DIRETTA – Virtus Bologna-Sassari 89-72, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

Rok Stipcevic, Dinamo Sassari - Foto championsleague.basketball

La domenica della quarta giornata del campionato italiano di basket serie A1 2017/2018 si chiude con il posticipo tra Virtus Bologna e Dinamo Sassari. Il match è in programma alle ore 20.45 al Pala Dozza e Sportface.it lo seguirà tramite diretta testuale fornendovi aggiornamenti in tempo reale sull’andamento dell’incontro. I padroni di casa cercano conferme dopo le ultime due vittorie guidati da un super Alessandro Gentile, mentre Sassari cerca riscatto dopo il brutto tonfo in casa in Champions League.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DELLA QUARTA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

VIRTUS BOLOGNA-SASSARI 89-72

È FINITA! La Virtus vince al Pala Dozza contro Sassari grazie ad una grande prova collettiva, anche in fase difensiva.

39′ – Quindicesimo punto per Alessandro Gentile, che ha anche 6 assist e 9 rimbalzi! (89-72)

39′ – TRIPLA DI UMEH! A 100 secondi dalla fine la Vitus potrebbe aver scavato il solco decisivo! (85-72)

38′ – TRIPLA DI LAFAYETTE! Vantaggio in doppia cifra per la Virtus, +10! (82-72)

37′ – Jones realizza dalla media (79-72)

37′ – Umeh con una mano a rimbalzo d’attacco ribadisce a canestro! Più nove Virtus Bologna! Pala Dozza tutto in piedi! (79-70)

36′ – Passi per Planinic, bel lavoro in difesa di Slaughter

35′ – Grande palleggio arresto e tiro da due punti per Umeh (75-70)

34′ – TRIPLA DI RANDOLPH! (73-70)

34′ – Grandissima penetrazione di Lafayette! Due punti e due assist per lui negli tre ultimi possessi della Virtus! (73-67)

33′ – Lawson segna due punti e subisce fallo: gioco da tre punti! (71-67)

33′ – Jones gestice una palla difficile e trova il meno uno! (68-67)

32′ – TRIPLA DI HATCHER! Sassari a meno tre! (68-65)

31′ – Pierre dalla media trova un gran canestro allo scadere dei 24 secondi (66-62)

FINE TERZO QUARTO

30′ – Pierre fa 2/2 ai liberi (66-60)

30′ – Slaughter fa 1/2 dalla lunetta (66-58)

29′ – TRIPLA DI HATCHER DA LONTANISSIMO! Sassari a meno sette! (65-58)

27′ – Bel taglio di Jones che segna il quarto punto della sua serata in avvicinamento a canestro, ma Aradori non si ferma più! Altra tripla, 5/7 per Bologna da tre in questo terzo quarto! (65-52)

26′ – Hatcher fa 1/2 dalla lunetta, ma S.Gentile segna la tripla del più 16 per la Virtus! (60-44)

25′ – TRIPLA DI HATCHER! (57-43)

24′ – Randolph cerca di scuotere Sassari, undici punti personali (55-40)

24′ – S.Gentile fa 1/2 ai liberi, parziale aperto di 14-0 per Bologna (55-37)

23′ – Due triple consecutive per Aradori! Parziale di 13-0 Virtus! (54-37)

22′ – TRIPLA DI ARADORI! Più undici Virtus Bologna, 7-0 di parziale nei due minuti del terzo quarto! (48-37)

22′ – Gran movimento spalle a canestro di A.Gentile, undicesimo punto personale (45-37)

21′ – Gran rimbalzo d’attacco per Slaughter che segna da due appoggiando al vetro (43-37)

INTERVALLO

20′ – Planinic col tap-in sotto canestro segna due punti sulla sirena dell’intervallo (41-37)

20′ – L’attacco di Sassari è troppo macchinoso, suona la sirena dei 24 secondi. La Virtus ha ritrovato la difesa!

19′ – Connection dei fratelli Gentile: Stefano innesca Alessandro in attacco, più sei Virtus! (41-35)

18′ – Gran movimento in post basso per Aradori, che va vicino al canestro più fallo ma si procura soltanto i liberi. Dalla lunetta è 2/2 (39-35)

18′ – A.Gentile fa 2/2 ai liberi (37-35)

17′ – Aradori prima recupera palla e poi conclude con la penetrazione vincente (35-34)

17′ – Polonara dopo una brutta air-ball dall’arco, fa 1/2 ai liberi (33-32)

16′ – Lafayette fa 2/2 dalla lunetta, Bamforth batte Lawson in attacco (33-31)

16′ – Polonara salva il pallone sulla linea di fondo e la tocca per Stipcevic, due punti e parità! (29-29)

15′ – Rosselli perfetto ai liberi, 2/2 (29-27)

15′ – Umeh fa 2/2 dalla lunetta, parità! (27-27)

14′ – TRIPLA DI UMEH! (25-27)

14′ – Fallo tecnico fischiato ad Alessandro Gentile, reo di aver protestato platealmente. Bamforth non sbaglia dalla lunetta (20-27)

12′ – Bel taglio di Gentile che conclude di mano sinistra, due punti. Planinic domina sotto canestro, più quattro Sassari (20-24)

12′ – La Virtus ha perso le misure in attacco dopo un ottio avvio

11′ – Splendida azione di Pierre che scarica verso Planinic, fallo: ai liberi il croato fa 2/2 (18-22)

FINE PRIMO QUARTO

9′ – Planinic si prende spazio nel pitturato e realizza due punti, Rosselli risponde per la Virtus (18-21)

9′ – S.Gentile fa 2/2 dalla lunetta (15-17)

8′ – Gran attacco al ferro di Polonara che appoggia al vetro (13-17)

8′ – Ancora Randolph che però pesta un piede sulla linea, soltanto due punti (11-15)

5′ – Gran taglio backdoor per Ndoja, Spissu risponde con un ottimo tiro dalla media (11-13)

5′ – Stipcevic porta in vantaggio Sassari con la penetrazione vincente (9-11)

4′ – Grande movimento di Randolph, due punti. Slaughter risponde per la Virtus con la schiacciata! (9-7)

4′ – Stoppata di Slaughter su Jones!

4′ – Tripla dell’ex Spissu, Sassari entra a referto

3′ – Tripla di Ndoja! Gran giro-palla della Virtus (7-3)

2′ – Brutto avvio per Sassari in attacco, già due palle perse

1′ – Ottimo lavoro a rimbalzo offensivo per la Virtus, A.Gentile concretizza attaccando il canestro e conquistandosi il fallo: gioco da tre completato! (3-0)

20.45 – È iniziata Virtus Bologna-Sassari!

20.40 – È il momento dell’inno nazionale!

20.32 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del posticipo domenicale tra Virtus Bologna e Dinamo Sassari. I giocatori sono in campo per il riscaldamento!