Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Monaco 63-72, Eurolega 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Shavon Shields - Olimpia Milano - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di A|X Armani Exchange Milano-AS Monaco, valida per la 33esima giornata di Eurolega 2021/2022 di basket. Con la vittoria nel recupero contro il Bayern Monaco, la formazione meneghina si è assicurata di finire la regular season tra le migliori quattro; qualificazione per la quale invece gli ospiti sono in piena corsa, dopo tre vittorie consecutive. La palla a due è fissata alle ore 20:45 di giovedì 31 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

PROGRAMMA 33^ GIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

OLIMPIA MILANO-MONACO 63-72
___________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA E TABELLINO

FINALE (63-72) – Il Monaco sbanca il Forum. Nona sconfitta della regular season per l’Olimpia Milano.

39′ – Tripla di Shields a ridare speranza. 58-64

38′ – James sigla il +10. A Milano servirebbe un miracolo. 54-64

36′ – Shavon Shields prova a caricarsi sulle spalle i suoi. 6 punti da recuperare in poco meno di 4 minuti. 54-60

35′ – 5’13” da giocare. Time-out Monaco.

34′ – Tripla di Datome! Due possessi di ritardo per l’Olimpia, che deve crederci! 51-56

33′ – Shields risponde alla tripla di James. Milano prova a restare in scia. 48-54

31′ – Hines porta Milano sul -6, ma è dura. 45-51

FINE TERZO QUARTO (43-51)

30’ – Completa il disastro l’Olimpia, che subisce un parziale di 20-1 e chiude la frazione nel peggiore dei modi. 43-51

29’ – Ancora a segno Hall, questa volta dalla lunetta. 43-49

28’ – Monaco firma il sorpasso grazie alla tripla di Bacon, mentre Hall porta i suoi addirittura sul +4. 43-47

28′ – Un minuto senza canestri dopo il time-out chiamato da Messina. Entrambe le squadre sono consapevoli dell’importanza del momento.

27′ – Incredibile! 11 punti di fila per Monaco, che dopo essersi sbloccato è salito in cattedra ed ha agganciato gli avversari. 42-42

25′ – Dopo 4’46” ecco i primi punti del quarto per gli ospiti: si tratta di una tripla di Lee. 42-34

24′ – Come difende l’Olimpia! Monaco ancora a quota 0 punti dopo circa 4 minuti nella ripresa.

23′ – Delaney da 2/2 ai liberi. 42-31

22′ – Tripla di Gigi Datome. 40-31

21′ – Squadre nuovamente sul parquet; al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO (37-31) – INTERVALLO LUNGO

19′ – Quando non segna, Shields dispensa assist. Tripla di Hall e +10 Milano, 37-27

17′ – Altro canestro di Shields. Milano torna in campo con il piede giusto dopo il time-out chiamato da Messina. 32-25

16′ – Si scatena Mike James, che tocca la doppia cifra. Non molla il Monaco, 30-23

15′ – La squadra di coach Messina allunga sul +10. Ancora a segno Hines, 28-18

14′ – Mini-parziale in favore di Milano grazie ai canestri di Hines ed alla tripla di Rodriguez. 26-18

12′ – Il primo canestro del secondo parziale lo segna Giampaolo Ricci dopo quasi due minuti. 19-16

FINE PRIMO QUARTO (17-16)

9′ – Tripla di Motum per ristabilire la parità. 16-16

8′ – Dwayne Bacon riporta gli ospiti ad un solo possesso di ritardo. 16-13

7′ – Ennesima tripla del quarto per Milano. Questa volta a segnarla è Delaney. 16-9

6′ – Non sbaglia Bentil, servito da Delaney ed a bersaglio dall’arco. 13-9

5′ – Dopo tanti errori da entrambe le parti, Bentil torna a muovere il punteggio. 10-7

3′ – Quattro punti in meno di un minuto per Motiejunas. 8-7

2′ – Delaney a segno da due. +5 Milano, 8-3

1′ – Subito due triple per l’Olimpia, firmate Bentil e Shields. 6-3

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.35 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Olimpia Milano-Monaco. Tra una decina di minuti la palla a due.