LIVE – Berrettini – Rublev 6-1 6-4 7-6, Us Open 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Andrey Rublev, ottavi di finale degli Us Open 2019. Il romano pronto a scrivere la storia del tennis italiano in quel di New York. Si preannuncia una sfida equilibrata tra il classe 1996 azzurro e il talentuoso russo. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di lunedì 2 settembre (secondo match dalle ore 17:00 italiane sul Louis Armstrong Stadium)

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE AGGIORNATO

IL MONTEPREMI

BERRETTINI b. RUBLEV 6-1 6-4 7-6(6)

22.27 GAME, SET, MATCH BERRETTINI! LA CHIUDE MATTEOOO! STREPITOSA REAZIONE DI NERVI DOPO IL PASSAGGIO A VUOTO DEL DODICESIMO GAME, FANTASTICO IL TIE-BREAK DELL’AZZURRO! QUARTI DI FINALE CONTRO MONFILS O ANDUJAR, ABBORDABILI.

TIE-BREAK – Come sempre quando lo scambio si allunga è Berrettini a spuntarla! 7-6 con due servizi a disposizione. Punto che ora vale i quarti degli Us Open.

TIE-BREAK – No, il nastro ferma Berrettini! 5-5 con un altro servizio per l’azzurro.

TIE-BREAK – Tiene entrambi i servizi Berrettini ed è 5-2!

TIE-BREAK – MA COSA STIAMO VEDENDO! BERRETTINI SHOW, ANCORA DUE MINIBREAK E DUNQUE E’ 3-2 ADESSO! TUTTI I PUNTI CONTRO IL SERVIZIO FIN QUI.

TIE-BREAK – Davvero incredibile, due punti di Rublev che ribalta la situazione. 1-2.

TIE-BREAK – Gran lob di Berrettini, parte col minibreak di vantaggio!

TERZO SET – CONTROBREAK RUBLEV! Non può essere, controbreak Rublev per doppio fallo di Berrettini! Proprio nel momento cruciale l’azzurro va in difficoltà. Si va al tie-break, c’è comunque ancora grande speranza.

TERZO SET – No! 15-40, due errori gratuiti di Berrettini che adesso rischia l’incredibile controbreak.

TERZO SET – BREAK BERRETTINI! Scambio lunghissimo, Berrettini non perdona sul 30-40 e chiude con un dritto strepitoso! Adesso è 6-5 e dunque l’azzurro serve per vincere il match!

TERZO SET – Due palle break per Berrettini! 15-40!

TERZO SET – Berrettini senza troppi problemi tiene la battuta ed è 5-5.

TERZO SET – Tiene la battuta a quindici Rublev, vola sul 4-5. Adesso Berrettini per la prima volta è chiamato a servire per restare nel set.

TERZO SET – Fantastico Berrettini, salva un punto con un pallonetto da urlo ed è 4-4 a trenta.

TERZO SET – Rublev tiene ancora la battuta, difficile sorprenderlo in questo terzo set. 3-4.

TERZO SET – 3-3 di Berrettini senza particolari problemi e con un altro punto sublime da segnalare.

TERZO SET – Rublev rimonta da 15-30 e chiude portandosi sul 2-3.

TERZO SET – Chiude il game con una palla corta rischiosa e strepitosa! Berrettini sta giocando in maniera strepitosa, solo la stanchezza può far calare qualcosa. 2-2.

TERZO SET – Rimette in piedi le cose Berrettini con la prima, ma si va ai vantaggi. 40-40.

TERZO SET – Affiora la stanchezza per Berrettini, 0-30 Rublev!

TERZO SET – Tiene comunque la battuta ai vantaggi il russo ed è 1-2.

TERZO SET – Comanda Matteo! 40-40, si va ai vantaggi!

TERZO SET – Come difende bene Berrettini! 40-30, grandissimo recupero che costringe Rublev all’errore.

TERZO SET – Slice fe-no-me-na-le di Berrettini, che chiede anche l’applauso! Tiene il servizio in un game sofferto, 1-1.

TERZO SET – Servizio e dritto vincente, 40 pari.

TERZO SET – Occhio! Seconda palla break del match per Rublev, fondamentale annullarla! 30-40.

TERZO SET – Rublev tiene la battuta a trenta e si porta in vantaggio anche a inizio terzo set. 0-1.

21.22 GAME, SET BERRETTINI! Alla seconda opportunità Matteo non perdona e si porta sul 2-0! Il match è nelle mani di Berrettini ma occhio perché nell’ultimo quarto d’ora Rublev è sembrato un po’ in ripresa.

