DIRETTA – Alessandria-Viterbese 3-1, Coppa Italia Serie C 2017-18: finale ritorno (LIVE)

Stadio Moccagatta Alessandria - Foto Giacomo Scarpa

Alle 14:30 di mercoledì 25 aprile Alessandria e Viterbese scenderanno in campo in occasione della finale di ritorno di Coppa Italia Serie C 2017-18. Tutto pronto allo Stadio Giuseppe Moccagatta che ospiterà questa partita che assegnerà il trofeo. La gara di andata terminò a favore dell’Alessandria che si impose col risultato di 1-0, la Viterbese è chiamata alla rimonta in trasferta. Tutto pronto per questo ultimo atto e appuntamento con entrambe le squadre che non vogliono fallire.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Tutto pronto per questa sfida, appuntamento alle 14:30 di mercoledì 25 aprile.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Alessandria-Viterbese 3-1 (12′ Di Paolantonio, 58′ Marconi, 60′ Marconi, 78′ Marconi)

LA CRONACA

Coppa Italia Serie C 2017-18, Alessandria campione: Viterbese sconfitta 3-1 al ritorno

16.25 – Non accade nulla nel finale di gara e l’Alessandria trionfa anche nella gara di ritorno. Finisce 3-1 per i padroni di casa che dopo 45 anni tornano a trionfare nella Coppa Italia della Serie C

90 – Saranno quattro i minuti di recupero in questo finale di gara

87′ – Fuorigioco per Celiento, il giocatore aveva depositato la palla in rete ma il guardalinee ha alzato la bandierina

83′ – Marconi esce sotto gli applausi del pubblico casalingo, entra Fischnaller

81‘ – Cambio per i padroni di casa, esce Gonzalez ed entra Blanchard

78′ – GOL ALESSANDRIA! Marconi cala il tris, tripletta per l’attaccante. Difesa scoperta e Marconi colpisce trafiggendo Iannarilli, è 3-1

78′ – Dopo un minuto di pausa per un sorso d’acqua, riparte la gara

77′ – Lancio lungo a tagliare la difesa con Gonzalez che prova con il sinistro ma Iannarilli blocca a terra, occasione per il tris dell’Alessandria

74′ – Sostituzione per la Viterbese, esce Peverelli ed entra De Sousa

72′ – Tenta il tutto per tutto la Viterbese nonostante il grande caldo ad Alessandria. Servono due reti agli ospiti per crederci ancora

68′ – Doppio cambio nella Viterbese, entrano Mendez e Bizzotto al posto di Vandeputte e Baldassin

64′ – Celiento ferma tempestivamente Nicco lanciato a rete con una splendida scivolata, Viterbese in grossa difficoltà

60′ – GOL ALESSANDRIA! Marconi in rovesciata, è 2-1. Gol spettacolare, doppietta per l’attaccante dell’Alessandria che esulta togliendosi la maglietta e prendendo il cartellino giallo. Il Moccagatta ora è una bolgia

59′ – Allontanato il dirigente Foresti dalla panchina della Viterbese, c’è grande nervosismo ora

58′ – GOL ALESSANDRIA! Marconi fa 1-1. Tiro di grande potenza, Iannarilli intuisce la traiettoria ma non ci può arrivare, pareggio dei padroni di casa che tornano avanti nel doppio confronto di questa finale

57′ – Calcio di rigore per l’Alessandria! Celjak mette dentro un cross che rimbalza davanti a Sini dopo l’intervento errato di Di Paolantonio, contatto con la mano e l’arbitro fischia il penalty

56′ – Nicco scambia con Gatto e quest’ultimo prova la gran botta dai 20 metri calciando altissimo. Alessandria in possesso del gioco in questo momento

54′ – Iannarilli strepitoso! Nicco entra in area di rigore e con il mancino impegna l’estremo difensore avversario in una doppia presa

