche ingeneroso.

18′ Gotcher dall’arco! Super tripla che vale il pesante 42-26.

17′ Due canestri consecutivi di Djurisic a vanificare il tentativo di rimonta dei brindisini. 37-26.

16′ Djurisic risponde a Iannuzzi, 33-21.

15′ Martin prova a tenere a galla Brindisi con le sue triple, 30-19.

14′ Iannuzzi da due, Brindisi accorcia sul -12.

12′ Layup di McKissic, 28-14! Di nuovo doppiata nel punteggio l’Happy Casa.

11′ Ancora a canestro Yildizli, il migliore fin qui tra le fila dei padroni di casa. 26-14.

FINE PRIMO QUARTO

10′ Besiktas che trova ancora la via del canestro e ora è 24-14 a fine primo quarto.

9′ Martin da tre! 19-14.

8′ Yildizli trova la via del canestro da due punti ed è 19-10 per il Besiktas.

7′ Ancora Savas ispiratissimo, 14-7 e Brindisi doppiata nel punteggio.

5′ 10-7 con i due liberi di Stone.

4′ Layup di Savas che vale il 10-3! Brindisi deve svegliarsi, avvio davvero negativo dal punto di vista delle percentuali realizzative.

3′ Savas porta a +3 il Besiktas, tanta imprecisione comunque in questo avvio poco brillante. 6-3.

2′ Djurisic riporta avanti i turchi, 4-3.

1′ Primo canestro dell’Happy Casa con la tripla di Stone, 2-3.

1′ Palla a due, si comincia!

18.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio dalla Turchia per l’undicesima giornata di Champions League di basket. Brindisi fa visita al Besiktas, appuntamento fondamentale in chiave quattordicesimo posto. Si parte fra pochissimo, restate con noi.