LIVE – Napoli-Barcellona 0-4, amichevole 10 agosto 2019 (DIRETTA)

Alle 23:00 il Napoli sfiderà nuovamente il Barcellona dopo la sconfitta nel primo confronto settimanale. Sabato 10 agosto Milik e compagni sono pronti a scendere in campo di nuovo contro la formazione blaugrana per mostrare la crescita in vista dell’esordio in Serie A. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

Napoli (4-3-3) – Meret, Hysaj, Manolas, Chiriches, Ghoulam, Allan, Elmas, Verdi, Fabian, Mertens, Milik.

Barcellona (4-3-3) – Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Alba, Sergi Roberto, De Jong, Aleñá, Dembélé, Suárez, Griezmann

Napoli-Barcellona 0-4 (48′ Suarez, 56′ Griezmann, 58′ Suarez, 63′ Dembele)

FINE PARTITA

90′ – Tre minuti di recupero

78′ – Conclusione di Insigne: palla lontana dallo specchio

70′ – Prova a reagire il Napoli ora sotto shock dopo il pesante parziale

63′ – POKER! Dembele mette alle spalle di Meret su assist di de Jong

58′ – TRIS BARCA! Suarez controlla e gira di prima intenzione: Meret non può nulla

56′ – RADDOPPIO BARCELLONA! Griezmann mette in rete

48′ – RETE! Barcellona in vantaggio! Meret respinge un tiro di Griezmann e l’ex Liverpool mette in rete

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

36′ – Manolas litiga con Suarez e ricorda all’attaccante il 3-0 di Roma

33′ – Ci prova Mertens con una conclusione dopo una rapida ripartenza: Lenglet devia in angolo

22′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco

17′ – Callejon ci prova dal limite dell’area: palla respinta

14′ – Che occasione! Griezmann ha la palla dell’1-0 ma spara fuori

9′ – Ci prova Ghoulam dalla distanza: palla alta

6′ – Ritmi bassi in questa fase

1′ – Si parte, fischio d’inizio