Sergi Roberto

LIVE – Barcellona-Atletico Madrid 2-3, Supercoppa spagnola 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 20:00 di giovedì 9 gennaio Barcellona e Atletico Madrid scenderanno in campo in occasione della seconda semifinale di Supercoppa di Spagna 2019. La prima forza dello scorso campionato sfida a Gedda la seconda classificata in un match che mette in palio il pass per la finale. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Supercoppa Spagnola 2019/2020, Atletico in finale: vittoria folle per 3-2 sul Barcellona

Barcellona-Atletico Madrid 2-3 (46′ Koke, 51′ Messi, 63′ Griezmann, 81′ rig.Morata, 86′ Correa)

90’+4′ – FINISCE QUI! L’ATLETICO BATTE 3-2 IL BARCELLONA AL TERMINE DI UNA PARTITA FOLLE! SARA’ FINALE CON IL REAL

90’+3′ – Pique! Alto il colpo di testa, assalti disperati del Barcellona!

90′ – Quattro minuti di recupero!

89′ – Llorente ad un passo del 4-2, grande discesa ma Neto dice di no!

86′ – VANTAGGIO DELL’ATLETICO! Gol di Correa, che si presenta davanti a Neto che tocca ma non basta: incredibile finale di partita a Gedda!

85′ – Primo cambio nel Barcellona: Rakitic al posto di Busquets

83′ – Proteste dell’Atletico! Tocco di mano di Pique, ma per Var e arbitro non c’è nulla!

81′ – MORATA TRASFORMA! 2-2 e pareggio dell’Atletico dopo un vero dominio del Barcellona!

80′ – RIGORE PER L’ATLETICO! Praterie per Vitolo, che viene atterrato da Neto: penalty inevitabile e giallo per il portiere!

78′ – Atletico pericolosissimo! Neto salva su Vitolo, poi Sergi Roberto si immola su Joao Felix! Ma viene tutto fermato per fuorigioco.

74′ – GOL ANNULLATO AL BARCELLONA! Fuorigioco di Vidal, che aveva trovato la sponda giusta per Pique

70′ – Subito anche il terzo cambio per Simeone: dentro Llorente per Koke

67′ – Cambio nell’Atletico: Lodi lascia spazio a Vitolo

MOVIOLA – IL GOL ANNULLATO A MESSI (VIDEO)

67′ – Balla adesso l’Atletico! Altra grande parata di Oblak su Suarez, grandissima reazione del Barcellona dopo il gol subito al primo minuto del secondo tempo

IL VIDEO DEL GOL DI GRIEZMANN

63′ – BARCELLONA IN VANTAGGIO! Griezmann con il gol dell’ex: tap-in di testa dopo il miracolo di Oblak su Suarez!

60′ – GOL ANNULLATO A MESSI! Finta e sinistro piazzato della Pulce, ma il Var segnala un fallo di mano dell’argentino sul contrasto

55′ – Pareggio che ha subito rivitalizzato il Barcellona: ancora Messi, Oblak blocca in due tempi

IL VIDEO DEL GOL DI MESSI PER L’1-1

51′ – PAREGGIO DEL BARCELLONA! LEO MESSI! La Pulce trova un gran destro di prima intenzione e batte Oblak, 1-1 e inizio di secondo tempo spettacolare!

49′ – Barcellona a caccia di una reazione, partita molto complicata adesso

46′ – ATLETICO IN VANTAGGIO! GOL DI KOKE, AL PRIMO PALLONE TOCCATO! Assist di Joao Felix e Koke non perdona, 1-0

46′ – Via alla ripresa! Dentro Koke nell’Atletico al posto di Hector Herrera

21.04 – Squadre che stanno tornando in campo con qualche minuto di ritardo

45’+2′  – Termina il primo tempo! Scintille tra Joao Felix e Messi, squadre che tornano in spogliatoio con qualche tensione di troppo. Ammoniti Suarez e Savic dopo il fischio dell’arbitro

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Ancora Oblak, che stavolta blocca il destro al volo di Suarez!

40′ – Oblak salva in uscita su Griezmann, che aveva provato il tocco sotto!

36′ – Protesta il Barcellona per un presunto tocco di mano, che però non c’è

33′ – Ammoniti in pochi secondi Pique e Thomas, partita molto accesa adesso

31′ – Barcellona in controllo ora, soffre l’Atletico

27′ – Ancora Messi, che prova ad accendersi: tiro a giro sopra la traversa

22′ – Messi! Diagonale della Pulce, respinta di Oblak!

18′ – Qualche acciacco anche per Oblak, ma niente di grave

16′ – Tornato in campo Correa, che però zoppica. Fallo di Suarez su Oblak

12′ – Violento scontro tra Neto e Correa, con quest’ultimo che sembra avere la peggio. Staff medico dell’Atletico in campo

10′ – Ritmi che ora sembrano abbassarsi, come prevedibile. Difficile per il Barcellona trovare i varchi giusti negli ultimi 20 metri

8′ – Ovazioni per Messi ogni volta che tocca il pallone: un trattamento simile a quello riservato dal pubblico arabo  per Cristiano Ronaldo nella Supercoppa Italiana di qualche settimana fa

5′ – Thomas! Tiro da circa 30 metri, Neto è sicuro e blocca a terra. Ritmi subito molto sostenuti da una parte e dall’altra

3′ – Partenza aggressiva dell’Atletico, che cerca di far sentire la propria pressione

1′ – Inizia la partita!

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto a Gedda per la semifinale di Supercoppa Spagnola tra Barcellona e Atletico Madrid!