LIVE – Berrettini – Rosol 3-6 6-4 4-6, Atp Mosca 2018 (DIRETTA)

Matteo Berrettini - Roland Garros 2018
Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Lukas Rosol, primo turno dell’Atp 250 di Mosca. La partita dell’azzurro è in programma per la giornata di lunedì 15 ottobre, come quarto match dalle ore 11:30 italiane. Il giovane romano sfida l’esperto ceco in vista di un eventuale secondo turno con Karen Khachanov, testa di serie numero 3. Sportface.it seguirà l’evento con un live scritto e una cronaca dettagliata al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

Berrettini – Rosol 3-6 6-4 4-6

…………………………………………….

17.37 – Game, set & match Rosol (6-3, 4-6, 6-4). Grande rammarico per Berrettini che lascia Mosca dopo aver disputato una buona partita macchiata da qualche errore di troppo

TERZO SET – Lungolinea di Rosol, secondo match point per il ceco

TERZO SET – Out di poco il passante di rovescio di Berrettini, ancora 40-40

TERZO SET – Rosol forzato all’errore. Terza palla del controbreak per Berrettini

TERZO SET – Al volo Rosol neutralizza il colpo di Berrettini, nuova parità sul 40-40

TERZO SET – Ancora un’altra risposta incredibile di Berrettini sulla prima di Rosol, nuova palla del controbreak

TERZO SET – Prima di servizio a segno per Rosol, 40-40

TERZO SET – Che risposta! Berrettini trova un angolo imprendibile, palla del controbreak

TERZO SET – Non è ancora finita! Passante spettacolare di Berrettini, primo match point annullato: 40-40

TERZO SET – Colpo in diagonale di Rosol, 40-30 e match point

TERZO SET – Smorzata da applausi per Berrettini! 30-30

TERZO SET – Con la seconda di servizio Rosol fa 30-15

TERZO SET – Gran colpo di Rosol che spiazza il tennista italiano al centro, 15-15

TERZO SET – Subito Berrettini aggressivo, 0-15

TERZO SET – Turno di battuta a zero per Berrettini. Rosol torna a servire per chiudere l’incontro

TERZO SET – Rosol conferma il break ai vantaggi e sale 5-3. Berrettini chiamato a rispondere per rimanere nel match

TERZO SET – BREAK ROSOL! Gratuito di Berrettini, calato all’improvviso durante il corso del settimo game. Il ceco al servizio per confermare il break

TERZO SET – La prima palla break viene annullata con un ace, 15-40

TERZO SET – Completamente scoordinato il colpo del tennista azzurro, 0-40. Tre palle break per Rosol

TERZO SET – Piccolo momento di difficoltà per Berrettini, 0-30

TERZO SET – Scambio lungo vinto da Rosol, 0-15

TERZO SET – Rosol salva la palla break e chiude il game ai vantaggi, 3-3

TERZO SET – Berrettini cerca il rovescio ma il colpo finisce in rete, 40-40

TERZO SET – Lungo il dritto di Rosol, arriva una palla break per Berrettini

TERZO SET – Due errori gratuiti per Rosol, 30-30

TERZO SET – Partita senza ritmo in questa fase, Berrettini chiude a zero e sale 3-2

TERZO SET – Rapida parità, Rosol chiude a 15 e fa 2-2

TERZO SET – Chiude a 15 Berrettini, 2-1 nei game

TERZO SET – Risposta di carattere di Rosol dal 15-30. Game dell’1-1

TERZO SET – Due ace di fila per il ceco, 40-30

TERZO SET – Ancora qualche errore di precisione da parte di Rosol, 15-30

TERZO SET – Il nastro ‘aiuta’ Rosol dopo uno scambio complicato, 15-15

TERZO SET – Prima di servizio devastante per Matteo, turno di battuta a 15 e 1-0 nei game

TERZO SET – Rapidamente 40-0, Berrettini concede campo aperto a Rosol che a pochi passi dalla rete chiude con lo smash: 40-15

TERZO SET – Berrettini al servizio per dare il via a questo terzo ed ultimo set

16.56 – Matteo Berrettini conquista il secondo set per 6-4! Finisce out il dritto di Rosol che cade nel punto decisivo durante il proprio turno di battuta. Sarà il terzo set a regalare il pass per il turno successivo

SECONDO SET – Attenzione: Rosol fermato dal nastro, 30-40. Set point Berrettini!

