LIVE – Benevento-Monza 3-4, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Lo stadio del Benevento - Foto Granata92 CC BY-SA 4.0

La diretta live di Benevento-Monza, match valido per il secondo turno di Coppa Italia 2019/2020. Tutto pronto per lo scontro tra due squadre molto ambiziose: i campani vogliono tornare in Serie A, i lombardi invece sotto la nuova guida targata Berlusconi-Galliani cercano la promozione nella serie cadetta. Fischio d’inizio alle ore 20.30 di domenica 11 agosto, in palio c’è il terzo turno della coppa nazionale.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale della partita.

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

Benevento-Monza 1-3 (5′ Bellusci, 17′ Finotto, 49′ Iocolano, 51′ Tello, 83′ Tello, 88′ Finotto)

BENEVENTO (4-3-3): Montipò; Maggio, Letizia, Antei, Caldirola; Tello, Viola, Improta (46′ Schiattarella); Insigne (70′ Kragl), Coda, Armenteros (58′ Sau)

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Bellusci, Sampirisi, Scaglia, Lepore; Fossati (70′ Anastasio), Iocolano, Armellino (37′ Rigoni); Chiricò (59′ D’Errico); Finotto, Brighenti

90’+5GOOOOOL BENEVENTO!

90′ – Siamo entrati nei 5 minuti di recupero

88′GOOOOOL MONZA! Traversone dalla destra di Lepore: brutta uscita di Montipò con Finotto lesto ad approfittarne: 2-4!

83′GOOOOOL BENEVENTO! Ancora Tello, bravissimo a farsi trovare pronto su cross di Maggio. Ci attendono ultimi minuti di fuoco: 2-3!

80′ – Si va al piccolo trotto, il Monza si difende con attenzione

75′ – Nel giro di un minuto ammoniti prima Anastasio, poi Antei

71′ – Proprio il nuovo entrato va vicino al gol con una tremenda rasoiata che sfiora il palo

70′ – Nel Benevento entra Kragl al posto di Insigne; cambio anche nel Monza con Anastasio che sostituisce Fossati

68′ – Ritmi piuttosto blandi ora, complice il caldo torrido della serata. Ammonito Lamanna per perdita di tempo

62′ – Siamo entrati nell’ultima mezz’ora di gioco, Monza sempre avanti tre a uno

59′ – Secondo cambio anche nel Monza: fuori Chiricò, dentro D’Errico

58′ – Inzaghi manda in campo l’esperto Sau al posto di uno spento Armenteros

55′ – Il Vigorito prova a farsi sentire, ammonito Tello

51′ GOOOOOL BENEVENTO! Reazione d’orgoglio dei giallorossi che accorciano le distanze con Tello, fortunato a trovare una deviazione: 1-3

49′GOOOOOL MONZA! Ancora Finotto protagonista! L’attaccante serve Iocolano che di prima intenzione fredda Montipò: 0-3

48′ – Si attende una risposta convincente da parte dei padroni di casa, in svantaggio di due reti

47′ – Nel Benevento fuori l’ammonito Improta, dentro Schiattarella. Proprio quest’ultimo mette a lato dopo una respinta di Lamanna su Coda: occasionissima per gli uomini di Inzaghi

46′ – Fischia Di Martino: al Vigorito inizia il secondo tempo

45’+4 – Dopo 4 minuti di recupero ecco il duplice fischio dell’arbitro Di Martino. Il Monza chiude la prima frazione di gara in vantaggio per due reti a zero sul campo del Benevento. A tra poco per la ripresa!

42′ – Primo squillo di Roberto Insigne ma Lamanna è super ancora una volta e mette in corner

38′ – Fallaccio di Fossati su Maggio, altro giallo in arrivo

37′ – Nel Monza non ce la fa Armellino, al suo posto entra il nuovo acquisto Rigoni

35′ – Buona opportunità per Viola su punizione: la sfera, però, termina alta

34′ – Sempre Coda, il più pericoloso per i padroni di casa: il bomber cerca a l’angolino ma Lamanna è bravissimo e riesce a respingere

33′ – Forti del doppio vantaggio gli ospiti si difendono con ordine e ripartono in contropiede

28′ – Ammonito anche Improta nel Benevento per un brutto fallo da dietro su Iocolano

26′ – Ammonito Lepore, primo giallo del match

23′ – Superata la metà del primo tempo con gli ospiti avanti per due reti a zero

21′ – Ci prova Improta dalla distanza, palla alta

20′– Inzaghi prova a spronare i suoi: ora si fa davvero dura

17′GOOOOOL MONZA! Contropiede fulmineo degli ospiti con Brighenti che solo davanti a Montipò appoggia per Finotto che insacca a porta vuota: 0-2!

12′ – Il Monza si difende con attenzione, per i padroni di casa non è facile trovare il varco giusto. Bravo Coda che si libera ma il suo destro sfiora il palo

8′ – Gli uomini di Inzaghi alzano subito il baricentro alla ricerca del gol del pareggio: Coda stacca di testa ma un ottimo Lamanna mette in corner

5′ – GOOOOOL! MONZA IN VANTAGGIO! Bellusci approfitta di una incertezze difensiva e insacca su splendida punizione di Lepore: 0-1

2′– Benevento in tenuta classica, Monza in divisa da trasferta: maglia bianca con banda rossa

1′ – Calcio d’inizio, si parte!

20.28 – L’arbitro Di Martino guida l’ingresso in campo dei 22 protagonisti

20.19 – Serata piuttosto calda a Benevento. Inzaghi e Brocchi si ritrovano da avversari in veste di allenatore dopo numerosi successi ottenuti sul campo con il Milan

20.10 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Benevento e Monza. Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento