Live Basket

LIVE – Verona-Basket Torino 56-61, gara-3 Playoff Serie A2 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Logo LNP

Verona e Basket Torino scendono sul parquet del PalaOlimpia in occasione di gara-3 di semifinale del tabellone argento dei playoff di Serie A2 2020/2021. I piemontesi sono 2-0 nella serie dopo una gara-2 spaccata nel secondo quarto dopo un primo quarto equilibrato: eloquente il 27-12 di parziale che ha fatto sprofondare gli scaligeri a -15 all’intervallo lungo. Verona non è riuscita ad accorciare le distanze, veleggiando tra i quindici e i venti punti di distacco. Giovedì 10 giugno alle ore 20:45 inizierà la sfida che potrete seguire tramite la diretta testuale di Sportface.

COME SEGUIRE VERONA-BASKET TORINO IN DIRETTA

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

PLAYOFF A2 2021: TUTTI I RISULTATI

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: IL REGOLAMENTO

VERONA-BASKET TORINO 56-61

FINE MATCH 56-61

40′ I due liberi di Clark per il 56-60! E allora è fatta per Torino, vede la finale.

39′ Clark per il sorpasso Reale Mutua! 56-57, incredibile finale a pochi secondi dal termine!

37′ Diop! A un passo dal ribaltone Torino, 55-54! A un soffio dal ribaltone i piemontesi, incredibile.

35′ La Scaligera prova a respirare con Greene, il suo canestro vale l’allungo sul 55-49.

32′ 51-46 per effetto del canestro di Campani, due possessi a dividere le due squadre.

FINE TERZO QUARTO 50-43

30′ Tanti errori sotto canestro per le due squadre in questa fase.

28′ Due liberi di Caroti a segno per il 50-43. Punteggio ancora in bilico.

26′ Ancora a canestro Bushati, 48-39 il punteggio.

25′ Due liberi di Clark a segno, 44-37.

23′ Greene da tre! 39-31.

21′ E si torna sul parquet per il terzo quarto.

FINE SECONDO QUARTO 33-29

20′ Il canestro di Bushati per il 33-29 poco prima della sirena.

19′ Entrambi a segno i liberi di Campani, 31-27.

17′ Tomassini da tre! 27-20, Verona vuole scappare di nuovo.

15′ Candussi trascina Verona! Con il suo canestro scaligeri sul 22-15.

13′ Rosselli da tre! 17-15, adesso il match è estremamente equilibrato.

11′ Si apre con il botta e risposta tra Pini e Diop, 14-10.

FINE PRIMO QUARTO 12-8

8′ Uno su due per Bushati dalla lunetta. 12-6.

7′ Greene accorcia con la tripla, 12-5.

6′ Tre minuti buoni senza un canestro, fa il gioco dei veneti.

4′ Rosselli piazza un ottimo canestro da dentro l’area che porta Verona sul 10-2! Torino che deve un po’ ritrovarsi.

2′ La tripla di Tomassini vale il 6-2! Buon inizio di Verona.

1′ Palla a due, si comincia!

20.45 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla sfida tra Verona e Torino, gara-3 che va in scena dopo le prime due vinte dai piemontesi. Si parte fra un istante.