SECONDO SET – Ace di Rosol, 30-30

SECONDO SET – Bellissima risposta del tennista romano, rovescio lungolinea: 15-30

SECONDO SET – Violenta la prima di servizio di Rosol, 15-15

SECONDO SET – Berrettini avanti 0-15

SECONDO SET – Lungo il dritto di Rosol. Berrettini dallo 0-30 al game del 5-4

SECONDO SET – Ace di Berrettini, 40-30

SECONDO SET – Entra la seconda di servizio, 30-30

SECONDO SET – Da applausi la difesa a rete di Berrettini, 15-30

SECONDO SET – Sbaglia la mira il tennista romano nel tentativo di avanzamento a rete, 0-30

SECONDO SET – Si prende qualche rischio Rosol che forza il colpo sulla seconda di Berrettini e fa 0-15

SECONDO SET – Un altro passante spettacolare di Rosol, turno di battuta a 15 anche per lui. Parità 4-4

SECONDO SET – Non dà ritmo Berrettini che chiude a 15 (con un ace) concedendo un solo punto a Rosol, aiutato dal nastro

SECONDO SET – Turno di battuta a 15 per Rosol, 3-3

SECONDO SET – Ace del 40-15 per il ceco

SECONDO SET – Scambio dal fondo vinto da Rosol, 30-15

SECONDO SET – Con la seconda di servizio Rosol fa 15-15

SECONDO SET – Risposta corta di Berrettini, a rete il colpo di Rosol: 0-15

SECONDO SET – Arriva un ace per chiudere il game del 3-2 per il tennista italiano

SECONDO SET – Con la prima di servizio Berrettini domina Rosol, 40-0

SECONDO SET – Turno di battuta difeso ai vantaggi da Rosol, nuova parità nei game: 2-2

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Rosol, Berrettini avanti 15-30

SECONDO SET – Replica Berrettini, servizio a 15 e vantaggio 2-1

SECONDO SET – Pareggio di Rosol, turno di battuta a 15 e game dell’1-1

SECONDO SET – Si riprende Berrettini che chiude il primo game del secondo set concedendo due punti all’avversario, 1-0

SECONDO SET – Splendido dritto di Rosol che si stampa sulla riga, 0-15

SECONDO SET – Berrettini al servizio per dare il via al secondo set

16.22 – In scioltezza Rosol chiude il primo set sul 6-3 senza concedere nemmeno un punto al tennista italiano in questo nono game

PRIMO SET – A zero anche Berrettini, 3-5

PRIMO SET – Primo turno di battuta a zero per Rosol che sale rapidamente sul 5-2

PRIMO SET – Torna a respirare Berrettini, turno di battuta a 15: game del 2-4

PRIMO SET – Berrettini recupera due punti ma Rosol chiude con uno splendido passante, è 4-1

PRIMO SET – Dominante Rosol in questo turno di battuta, sopra 40-0

PRIMO SET – BREAK ROSOL! Vincente da parte del ceco che spiazza Berrettini e trova il game del 3-1

PRIMO SET – Troppo aggressivo da fondo campo Berrettini, la palla termina out. Nuova palla break per Rosol

PRIMO SET – Dritto profondo di Berrettini, 30-30

PRIMO SET – In rimonta Rosol, la risposta di Berrettini finisce contro la rete. Game del 2-1

PRIMO SET – Due punti di fila per Rosol, 40 pari

PRIMO SET – Due palle break ora per il tennista romano, avanti 15-40

PRIMO SET – Annulla due palle break Berrettini e tiene il servizio ai vantaggi

PRIMO SET – Qualche difficoltà di troppo anche per Berrettini, chiamato per la prima volta al servizio: 15-30

PRIMO SET – Game complicato per Rosol che riesce a tenere il servizio solamente ai vantaggi, 1-0

PRIMO SET – Si parte, Rosol subito avanti 15-0

15.44 – Sarà Rosol a dare il via all’incontro al servizio

15.33 – Gentili lettori è da poco terminato l’ultimo match prima dell’incontro fra Berrettini e Rosol. I due tennisti scenderanno in campo a Mosca tra poco meno di 15 minuti