DIRETTA – Venezia-Pesaro 72-71, basket Serie A1 2018 (LIVE)

Mitchell Watt, Reyer Venezia 2017-2018 - Foto "championsleague.basketball"

Segui la diretta testuale del match tra Reyer Venezia e Victoria Libertas Pesaro, valevole per la quattordicesima giornata del campionato italiano di basket serie A1 2017/2018. La palla a due è prevista per domenica 7 gennaio alle ore 17.00 e sarà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

La Reyer dopo un farraginoso inizio di stagione è in grande rilancio ed insegue la miglior posizione possibile in vista degli accoppiamenti delle Final Eight di Coppa Italia, che si decideranno entro il prossimo turno. Di contro, Pesaro è in piena crisi ed ha bisogno di punti per uscire dalla zona calda: ultima posizione assieme a Brindisi a 6 punti.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI QUATTORDICESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

VENEZIA-PESARO 72-71 (23-15; 17-19; 22-18; 10-19)

18.42 – Non succede più nulla e la Reyer si salva all’ultimo. Grandi prestazioni di Peric e Watt (15 e 14 punti)

10′ – Time-out anche per Venezia

10′ – Haynes segna il nuovo vantaggio e Pesaro chiama il time-out. 72-71

9′ – Moore consente il contro-sorpasso a Pesaro. 70-71

8′ – Tanti errori ma Venezia ripassa avanti. 70-69

7′ – Johnson pareggia immediatamente. 67-67

6′ – Monaldi realizza il canestro del sorpasso! 65-67

5′ – Succede di tutto e gli ospiti realizzano undici punti di fila! Time-out Venezia. 65-65

2′ – Tripla di Cerella! +11 Reyer: 65-54

2′ – Time-out Venezia

1′ – Rimbalzo offensivo e canestro per Monaldi. 62-54

1′ – Peric ruba palla ma poi sbaglia il tiro

18.18 – Inizia l’ultimo quarto

18.16 – Tripla di De Nicolao prima della sirena che decreta la fine del terzo periodo. +12 per la Reyer

10′ – Rimbalzo offensivo e canestro di Mika. 59-52

10′ – 1/2 per Watt in lunetta. 59-50

9′ – Tonut sbaglia dall’arco mentre Moore no. 58-50

8′ – Schiacciata di Watt grazie all’undicesimo assist del lituano. 58-47

7′ – Mika realizza il canestro che gli consente di arrivare a quota 9. 54-45

6′ – Il croato sale a quota 15. 52-43

6′ – Anche Peric sbaglia uno dei due liberi a disposizione. 50-41

5′ – Lo statunitense fa 1/2 dalla linea dei tiri liberi. 49-39

4′ – Schiacciata di Mika! 49-38

4′ – Triple sbagliate da una parte e dall’altra, poi Biligha segna servito ancora da Orellik (10 assist). Time-out Pesaro sul 49-36

3′ – Johnson sbaglia dalla media ma lo scatenato Watt prende il rimbalzo in attacco e poi realizza un gioco da 3 punti. 47-36

1′ – Peric stoppato da Ceron ma Watt poi ne segna un altro. 44-36

1′ – Prima perde palla Orellik, poi Ceron e Watt segna il canestro del +8. 42-34

17.57 – Inizia il terzo quarto

17.42 – All’intervallo lungo Venezia ha 6 punti di vantaggio su Pesaro: migliori realizzatori Peric (12 punti) e Ceron (11)

10′ – Tripla di Tonut e Orellik a quota 8 assist! 40-34

9′ – Canestro di Moore, Pesaro ritorna a -1. 35-34

7′ – Venezia continua ad essere poco lucida al tiro ma poi Cerella sfrutta il sesto assist di Orellik. Time-out Pesaro sul 35-32

6′ – Biligha riporta avanti Venezia sul quinto assist di Orellik. 33-31

6′ – Mika fa 1/2 ai liberi ma permette a Pesaro di pareggiare. 31-31

6′ – Monaldi porta gli ospiti a -1, realizzando un parziale di 6-0. 31-30

5′ – 2/2 in lunetta per Mika. 31-28

4′ – Orellik sbaglia dall’arco e dall’altro lato Ancellotti realizza una schiacciata. 31-26

3′ – Rimbalzo offensivo e successiva schiacciata di Biligha! 31-24

3′ – Monaldi fa 2/2 ai liberi. 29-24

2′ – Ceron non è da meno dall’arco. 29-20

2′ – Super Peric! Altro canestro e libero supplementare a segno, poi la tripla di Tonut! 29-17

1′ – Monaldi sbaglia entrambi i tiri liberi ma Little prende il rimbalzo offensivo e il giocatore si fa perdonare segnando il canestro del 23-17.

17.22 – Al via il secondo parziale

17.20 (10′) – Omogbo sbaglia sotto canestro e termina qui il primo quarto. +8 per la Reyer

9′ – Schiacciata di Biligha e tripla di Ceron. Time-out Venezia sul 21-13

8′ – Sottomano di Watt da un lato e dall’altro Moore ai liberi fa 1/2. 19-8

8′ – Peric a quota 9 punti. 17-8

7′ – Ceron fa 2/2 in lunetta. 15-7

6′ – Little sblocca un po’ Pesaro. 13-5

6′ – Time-out per gli ospiti

5′ – Altro canestro di Peric. No contest per ora: 13-3

4′ – Tripla di Johnson e Venezia sul +8! 11-3

4′ – Pesaro perde palla e Watt realizza i suoi primi 2 punti. 8-3

3′ – Haynes sbaglia il tiro e dall’altro lato Ceron mette la tripla! 6-3

3′ – Omogbo in lunetta sbaglia entrambi i liberi. Pesaro ancora a 0 punti

2′ – Canestro e fallo per Peric, che segna pure il libero supplementare. 6-0

1′ – Primo canestro della giornata lo mette Haynes, da tre. 3-0

17.01 – Partiti!

16.42 – Buonasera appassionati di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta. Tra meno di venti minuti la palla a due