LIVE – Atalanta-Inter 4-1, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Mauro Icardi
Mauro Icardi - Foto Antonio Fraioli

Alle 12:30 di domenica 11 novembre Atalanta e Inter scenderanno in campo in occasione della dodicesima giornata di Serie A. Tutto pronto allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia per questo lunch match tra l’ex di turno Gasperini contro Luciano Spalletti.

I nerazzurri vogliono continuare la striscia positiva di risultati, ci riusciranno? Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale.

Atalanta-Inter 4-1 (9′ Hateboer, 47′ rig. Icardi, 63′ Mancini, 89′ Djimsiti, 90’+4 Gomez)

14.31 – Triplice fischio: l’Atalanta batte l’Inter per 4-1. Il pubblico di Bergamo è in delirio

90’+4 – GOL ATALANTA, Gomez! Splendida traiettoria da fuori area del Papu, Handanovic immobile: 4-1

90’+2 – Cartellino rosso per Brozovic. Somma di ammonizioni per il centrocampista nerazzurro, secondo giallo per piede a martello ai danni di Ilicic

90′ – Concessi cinque minuti di recupero in questo finale di gara

89′ – GOL ATALANTA, Djimsiti! Ancora una volta su palla inattiva: colpo di testa di Djimsiti, è 3-1

84′ – Ultimi sei minuti poi sarà recupero. Ora è l’Inter a provare l’affondo per il pareggio

79′ – Gran numero di Ilicic, palla per Gomez in ripartenza ma il capitano dell’Atalanta rifila una manata a Borja Valero. Cartellino giallo per il ‘Papu’

76′ – Poche occasioni ma tanta intensità. Giallo per Gagliardini per una dura entrata su Gomez

71′ – Nuovo cambio per l’Atalanta: esce Zapata ed entra Pasalic. Ultima sostituzione per l’Inter, esce Miranda ed entra Vrsaljko

69′ – Ammonizione per proteste per Hateboer dopo aver fatto un fallo ai danni di Asamoah

66′ – Seconda sostituzione per gli ospiti: esce Politano ed entra Keita

63′ – GOL ATALANTA, Mancini! Scambio a 2 fra Gomez e Ilicic su calcio di punizione, cross in mezzo per Mancini: stacco imperioso per il 2-1 della ‘Dea’

56′ – A causa di uno scontro di gioco Toloi perde sangue ed è costretto a lasciare il campo. Dentro Castagne al suo posto

50′ – È un’altra Inter in questo avvio di secondo tempo. Politano si accentra e carica la conclusione col mancino, palla deviata in corner. Calcio d’angolo successivamente non sfruttato dai nerazzurri

47′ – GOL INTER, Icardi! Calcio di rigore siglato alla sinistra di Berisha, è 1-1

46′ – Calcio di rigore per l’Inter, fallo di mano di Mancini sul cross di Politano

46′ – Inizia il secondo tempo. Primo cambio nell’Inter, entra Borja Valero al posto di Vecino

13.21 – Duplice fischio, termina il primo tempo. Squadre al riposo con l’Atalanta avanti 1-0

45′ – Due minuti di recupero segnalati dal quarto uomo

45′ – Sugli sviluppi del corner arriva un colpo di testa di Djimsiti che finisce di poco a lato

45′ – Ancora Handanovic! Toloi in spaccata colpisce col destro da pochi passi ma il portiere nerazzurro para anche questa conclusione

44′ – Gomez scodella per Ilicic ma Handanovic è un muro! Splendida parata che salva l’Inter

42′ – Provvidenziale intervento in scivolata di Miranda su una conclusione a botta sicura di Zapata. Ennesima occasione per l’Atalanta ma il risultato rimane sull’1-0

41′ – Terzo ammonito dell’Inter: intervento da dietro di Skriniar ai danni di Gomez

40′ – Prova il gran tiro al volo Brozovic da fuori area ma la conclusione termina ampiamente alta sopra la traversa

36′ – Altra grande occasione per l’Atalanta: Icardi regala il pallone a Ilicic che in profondità serve Zapata. Il centravanti bergamasco sfida Miranda in un 1 contro 1 ma sbaglia la conclusione a rete da distanza ravvicinata

35′ – Fallo tattico di Brozovic punito con il cartellino giallo, intervento sulla trequarti offensiva ai danni di Zapata

34′ – D’Ambrosio dalla destra crossa in mezzo e trova l’elevazione di Perisic. Berisha rimane immobile ma la palla termina alta sopra la traversa

31′ – Gosens cerca il gol della domenica con un gran sinistro al volo da fuori area sugli sviluppi di un corner: Handanovic neutralizza

28′ – Murato il tentativo di Icardi: l’argentino cerca la conclusione al volo ma il tiro viene ribattuto da un difensore dell’Atalanta

25′ – Cartellino giallo per Vecino, dura entrata su Gosens a centrocampo

24′ – Azione dalla sinistra di Perisic che scodella in mezzo, deviazione di De Roon che per poco non entra nella porta di Berisha

22′ – Gomez apre per Zapata e Ilicic da due passi sbaglia clamorosamente il tocco sotto a porta libera. Altra occasione per il possibile 2-0 dei padroni di casa

20′ – Venti minuti di gioco, il tabellino segna 8 conclusioni a 0 in favore dell’Atalanta. L’Inter non riesce ad imporsi in questo inizio di match

16′ – Troppo passivo l’atteggiamento della retroguardia nerazzurra. Ilicic prende palla dal limite, si gira e calcia col mancino a un metro dal palo

13′ – Zapata show! Gran dribbling ai danni di Skriniar, cross in mezzo e Handanovic interviene sulla traiettoria mettendo in calcio d’angolo

11′ – Incredibile! Vicina al 2-0 l’Atalanta con un ‘auto-palo’ di D’Ambrosio su cross di Gomez. Inter in grossa difficoltà in questo avvio di partita

9′ – GOL ATALANTA, Hateboer! Vantaggio della ‘Dea’ con il cross di Gosens dalla sinistra: Hateboer in spaccata mette dentro, è 1-0

4′ – Super intervento di Handanovic! Parata in tuffo sulla conclusione a giro di Zapata poi Hateboer tenta di tuffarsi sulla respinta: azione fermata dal guardalinee per posizione di fuorigioco

3′ – Primo tiro della partita per l’Atalanta con Mancini che tenta la conclusione dalla distanza ma la palla finisce in curva

2′ – Prima buona discesa di Gosens sulla sinistra, cross in mezzo per Hateboer che sfiora il colpo di testa in piena area di rigore

1′ – Si parte: fischio d’inizio di Atalanta-Inter. Primo possesso degli ospiti

12.28 – Ecco l’ingresso in campo di Atalanta e Inter, squadre accolte dagli applausi del pubblico dell’Atleti Azzurri d’Italia

12.25 – Forte pioggia a Bergamo, campo pesante. Le due squadre stanno per effettuare l’ingresso in campo

12.10 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Inter. Alle ore 12:30 le due squadre scenderanno in campo per il fischio d’inizio dell’incontro