Live Basket

LIVE – Germania-Italia 91-79, VTG Supercup 2021 RISULTATO IN DIRETTA

Achille Polonara - Foto "fiba.basketball"

Germania-Italia scendono sul parquet dell’Edel-optics.de Arena in occasione della terza giornata della VTG Supercup di Amburgo 2021. Si conclude il percorso dell’Italia in questi torneo di preparazione al Preolimpico. Gli uomini di Sacchetti hanno già battuto nettamente e senza discussioni Tunisia e Repubblica Ceca. Ieri contro i cechi i protagonisti sono stati Achille Polonara e Stefano Tonut con 16 punti, mentre Nico Mannion ne ha aggiunti 14. Domenica 20 giungo alle ore 20:30 inizierà la sfida che potrete seguire tramite la diretta testuale di Sportface.

COME SEGUIRE GERMANIA-ITALIA IN DIRETTA

GERMANIA-ITALIA 91-79

Basket, VTG Supercup 2021: Italia sconfitta 91-79 dalla Germania

40′ – FINISCE QUI! La Germania vince 91-79, batte l’Italia e fa suo il Torneo di Amburgo!

39′ – Voigtmann risponde a Spagnolo, classe 2003 con 9 punti a referto: 89-77

37′ – Partita anche più fisica in questo finale, 86-73

36′ – A segno anche Obst, 83-65

35′ – Tripla di Bonga, difesa azzurra che ora concede: 79-63 e Germania che appare in controllo

33′ – Spagnolo preciso ai liberi 74-63

31′ – Inizia il quarto e ultimo periodo

30′ – Termina il terzo quarto! 71-58 Germania con il tap-in di Benzing sulla sirena, massimo vantaggio per i tedeschi

28′ – Brutte notizie anche in lunetta, 0/2 ai liberi per Candi

27′ – Tripla di Saibou, 22-8 l’eloquente parziale del terzo quarto finora: 64-54

25′ – Allunga la Germania con Winberg e Voigtmann: 58-51

23′ – Due triple consecutive della Germania, 53-48 e timeout chiamato da Sacchetti

23′ – Polonara mette i primo punti azzurri nel secondo tempo: 47-48

21′ – Via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Italia avanti 46-42 a metà gara dopo il fallo tecnico fischiato a Voigtmann

20′ – La Germania torna sotto con Saibou e Winberg: 42-43

19′ – Spagnolo a segno, 35-40

17′ – Wagner risponde a Melli, 33-38

15′  – Tripla di Voigtmann, che pone fine al 10-0 italiano: 28-33

14′ – Tripla di Polonara! 26-28, sorpasso Italia

13′ – Gioco da tre punti di Spissu, ma poi arriva la schiacciata tedesca per il 26-23

12′ – Primi punti per la Germania dalla lunetta, 24-18

11′ – Iniziato il secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto! Germania avanti 22-18 dopo la seconda tripla di serata di Saibou

10′ – Tap-in di Polonara, 19-18

9′ – Torna avanti la Germania, 17-16

7′ – Difende bene per ora l’Italia, Germania in difficoltà su Melli e Polonara: 11-15

5′ – Ottimo avvio di Melli, che mette la tripla dell’11-12

3′ – Candi a segno, poi la schiacciata di Melli: 7-5 Italia

2′ – 5-3 Germania in avvio, Tonut e Mannion oggi sono fuori per rotazione

1′ – Inizia la partita!

20.26 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto ad Amburgo per il match tra Italia e Germania!