LIVE – Avellino-Catania 3-6, Serie C 2019/20: girone C (DIRETTA)

Alle 15:00 di domenica 25 agosto toccherà ad Avellino e Catania scendere in campo in occasione della prima giornata del girone C di Serie C 2019/20. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 15:00, fischio d’inizio del match.

AVELLINO: Abibi, Laezza, Morero, Zullo, Celjak, Di Paolantonio, Palmisano, Rossetti, Mivoschi, Alfageme, Albadoro.

CATANIA: Furlan, Biondi, Saporetti, Silvestri, Pinto, Dall’Oglio, Lodi, Llama, Sarno, Di Piazza, Di Molfetta.

Avellino-Catania 3-6

TRIPLICE FISCHIO! Gli ospiti dominano un incontro quasi mai in discussione: 3-6 il punteggio.

83′ – I campani provano davvero a far paura al Catania con Albadoro, che sfiora il gol su assist di Celjak.

81′GOL AVELLINO! Di Paolantonio realizza il penalty: Furlan aveva intuito l’angolo, ma non è arrivato sulla sfera.

80′ – Calcio di rigore per l’Avellino per fallo di Furlan su Alfageme.

77′GOL AVELLINO! I padroni di casa tentano di rendere meno amara la sconfitta con la rete di Di Paolantonio.

75′GOL CATANIA! La difesa campana viene ancora una volta trafitta dai siciliani, che non smettono di dare spettacolo: la firma è di Bucolo. 1-6.

74′ – Sostituzioni per il Catania: escono Di Piazza e Di Molfetta ed entrano Curiale e Bucolo.

72′GOL CATANIA! Non si fermano più gli ospiti! 1-5 firmato da Mazzarani con un tiro al volo splendido.

69′GOL CATANIA! Poker siciliano con la firma di Welbeck, che sigla una rete straordinaria con un destro potente e preciso da posizione favorevole. 1-4.

60′ – Ancora Avellino pericoloso con Albadoro, il quale raccoglie un ottimo assist di Di Paolantonio e tenta di calciare verso la porta avversaria, ma la retroguardia catanese chiude.

59′ – Sostituzione per il Catania: esce Llama ed entra Welbeck.

54′ – Albadoro tenta con personalità di riaprire i conti dalla distanza, ma senza precisione.

50′GOL CATANIA! I siciliani calano il tris con Di Piazza, che concretizza con un delizioso tocco sotto un buon suggerimento di Di Molfetta per l’1-3.

46′ – Si riparte!

INTERVELLO

43′ – Il Catania va vicinissimo ad allungare il suo vantaggio: uno scatenato Pinto sfonda sulla fascia e crossa in direzione Dall’Oglio, che spreca malamente con un colpo di testa impreciso.

35′GOL AVELLINO! Albadoro accorcia le distanze in tap-in dopo due ottimi interventi di Furlan. 1-2. Difesa siciliana troppo passiva nell’occasione specifica.

32′ – L’Avellino tenta una timida reazione con un colpo di testa di Di Paolantonio, che non va a buon fine.

30′GOL CATANIA! Raddoppio dei siciliani con una punizione strepitosa di Lodi da almeno 25 metri! 0-2.

25′ – Ancora Catania in attacco: Lodi serve meravigliosamente Sarno, che converge dalla destra e libera un buon tiro, che però non fa male ai campani.

23′GOL CATANIA! I siciliani vanno in vantaggio con la rete di Di Piazza su assist perfetto di Pinto! 0-1.

20′ – Di Molfetta crea il panico nella difesa campana, ma Laezza è provvidenziale in chiusura.

15′ – Sarno serve splendidamente Di Piazza, che però si fa ipnotizzare nell’uno contro uno con Abibi! Colossale occasione siciliana.

13′ – Lodi sfiora un gol clamoroso direttamente da calcio d’angolo! Magia sfiorata per la bandiera del Catania.

11′ – Llama serve Dall’Oglio con un cross teso, ma quest’ultimo spreca con il mancino da posizione ottimale.

6′ – L’Avellino risponde con un colpo di testa insidioso di Albadoro, che però non va a buon fine.

3′ – Il Catania si rende pericoloso con Di Piazza, che sfiora l’immediato vantaggio.

1′ – Inizia l’incontro!

14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Avellino e Catania.