DIRETTA – Viterbese-Pontedera 1-0, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Stadio Enrico Rocchi, Viterbese - Foto Superfausto CC BY-SA 4.0

Alle 16:30 di sabato 5 maggio Viterbese e Pontedera scenderanno in campo in occasione della trentottesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. La sesta forza del campionato sfiderà la decima classificata con un occhio ai playoff che si avvicinano. Allo Stadio Enrico Rocchi le due squadre cercheranno tre punti dopo una vittoria nell’ultimo turno di campionato rispettivamente contro Olbia e Prato.

La gara di andata terminò 1-1, quale sarà il risultato finale in questa occasione? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali:

VITERBESE (4-3-3): Iannarilli; Celiento, Atanasov, Peverelli, Benedetti; Baldassin, Cenciarelli, Rinaldi; Calderini, Jefferson, Vandeputte.

PONTEDERA (3-5-2): Biggeri; Frare, Rossini, Risaliti; Corsinelli, Calcagni, Caponi, Gargiulo, Posocco; Grassi, Pinzauti.

Viterbese-Pontedera 1-0 (21′ Celiento)

LA CRONACA DEL MATCH

90’+4′ – FINISCE QUI! Non c’è più tempo. La Viterbese si impone di misura grazie alla rete di Celiento.

90′ – Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.

86′ – Non cambia il trend della partita: Pontedera che non tenta il tutto per tutto per cercare il pareggio.

83′ – Mantiene il possesso palla la Viterbese che non ha nessuna intenzione di rischiare.

80′ – Dieci minuti al termine: gli ospiti hanno creato molto poco in questo secondo tempo.

75′ – Il Pontedera sostituisce proprio Frare per far posto a Ferrari.

73′ – Grandissimo recupero di Frare su un’iniziativa di De Sousa.

70′ – Triplo cambio per il Pontedera: escono Pinzauti, Corsinelli e Posocco per Maritato, Romiti e Tofanari.

67′ – Buon iniziativa di Posocco che mette in mezzo il pallone: la difesa della Viterbese mette in angolo.

64′ – Cambio nella Viterbese che sostituisce Rinaldi per Sini.

61′ – I padroni di casa ora cercano addirittura il raddoppio.

58′ – La Viterbese difende con i denti il vantaggio. Pontedera però che risulta poco pericoloso.

55′ – Ecco la prima sostituzione del match: esce Gargiulo per far posto a Raffini.

50′ – Poche occasioni: il ritmo del match non è cambiato.

47′ – I due allenatori decidono di ripartire con gli stessi 11.

46′ – Si riparte! Inizia il secondo tempo.

45′ – Termina qui il primo tempo! Viterbese avanti con la rete di Celiento al 21′.

44′ – Primo giallo anche per i padroni di casa: ammonito Benedetti.

42′ – Da ormai parecchi minuti che le due squadre non riescono ad avvicinarsi con pericolosità alle rispettive aree avversarie.

38′ – Gli ospiti provano a trovare il gol del pareggio senza rischiare dei rischiosi contropiedi.

34′ – Il Pontedera c’è: Rossini calcia verso la porta di Iannarilli. Il portiere della Viterbese è bravo ancora una volta a respingere.

31′ – Ammonizione anche per Frare: fallo scomposto su Cenciarelli.

28′ – Viterbese pericolosa con il solito Calderini che imbuca ottimamente Baldassin: quest’ultimo però incorna a lato.

26′ – Arriva il primo ammonito del match: si tratta di Grassi.

24′ – Ben piazzato ancora una volta Iannarilli che respinge la conclusione di Calcagni.

22′ – Fantastica rete di Celiento che su assist di Calderini conclude con il destro: palla che termina dove Biggeri proprio non può arrivare.

21′ – GOL DELLA VITERBESE!!! CELIENTO!

17′ – Jefferson! Ecco la prima chance della Viterbese: l’attaccante si coordina ma il tiro viene deviato in angolo.

13′ – Provano a reagire i padroni di casa, la cui partenza non è stata delle migliori.

10′ – Ancora Pontedera con Caponi che lascia partire un gran tiro: la sfera termina alla destra del portiere di casa.

7′ – Grassi conclude con il mancino ma non riesce ad impensierire Iannarilli.

3′ – Campo che non è in condizioni perfette: la pioggia ha preso di mira Viterbo nelle scorse ore e il campo è a dir poco pesante.

1′ – Inizia il match!

16.28 – Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

16.15 – Sono uscite le formazioni ufficiali del match.

16.10 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Viterbese e Pontedera. A breve le due squadre saranno sul terreno di gioco.