Live Basket

LIVE – Olympiacos-Olimpia Milano 67-58, Eurolega 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Kyle Hines - Olimpia Milano - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di Olympiacos Pireo-A|X Armani Exchange Milano, valida per la 27esima giornata di Eurolega 2021/2022 di basket. Reduce da due vittorie consecutive e dal trionfo nelle Final Eight di Coppa Italia, la formazione di coach Messina arriva all’impegno europeo con grande fiducia. Contro i greci, però, non sarà affatto facile, dato che la formazione ellenica attualmente occupa la quarta posizione. All’andata, al Mediolanum Forum, fu proprio la squadra di Bartzokas ad imporsi per 72-93. La palla a due è fissata alle ore 20:45 di giovedì 24 febbraio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

PROGRAMMA e TV 27^ GIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

OLYMPIACOS-OLIMPIA MILANO 67-58

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE (67-58) – L’Olympiacos batte l’Olimpia Milano.

40′ – Melli a segno da due, ma ormai la sconfitta è inevitabile per l’Olimpia. 66-55

38′ – Dilaga ora l’Olympiacos, protagonista di un quarto parziale sensazionale. 64-53

37′ – Due canestri di fila per Fall, anche lui in doppia cifra. Situazione sempre più complicata per l’Olimpia. 60-53

36′ – 2/2 ai liberi per Delaney. Milano non può più permettersi passi falsi. 56-52

35′ – Ancora Sloukas! Altro canestro da tre che fa davvero male. +6 Olympiacos, 56-50

35′ – Tripla pesantissima di Sloukas. Messina chiama un time out. 53-50

34′ – Gigi Datome non tradisce! Tripla vincente e +2 Milano. 48-50

34′ – Gioco da tre punti targato McKissic, che mette la firma sul sorpasso dei greci. 48-47

33′ – Ancora a bersaglio Mitoglu, che concretizza l’assist di Sergio Rodriguez. 45-47

32′ – McKissic ancora protagonista. 2/2 ai liberi e doppia cifra per lui. 45-45

32′ – +2 Milano grazie a Mitoglu, ma si prospetta un parziale molto lottato. 43-45

31′ – Quattro punti per Vezenkov in avvio di ultimo quarto. Pareggio dell’Olympiacos. 43-43

FINE TERZO QUARTO (39-43)

30′ – Canestro di Datome sulla sirena. Milano chiude bene il terzo parziale. 39-43

28′ – Mitoglu sbaglia da tre. Non sbaglia Fall, che va a segno da due e porta l’Olympiacos ad un solo possesso di ritardo. 38-41

27′ – Bella giocata di Mitoglu, che finta il passaggio ma va a canestro e appoggia due punti. 35-41

26′ – -4 Olympiacos grazie a Vezenkov, che punisce gli avversari per una brutta palla persa. 35-39

24′ – Ancora Hines, che non sbaglia e permette all’Olimpia di restare sul +8. 31-39

23′ – Gran canestro di Hines. 29-37

22′ – Altra tripla, sempre di Hall! +6 Milano, 27-33

21′ – Vezenkov firma il pareggio, ma Hall riporta avanti l’Olimpia con una tripla. 27-30

21′ – Squadre nuovamente sul parquet. Al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO (25-27) – INTERVALLO

19′ – Canestro di Delaney, che prova a scuotere i suoi. 24-27

18′ – Parziale di 15-4 in favore dei greci. 24-25

17′ – Momento difficile per Milano. L’Olympiacos si porta sul -2 grazie alla tripla di McKissic. 23-25

16′ – Tripla di Vezenkov. I padroni di casa non mollano. 18-25

15′ – Rodriguez serve Hines, il quale trova due punti. 15-25

14′ – Delaney ricaccia indietro i greci. 15-23

13′ – Non perfetto ai liberi McKissic. L’Olympiacos accorcia le distanze. 13-21

12′ – Ancora a segno da due Devon Hall. Ottimo inizio dei meneghini. 7-19

11′ – Realizza entrambi i liberi Rodriguez. Milano resta in controllo. 7-17

FINE PRIMO QUARTO (7-15)

9′ – A segno Grant e Bentil, Milano sale in cattedra. 7-15

9′ – 1/2 ai liberi per Fall. Si segna poco in questo quarto iniziale. 7-11

7′ – Ancora a bersaglio Melli! +4 Milano, 6-10

6′ – Schiacciata di Fall, ma la squadra di Messina risponde subito con un canestro di Hall. 6-8

4′ – Assist di Melli, Delaney non sbaglia. +2 Milano, 4-6

3′ – Oltre due minuti e mezzo senza segnare per l’Olimpia. I greci ne approfittano e si portano avanti nel punteggio, seppur di poco. 4-2

1′ – E’ Melli a siglare i primi punti della serata. 0-2

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.35 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Olympiacos-Olimpia Milano. Ancora qualche minuto e si parte!