DIRETTA – Vibonese-Trapani 0-2, Serie C 2018-19: girone C (LIVE)

La diretta live di Vibonese-Trapani, match valido per la seconda giornata del girone C di Serie C 2018-19. In campo i calabresi, reduci da un pareggio a Bisceglie, e i siciliani, che dopo aver vinto all’esordio puntano a fare il bis per restare in testa alla classifica, visto che l’obbiettivo è senza mezzi termini quello della promozione diretta in Serie B. Il calcio d’inizio è fissato per le ore 18.30 di sabato 22 settembre 2018.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone la diretta scritta dell’incontro con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nulla di quanto accade.

Vibonese-Trapani 0-2 (57′ Evacuo, 59′ Pagliarulo)

20.18 – FINISCE QUI! Il Trapani si impone sul campo della Vibonese per due a zero e si appresta a vivere una nottata al comando del girone C di serie C!

78′ – La Vibonese tenta il forcing, ma non riesce mai a pungere

73′ – La Vibonese prova a reagire: Bubas prova a liberarsi per il tiro da centro area, ma la sua conclusione è smorzata dalla difesa del Trapani in angolo

68′ – Doppio cambio nella Vibonese: fuori Silvestri e Cani, dentro De Carolis e Maciucca

59′ – RADDOPPIO TRAPANI! RETE DI PAGLIARULO! Il capitano svetta sugli sviluppi di un calcio d’angolo! Che uno-due!

57′ – GOL TRAPANI! HA SEGNATO EVACUO! Il Trapani concretizza la grande pressione con un gran colpo di testa del proprio bomber su assist di Golfo

53′ – Il Trapani sta lentamente riprendendo in mano le redini del match, ora la Vibonese si chiude a riccio nella propria metà campo

51′ – Corapi impegna Mengoni su punizione con un tiro-cross piuttosto velenoso

48′ – Vibonese subito intraprendente in questo secondo tempo, la squadra di Orlandi è entrata in campo con tutt’altro atteggiamento rispetto ai primi 45 minuti!

19.32 – Riprende Vibonese-Trapani, inizia il secondo tempo!

19.17 – FINE PRIMO TEMPO!

40′ – OCCASIONE TRAPANI! La squadra siciliana si distende in contropiede e sfiora il gol con un fendete di Aloi!

33′ – Trapani sempre molto pericoloso in contropiede, la Vibonese sta sbagliando troppi passaggi in mezzo al campo

26′ – Trapani molto più pericoloso in questa fase del match: Aloi tenta la conclusione dal limite dell’area ma trova solo l’esterno della rete

22′ – OCCASIONE TRAPANI! Evacuo prova il gran sinistro al volo da centro area, Mengoni risponde presente

18′ – Trapani pericoloso sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma l’arbitro ferma tutto per un fallo su Silvestri

12′ – OCCASIONE VIBONESE! Lancio in profondità per lo scatto di Cani che incrocia la conclusione in maniera fulminea e sfiora il palo!

10′ – Ritmi piuttosto bassi in questo avvio di match, fase di studio della partita

6′ – Errore in disimpegno per la difesa del Trapani! Bubas ne approfitta e penetra in area di rigore, ma smorza troppo la conclusione a tu per tu con Dini

5′ – OCCASIONE TRAPANI! Corapi ci prova dai venti metri: conclusione alta sopra la traversa

18.30 – Inizia Vibonese-Trapani!

18.14 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Vibonese-Trapani, valevole come seconda giornata del girone C! Tra quindici minuti il fischio d’inizio!