49′ – Calcio d’angolo per gli ospiti che termina con una conclusione di Rinaldi alta sopra la traversa

47′ – Subito Viterbese pericolosa con Calderini che serve Vandeputte ma Pop è bravo ad uscire tempestivamente ed a bloccare l’azione degli ospiti

46′ – Secondo tempo al via, nessun cambio fra le due formazioni

15.35 – Squadre nuovamente in campo, a breve il fischio d’inizio del secondo tempo

15.21 – Finisce il primo tempo al Giuseppe Moccagatta: la Viterbese è avanti per 1-0 grazie a Di Paolantonio, un risultato che pareggia l’1-0 dell’Alessandria nell’andata. Sarà un secondo tempo di pura battaglia

45’+1 – Corner per l’Alessandria ma Sestu calcia male e Iannarilli si fa trovare pronto

45′ – Assegnati quattro minuti di recupero in questo primo tempo

41′ – Fallo di Calderini su Nicco, è il secondo giallo per la Viterbese

38′ – Peverelli trattiene Marconi a centrocampo, primo cartellino giallo per gli ospiti

38′ – A bordocampo con del ghiaccio sul collo, ma Jefferson è pronto a rientrare

37′ – Di Paolantonio cerca la gran botta dalla distanza ma la palla termina alta. Jefferson è ancora accasciato a terra, entra lo staff medico

36′ – Reclama un calcio di rigore la Viterbese per una trattenuta Jefferson-Nicco in area. L’arbitro fa giocare, episodio davvero dubbio

34′ – Palla dentro per Sestu che stoppa, si allunga leggermente il pallone ed al volo non impatta nel migliore dei modi il pallone che termina alto sopra la traversa in mezza sforbiciata

33′ – Marconi cerca l’elevazione ma la presenza di Rinaldi disturba il suo tentativo, palla ampiamente a lato

33′ – Rientra in campo questo momento Celiento dopo la botta in testa

31′ – Iannarilli in uscita travolge il proprio capitano Celiento, entra lo staff medico in campo

28′ – Si riparte con l’Alessandria in possesso palla

27′ – Time-out per le due squadre per un sorso d’acqua, c’è grande caldo ad Alessandria

26′ – Numero di Sestu che trova Nicco ma Peverelli in scivolata mette in calcio d’angolo

24′ – Marcolini cerca di scuotere la sua squadra, c’è grande pressing alto da parte della Viterbese. L’Alessandria fa fatica a giocare palla al piede nella metà campo avversaria

19′ – Intervento provvidenziale di Celiento che salva su Gonzalez dopo il brutto errore di Rinaldi. L’attaccante dell’Alessandria ha comunque concluso l’azione con un fallo di sfondamento

16′ – Sugli sviluppi del corner Celjak mette in mezzo di testa ma Iannarilli è bravo a capire rapidamente la traiettoria

15′ – Timidamente Gonzalez punta l’avversario e cerca un sinistro a giro da posizione centrale, palla deviata in corner

15′ – Una rete che ha sorpreso pubblico e squadra. È tutto aperto al Moccagatta ed ora l’Alessandria prova a farsi vedere davanti

12′ – GOL VITERBESE! Di Paolantonio sblocca l’incontro portando la Viterbese avanti 1-0, primo gol stagionale. Ora il doppio confronto è nuovamente in parità!

11′ – Tiro potente di Sestu da posizione centrale: la palla non si abbassa e finisce in curva

8′ – Dalla grande distanza Marconi carica il destro ma la palla termina a lato del palo destro

4′ – Prime fasi di gioco senza troppi spunti, le due squadre non riescono a sfondare oltre il centrocampo

1′ – Fischio d’inizio, Viterbese in possesso palla

14.28 – Squadre sul terreno di gioco

14.25 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Alessandria-Viterbese, finale di ritorno della Coppa Italia della Serie C. Fra cinque minuti il fischio d’inizio della sfida