SECONDO SET – Nuova palla set per Berrettini ai vantaggi!

SECONDO SET – Annullata da Rublev! L’azzurro costretto a sorpresa ai vantaggi.

SECONDO SET – 40-30, una palla set per Berrettini!

SECONDO SET – Stiamo vedendo ora la miglior versione possibile del russo, 30-30 proprio quando era con le spalle al muro.

SECONDO SET – Rublev tiene la battuta, ma adesso è Berrettini ad avere la grande chance di servire per chiudere il secondo set e portarsi sul 2-0! Dai Matteo.

SECONDO SET – Game vinto a 30 senza mai andare sotto o in parità nel punteggio da Berrettini, 5-3! Adesso Rublev serve per non perdere anche il secondo set.

SECONDO SET – Ancora a trenta Rublev, 4-3. Si entra in quello che forse è il game decisivo di questo set.

SECONDO SET – Berrettini tiene la battuta a 15 e si porta sul 4-2. Perfetto al servizio l’italiano fin qui, non si può dire lo stesso del russo.

SECONDO SET – Rublev tiene la battuta a trenta e accorcia sul 3-2. Il set però è nelle mani di Berrettini.

SECONDO SET – Nessun problema per Berrettini che conferma il break di vantaggio e vola sul 3-1.

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! Rublev davvero impaurito non appena lo scambio si prolunga, palla out e Berrettini vola sul 2-1 e servizio!

SECONDO SET – Quarta palla break per Berrettini in questo game infinito!

SECONDO SET – Clamorosa sciocchezza di Rublev! Si ferma pensando alla palla out, ma è buona! Ancora parità.

SECONDO SET – No! Errore gratuito di Berrettini, sbaglia in maniera grossolana ed è ancora 40-40.

SECONDO SET – Annullata, ma ne è in arrivo una seconda ai vantaggi con il dritto che non passa e si ferma a rete per il russo.

SECONDO SET – Gran risposta di Matteo, 30-40! Ancora una palla break.

SECONDO SET – Ancora a zero Berrettini, è inscalfibile fin qui l’italiano al servizio. 1-1.

SECONDO SET – Parte bene Rublev, tiene il servizio a quindici e per la prima volta è in vantaggio in questo match. 0-1.

20.41 GAME, SET BERRETTINI! STREPITOSO L’AZZURRO IN QUESTI PRIMI VENTICINQUE MINUTI DEL PRIMO SET LETTERALMENTE DOMINATO. 6-1.

PRIMO SET – Set point per Matteo Berrettini!

PRIMO SET – Annullata, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Dritto meraviglioso di Rublev per il 30-40! Adesso è il russo ad avere una chance per il controbreak.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! E la sfrutta alla grande l’azzurro! 5-1, adesso pronto a servire per la vittoria del primo set!

PRIMO SET – Rublev in grande difficoltà adesso! 30-40, un’altra palla break Berrettini.

PRIMO SET – Ancora a zero Berrettini! Chiude il game con un ace ed è 4-1! Si mette molto bene per l’azzurro in questo primo set.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Con poco sforzo arriva il break dell’azzurro! Male Rublev in alcuni frangenti, il laziale ha avuto il grande merito di stare sul pezzo ed è 3-1 e servizio.

PRIMO SET – Grave errore di Rublev, palla break per Berrettini ai vantaggi!

PRIMO SET – Sbaglia Rublev col rovescio e si va ancora una volta al deuce.

PRIMO SET – A zero Berrettini in poco più di un minuto, 2-1 prima del cambio campo.

PRIMO SET – Errore gratuito di Berrettini, Rublev ringrazia e si prende un game sofferto. 1-1.

PRIMO SET – Rublev le annulla entrambe e si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Due palle break per Berrettini!

PRIMO SET – Vincente di dritto sublime di Berrettini, 15-30!

PRIMO SET – Dritto fuori misura del russo, Berrettini porta a casa il primo game a quindici. 1-0.

PRIMO SET – Gran rovescio di Berrettini, Rublev completamente a vuoto. 40-15.

PRIMO SET – Comincia il match, al servizio Berrettini che apre bene. 15-0.

20.10 Amici di Sportface, buonasera da New York e benvenuti alla diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Andrey Rublev, valido per gli ottavi di finale degli Us Open 2019. Tutto pronto o quasi, l’azzurro si gioca lo storico approdo ai quarti ma il russo è in gran forma e forse anche favorito.