Live Basket

LIVE – CSKA Mosca-Olimpia Milano 73-83 Finale 3° posto Eurolega 2021 RISULTATO IN DIRETTA

Vladimir Micov - Foto di Sakhalinio - CC-BY-SA-4.0

Cska Mosca A|X Armani Exchange Milano si sfidano nella final four di Colonia di Eurolega 2020/2021 in occasione della finale per il terzo posto. I meneghini reduci dalla sconfitta contro il Barcellona si giocano la terza piazza contro i moscoviti a loro volta battuti dall’Efes nella loro semifinale. Domenica 30 maggio alle ore 17.30 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface.

LE DATE DELLA FINAL FOUR

ACCOPPIAMENTI E TABELLONE FINAL FOUR

REGOLAMENTO PLAYOFF EUROLEGA

CSKA MOSCA-OLIMPIA MILANO 73-83

FINE ULTIMO QUARTO. MILANO BATTE IL CSKA E ONQUISTA IL TERZO POSTO DELL’EUROLEGA.

40′ – Punto esclamativo di Shields, che chiude i conti sul 73-83 a pochi secondi dal termine.

39′ – La tripla di Micov respinge gli assalti russi, con i sei punti in pochi secondi firmati da Shengelia e Lundberg. 69-78

35′ – I russi si sbloccano in questo complicatissimo avvio di ultimo quarto con Bolomboy. Subito dopo, Leday ristabilisce il +11 con un 2/2 dalla lunetta. 59-70

33′ – Avvio di periodo negativo per il CSKA, con una serie di errori al tiro. Milano realizza un mini-parziale di 0-6. 57-66

FINE TERZO QUARTO 57-60

30′ – Il periodo si conclude con un’altra tripla di Voigtmann, che risponde ai tre punti di Sergio Rodriguez. 57-60

29′ – Hines fa 1/2 dalla lunetta, in precedenza è arrivata la tripla di Voigtmann. 52-55

26′ – Shengelia trova il canestro del pareggio. 49-49

25′ – Voigtmann fa 2/2 dalla lunetta. 45-49

23′ – Roll implacabile da tre punti. Un’altra tripla fondamentale in un momento complicato. 40-46

22′ – Parte bene CSKA nel terzo quarto, con un mini parziale di 6-2, a cui segue l’1/2 di Tarczewski. 40-43

FINE SECONDO QUARTO 34-40

19′ – Si sblocca finalmente Sergio Rodriguez, con tre punti importantissimi che costringono gli avversari al time out. 32-37

17′ – Roll! Seconda tripla per lui, interrompe un momento di impasse delle due formazioni, che in questo secondo quarto mostrano scarse percentuali realizzative. 29-32

15′ – Punter fa 2/2 e riporta avanti Milano, ma risponde prontamente Shengelia. 29-29

14′ – Tarczewski fa 2/2 e pareggia i conti. 27-27

11′ – Hilliard apre i conti del secondo quarto, mentre Moraschini fa 1/2 dalla lunetta. 25-21

FINE PRIMO QUARTO 23-20

10′ – La prima frazione si chiude con gli errori da tre di Rodriguez e Voigtmann.

8′ – 2/2 di Hilliard. 18-14

7′ – Shengelia da tre, CSKA per la prima volta avanti. 16-14

3′ – Roll e Micov riportano Milano a +5. 5-10

1′ – Apre i conti Milano con Tarczewski, seguito dalla tripla di Micov. 0-5

17.30 – Palla a due, si comincia!

17.20 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra CSKA Mosca e Olimpia Milano, valido per il terzo posto dell’Eurolega 2021. Si comincia tra pochi minuti.